автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      Артур спокойно летел по городу в форме Спектра. Пока он летел, то ел донаты с карамелью из бумажного пакета. — Вкуснотища — сказал серебряноволосый. — Ты слышишь меня, Спектр?! Я знаю ты там! — попаданец остановился в воздухе, услышав знакомый до боли крик. — Я Джей Джона Джеймсон, не оставлю проделки этого новичка неизвестными! — крикнул на гигантском экране Джей. — Неужели я стал козлом отпущения, пока человек-паук не появится..? — спросил Эванс. — Он разбил Крушителей в одиночку! Одолел Джаггернаута! И без каких либо сильных разрушений! Может остальным героям нужно поучиться у него такту?! — спросил глава Дейли Бьюгл.       И тут Спектр чуть не выронил пакет. — Это у меня глюки, или он меня хвалит..? — спросил он.— Меня же остальные герои возненавидят... Он же всех песочит, как гад... — Хотя это не отменяет, что он носит маску, чтоб скрыть свою личность! Если так продолжится, то он может скатиться до этих злодеев! — крикнул Джона. — А вот теперь это Джей-Джей — ответил Артур.       Неожиданно прогремел взрыв и каштанчик чуть пончики не выронил. Он оставил их в пасти статуи гаргульи, а потом полетел в сторону взрывов и криков. То, что увидел Артур заставило его челюсть отвиснуть. Это были трое исполинских роботов гидры, которые представляли черепа с пушками сверху и у каждого по восемь механических щупалец. Снизу были здоровенные роботы под три метра ростом с большими лазернымм турелями вместо пушек. — Ну, погнали — сказал Спектр, встав в стойку.       Он начал обстреливать роботов Гидры чёрной энергией из кулаков. — Ора-ора-ора-ора-ора-ора-ора! — серебряноволосый выстреливал чёрными пулями из кулаков.       Сразу после этого Эванс покрылся чёрной энергией и протаранил несколько раз голову одного из роботов. После этого тот упал. Затем он отсёк щупальца другого робота под корень лезвием из чёрной энергии. Потом, когда третий собирался стрелять, то Артур швырнул сгусток белой энергии в дуло, полностью заделав его. Кабина взорвалась и робот упал. После каждого падения головы робота, тот опустил головы на землю. Сразу после этого он заделал щели люков. — Фух... С большими справился — серебряноволосый вытер пот, выдохнув.       Сразу после этого он пригнулся от обстрела роботов здоровяков. Спектр сделал стену из асфальта, пригнувшись. Эванс поднял голову и увидел вертолёт с эмблемой Щ.И.Т.а. — А я кавалерию не заказывал! — крикнул он.       Сразу после этого с вертолёта спрыгнула по телосложению девушка среднего роста с хорошей фигурой и довольно атлетичная. На ней были чёрная куртка, поверх белой футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сапоги. На руках у неё были перчатки, а на голове шлем агента Щ.И.Т.а. Пока она падала, то из её кулаков появились лезвия подобные когтям Росомахи, но без тех что в середине. Она разрезала переднюю броню одного из роботов и тот заискрив, упал на спину. Потом девушка выпустила когти из ботинок и с помощью них залезла на другого робота и проткнула его голову когтями из кулаков. Другой робот расстрелял товарища, пытаясь навредить девушке. Та в свою очередь перепрыгнула на стрелявшего и отрезала голову когтями. И так она покромсала всех роботов. Артур же смотрел с отвисшей челюстью. Когда та закончила, то стояла с отдышкой. — Охренеть... — сказал Эванс, убрав маску с лица, но не убирая очки. — Спасибо, что-ли...       Сразу после этого девушка полетела на него с когтями. — Ой! — попаданец начал уворачиваться и парировать атаки.       В один момент, когда она могла проткнуть его голову, Эванс отбил её руку в сторону, а потом перекинул через плечо. Когти другой руки девушки случайно попали под живот. — А! — из-за этого девушка по сути проткнула сама себя.       Серебряноволосый вздрогнул, отойдя. Но потом через мгновение увернулся от лезвия из ноги девушка. — Какого..?! — спросил Спектр, а потом увидел как девушка достал из живота лезвия.       Раны же её затянулись. Эванс надел маску, после чего начал уворачиваться. — Да чтоб тебя! — Артур взлетел вверх. — Извини, подруга, у меня нет времени на треснувшуюся головой агента Фьюри, ему кстати привет — он полетел к гаргулье. — 23! Что это значит?! — услышала она крик Фьюри в коммуникаторе. — Сэр, вы же сами просили меня вычислить Спектра? Я получила и запомнила его запах — ответила девушка. — Хорошо... Направляйся к объекту, бегом!       Сразу после этого приземлился вертолёт. Девушка залезла в него, присев на одно из мест.

Дом Эванс

      Артур в обычном виде пришёл к дому с полным пакетами с пончиками и донатами. Он зашёл, захлопнув дверь. — Мама, я дома — сказал Эванс. — Хорошо — ответила Ариа с кухни. — Я пончики и донаты купил — каштановолосый оставил пакет на кухне. — Ура! Вкусняшки! — мисс Эванс достала один пончик и зажевала. — Ну, я пойду в комнату, вздремну — Артур по лестнице направился наверх. — Ага... — кивнула его мама, после чего резко побледнела.

***

      В этот самый момент Артур открыл дверь в комнату и застыл. К нему спиной стояла девушка, примерно его возраста, но ниже на голову и лоб. У неё были тёмно-каштановые волосы до лопаток, светлая кожа и карие глаза. У неё была отличная фигура и телосложение. И оно было видно, потому что стояла она в чёрном лифчике и снимала джинсы. Резко она заметила его и нависла тишина. Оба раскраснелись. — А! — неожиданно девушка швырнула в него первое попавшееся под руку.       В данном случае в нос Артура прилетел справочник. Каштанчик рухнул, а из носа пошла струйка крови. — Артур! Там в твоей комнате...! — на второй этаж забежала Ариа и замолчала увидев сына.       Мисс Эванс посмотрела на девушку. Та покраснела, прикрывшись руками. — Лора, ты чем его убила..? — спросила Ариа. — Я... Я... Он неожиданно зашёл и... — ответила она, указав на учебник. — Красиво ушатала... — почесала затылок Ариа. — Одевайся давай! — крикнула Эванс.       Лора закрыла дверь, а мать наклонилась к сыну. — Артурчик... — она начала легонько хлопать его по щеке. — Артурчик, вставай...       Артур открыл глаза, схватившись за нос. — Ай... Мама, это меня так током или дверью шибануло? — спросил он, схватившись за затылок.       После этого к нему подбежал Лок, который принялся лизать хозяина. — Тихо, брат, я живой — каштановолосый погладил его по голове и тот присел, начав вилять хвостом. — Но процентов на 97%...

Кухня

      На кухне сидели Артур и Лора, а Ариа налаживала сыну на нос повязку, пока тот прилаживал пакет со льдом к голове. Тёмно-каштановолосая была одета в белую футболку с открытыми плечами, синие джинсы в которые вдет ремень и туфли. — Чёрт... Больно то как... — сказал каштанчик.       После этого Лок принёс пакет с бинтами. — Лок, спасибо — Ариа взяла у собаки пакет. — Он у вас в цирке дрессирован что-ли..? — спросила Лора, смотря вслед собаке. — Нет, просто умный. — Мам, слушай, меня какой-то нехороший человек на фуре сбил, и я головой ударился, она кто вообще? — кивнул Артур в сторону девушки. — Эй! — крикнула Лора. — Артур, это Лора - твоя кузина, она будет проходить учение в Мидтаунской школе, пока её родители за границей — улыбнулась Ариа. — Ага... А чё она в моей комнате делала? — спросил Артур, посмотрев на маму. — Ну, ей нужно было переодеться, а в её комнату мебель завезу завтра, вот я и подумала... — А если бы она в меня ножницами кинула..? — спросил Эванс. — Слышь, я же извинилась! — крикнула Лора. — Ага... Сестричка, блин... — ответил он, после чего убрал мешок и Ариа принялась бинтовать голову с маленьким пакетиком льда. — Кому расскажешь не поверят. — Кстати, она пойдёт в тот же класс, что и ты — сказала каштановолосая.       И тут Артур побледнел, повернувшись к маме. — За что..? — спросил он. — Ну, Артурчик, ну, прошу, ты же поможешь ей освоиться? — спросила Ариа.       Артур лишь поднялся и направился к лестнице, держась за голову. — Тебе одну или две подушки, систер? — спросил Эванс, повернувшись.       Мисс Эванс же выдохнула с облегчением. — Одну, но большую — ответила Лора. — Принято — каштанчик поднялся по лестнице наверх.       Ариа посмотрела ему вслед, а потом повернулась к Лоре. — Ты чё творишь?! Ты его защищать должна и следить, чтоб он жив остался! — шёпотом крикнула каштановолосая, начав делать ей удушающий приём. — Простите, мисс Эванс, я постараюсь чтоб больше такого не повторилось! — хрипло ответила она, пытаясь убрать её руку. — При нём, я - тётя, запомни — отпустила она, после чего взяла сковородку. — А то я и тебе, и Фьюри голову раздолбаю, а она с адамантиевым покрытием! — Хорошо... Тётя — ответила Лора.       После этого Ариа повернулась к проходу и увидела Артура с подушкой на плече. Тот стоял хлопая глазами. — Мам, не знай я, что Лора - систер, подумал бы, что ты ей угрожаешь голову проломить... — сказал каштановолосый. — Так тебе глазунью или болтунью с беконом? — спросила Ариа. — Болтунью... — ответила Лора. — Океюшки — каштановолосая направилась к плите. — Артур, а ты есть будешь? — спросила мать у сына. — Думаю да... Мне бургер мой любимый, если можно — ответил Эванс. — А любимый - это какой? — спросила Лора. — С куском куриного мяса в панировке, плавленым сыром чеддер, горчицей на верхней булке, кетчупом на нижней, котлетой из говядины и листом салата — ответил Артур.       Лора аж слюну пустила заслушавшись. — Ну, вижу яичница отменяется, а на заказ идут два бургера — Ариа поставила сковороду, включив электроплиту. — Ну, я пока пойду ещё уровней пять твоей игры мама пройду — ответил Артур, направившись в сторону зала. — Чёрта с два! Я трёх новых боссов добавила! И фиг ты их победишь! — крикнула она. — Чего..? — спросила Лора, похлопав глазами. — О... А это лечить надо, пошли, покажу — Эванс повёл её в зал.       Ариа же усмехнулась, начав готовить.

***

      Артур и Лора сидели в зале с джойстиками. Тёмно-каштановолосая сидела на диване, скрестив ноги, а каштанчик на полу в такой же позе. Девушка осматривала джойстик со всех сторон. — Ты что в видео-игры никогда не играла что-ли..? — спросил Эванс. — Играла... Но на компьютере... — ответила она. — Тяжёлый случай... — тихо сказал каштанчик в сторону, после чего протянул инструкции. — На почитай хоть.       Лора открыла инструкцию и из неё вывалилось кучу других. Она с кислой миной посмотрела на них. — Я в игре разберусь — она взяла джойстик. — Ну, выбирай персонажа и заходи — ответил Артур, взяв джойстик.       Тёмно-каштановолосая начала тыкать указательным пальцем по кнопкам. Артур покачал головой, закатив глаза. — Приветствую вас в игре — неожиданно сказал появившийся на экране Син. — Обнаружен новый игрок, необходимо выбрать персонажа для начала игры — появился новый список иконок с персонажами.       Лора начала грубо тыкать пальцем. С каждым тыком каштановолосый дёргался. — Да понежнее, ёмаё, пожалей джойстик — сказал Эванс. — Это Питера любимый. — Да не жужжи ты — ответила она, смотря на экран. — О, вот её хочу — Лора указала на экран.       Артур повернулся к экрану и похлопал глазами. На ней была девушка атлетичного телосложения с загорелой кожей, одетая в кожаное бикини, плащ из шкуры с накинутым капюшоном, чёрные кожаные браслеты на запястьях и лодыжках, на лице была то-ли маска, то-ли череп саблезубого тигра. Глаза сквозь череп были кроваво-красные. На спине у неё был меч с широким лезвием из кости с зазубринами и обвязаной чёрным бинтом рукоятью. Хакуба, который был в другой иконке повернулся и чуть косу не выронил. — Да уж... Воительница Налла... В принципе норм персонаж — ответил Артур. — Давай, показывай как тут козлов мочить — сказала Лора.       Эванс лишь нажал пару кнопок и их персонажи оказались на спавне. — Следуй за мной, щас тебе уровень и скилл набивать будем, я место одно знаю — Артур направил своего персонажа по дороге к лесу. — Так... — Лора начала направлять персонажа, слегка высунув язык в сторону.       Артур сделал facepalm. — Господи, дай мне сил — он продолжил игру.       Ариа выглянула с кухни, усмехнувшись. Спустя пару минут Лора начала кричать о том, что её мобы забили. — Да почему тебе нифига, а меня с полтычка гасят?! — спросила Кинни. — Так на уровни персонажей посмотри, ты только третий набила, а я уже сто двадцатый — ответил Эванс. — Читер! — крикнула она. — Нет, просто ты ламер — ответил Артур. — Ты как на меня матюкнулся..? — спросила Лора.       Правда дальше никто ничего сказать не успел, ведь в дверь кто-то постучал. — Мы кого-то ждём? — спросила Лора. — М? — Ариа выглянула с кухни. — А! Блин, точно! — Артур поднялся и побежал к двери. — Чуть не забыл, ёмаё.       Пока он не видел, то Ариа достала лазерный пистолет, а из кулаков Лоры появились по два лезвия. Артур в это время открыл дверь. За ней стояла Елена. — Привет. — Сказала она слегка улыбнувшись. — Привет, Лена — улыбнулся каштанчик.       В это время Ариа поторопилась спрятать ствол, а Лора втянула когти. — Спасибо что пригласил. — Без проблем — ответил Артур, после чего ушёл с прохода.       Елена вошла, после чего протянула ему бумажный пакет. Открыв его Артур удовлетворённо кивнул. — Знакомься. Это моя мама. — Сказал он указав на Арию. — А это Лора, моя кузина. — Приятно познакомится я Елена.       Далее на Елену посыпался небольшой шквал вопросов от Арии и Лоры, во время которого Артур смог ускользнуть в свою комнату с презентом. Там были детали и некоторые устройства. Артур надел очки и достал отвёртку. Потом он достал из стола коробку. Внутри тоже были детали и тому подобное. Эванс начал что-то разбирать а что-то спаивать. — Ты новенькая в городе что-ли? — спросила Ариа. — А где жила до этого? — спросила Лора.       От града вопросов Елена немного зависла. — Ой... — они прикрыли рты ладошками. — Я приехала в город неделю назад, а в школу поступила недавно. Документы. Раньше... Раньше я жила в Европе, но родители решили отправить меня к дяде в Нью-Йорк. — Ну, моя подруга тоже жила недалеко от Европы, да и один знакомый тоже там живёт — ответила Ариа, задумавшись. — Ой, что-то я уже начала болтать — усмехнулась она.       Лора усмехнулась, прикрыв рот ладонью. — Пошли чай пить — мисс Эванс повела Елену на кухню.       Кинни пошла вместе с ними.

***

      Артур, который сидел в своей комнате неожиданно унюхал лёгкий дым. — Что-то подгорает... — он снял очки на шею, после чего вышел из комнаты.       Запах шёл с кухни. — Японский случай! — Эванс побежал на низ.       Каштановолосый забежал на кухню и выключил духовку в которой были четыре бургера. Попаданец открыл её и выдохнул. Девушки на него даже не отвлеклись от беседы. У каштанчика челюсть отвисла с шока. — Охренеть... — сказал каштанчик. — Собственно так всё и было. — Закончила рассказ Елена.       Ариа и Лора же засмеялись, вызвав непонимание на лице у девушки. Артур же пока девушки смеялись разложил бургеры по тарелкам и расставил. — Ох... Ну и бывает же такое! — Сказала Лора утерев слезу. — Ага! Я представляю их лица когда ты показала им содержимое. — Да... Они были весьма шокированы.       Артур же присел на стул и кашлянул в кулак. — Ой! — крикнули девушки, увидев. — Ты как тут оказался?! — спросила Лора. — Да, я тут минут пять как-бы, ну, или с того момента когда прибежал на запах подгорающих бургеров — ответил Артур, посмотрев на часы на запястья. — Видимо мы увлеклись. — Сказала Елена. — Настолько, что проигнорировали то, что я как молния вбежал на кухню — ответил каштановолосый взяв бургер салфеткой и откусил. — Мням... — Лора тоже принялась есть, взяв бургер обеими руками. — Гхииииии! Вкуснотища, тётя Ариа! — А как же? — Ариа тоже взяла одной рукой и принялась есть. — Леночка, ты тоже ешь. — Спасибо... — беловолосая взяла бургер и откусила. — Вкусно... — улыбнулась она. — А как же? — спросил на этот раз Артур, после чего налил себе лимонад. — Лимонад кто будет?       И тут все подставили стаканы. — "Мда... Вечер среди двух красивых девушек и мамы... Радоваться тут или плакать..?" — подумал Артур.       Они взяли стаканы с лимонадом и чокнулись.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.