автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Примечания:

Дом Эванс

      Артур проснулся по будильнику, выключив его. Он присел, потянувшись, после чего поднялся. Каштановолосый поднялся и направился в ванну. Эванс открыл дверь и тут же пригнулся от бутылки шампуня. — ААААА! — крикнула Лора, которая собиралась принимать душ. Была она нагишом, но прикрылась руками. — Уйди!       Артур закрыл дверь, миновав прилёт в голову пачки стирального порошка. — Где-то я это видел... — сказал попаданец, а по его голове скатилась капля пота. — Стучаться надо! — крикнула Кинни. — Дверь закрывать надо! — крикнул каштановолосый. — Щётку хоть зубную дай! Белую!       Тёмно-каштановолосая приоткрыла дверь и протянула щётку с нанесённой пастой. Каштановолосый взял её и дверь закрылась. — Спасибо — ответил Эванс, а потом принялся чистить зубы.

Кухня

      Артур залил себе чай кипятком и разбавил кипячёной водой, перед этим добавив 3 ложки сахара. Он поставил пустой чайник на плиту и размешал чай. Лора с завёрнутыми в полотенце волосами подошла с прозрачной кружкой в которой был растворимый кофе. Одета она была в чёрную майку без рукавов, джинсы с ремнём и берцы. Лора взяла чайник и налила кипятка, но того было дно залить. Кинни посмотрела в чайник. — Ты что весь кипяток вылил?! — спросила Лора. — Ну уж извини, что привык на одну чашку в чайник наливать — ответил Эванс, сдув пар, а потом отпил. — И что мне пить?! — спросила она.       Попаданец взял маленькую кастрюльку с ручкой и налил в кружку кипящее молоко. — Хотел просто теплого молока с сиропом попить, но и чай так нормально — ответил Артур. — Спасибо... — сказала Лора, взяв кружку и понюхав содержимое.       Она принялась пить, взяв донат.

Мидтаунская школа

      Артур и Лора, к обычной одежде которой добавилась куртка поверх, подошли к школе. Каштанчик был с чёрным кепи на голове, так как та была забинтована и пластырем на носу. Сам одет он был в чёрный жилет-балон, поверх белой водолазки, синие джинсы в которые вдет ремень и туфли. — А ты с кепи постоянно ходишь? — спросила Кинни. — Только когда в голову прилетает что-нибудь — ответил он. — Ну я же извинилась! — крикнула девушка.       Эванс лишь снял кепку. Тёмно-каштановолосая замолчала. После этого попаданец надел кепку назад. — Артур! — после этого к нему подбежал Флэш и начал душить "гильотиной".       Лора же ударила блондина в локоть, а потом заломала на землю. — Ай! Ты что творишь?! — спросил Томпсон. — Ты кто нахрен такой?! Почему пытался Артура удушить?! — спросила она. — Артур! Скажи ей чтоб отпустила, а то я за себя не ручаюсь! — крикнул Юджин. — Лора, отпусти ты его, он юродивый немного — сказал Эванс. — У него просто юмор такой... Специфичный. — Он друг твой что-ли? — спросила Лора. — Да! — крикнул блондин. — Ой... — Кинни его отпустила, отойдя.       Артур помог другу подняться и тот разминал руку. — Артур, это кто вообще такая?! — спросил Флэш. — Сам вчера таким вопросом задавался... — ответил он. — А так сестра... Двоюродная. — Это командас и Рэмбо на минималках! — крикнул Юджин. — Как ты сам вчера не по..! — тот замолчал, когда Эванс снял кепи. — Вопросы ещё будут? — спросил Артур, после чего надел кепку.       Тот молча покачал головой. — Главное, чтобы Гвен и Питер под раздачу не попали — тихо сказал попаданец. — Ок... — кивнул он. — Артур! Флэш! — услышали все трое и повернулись.       К ним бежали Гвен, Елена и Питер. Тёмно-каштановолосая только хотела встать в стойку, но заметив Елену, успокоилась. Кинни дала пятюню Елене. — Артур, это кто? — спросила Гвен у Артура. — Верь, не верь, но это сестра моя... — ответил каштанчик. — Чего?! — спросили Паркер и Стейси. — Двоюродная... — добавила Кинни. — А что за кепи..? — спросил Питер.       Попаданец лишь вздохнул, после чего снял кепи. — Ох ты... — вздрогнул Питер. — Это чтож тебя за отморозки подкараулили...? — спросила золотистоволосая.       И тут Питер и Флэш посмотрели на Лору. — Верьте, не верьте, но я просто о дверь ударился и упал неудачно — ответил каштанчик, надев кепи.       И тут Лора посмотрела на "кузена". — Чего стоим? Мне ещё в сотый раз тренеру культурно отказывать — сказал Эванс. — Ну или матом, чтоб наверняка.       Его друзья лишь посмеялись. — А в чём отказывать? — спросила Лора. — Ага — кивнула Елена. — А он у нас самый крутой атлет — ответил Питер. — За него все тренеры насмерть бьются. — Да..? — спросила Лора у Флэша. — Что там, он против всей нашей футбольной команды выйти может и мяч забьёт — сказал Флэш. — Ну не прям уж так — ответил Эванс. — Проверяли уже! — крикнул блондин. — И каков счёт? — спросила Лора. — 26:11 — ответил Артур. — В пользу команды? — спросила беловолосая. — Хе-хе — усмехнулся Флэш. — Да ладно... — сказала Елена. — Ну да — ответил Эванс. — Пойдёмте — сказал Артур.       Они пошли в школу.

***

      Артур шёл по школе, попивая воду из термоса. Резко он чуть не подавился, выплюнув воду. Впереди наш главный герой увидел неожиданную личность. В его сторону шёл Колсон в деловом костюме. Каштановолосый просто спокойно продолжил идти и прошёл мимо. Эванс оглянулся на него, выдохнув. — Артур! — услышал он и по нему пробежали мурашки.       Эванс повернулся и увидел Колсона. — Ты ведь Артур? — спросил Фил. — Ну да... А вы? — спросил Артур. — А, я новый директор, перелистывал личные дела и твоё мне стало очень интересным, захотел познакомиться — ответил он. — Меня зовут Фил Колсон. — Ага, приятно познакомиться, мистер Колсон — сказал попаданец. — Кстати, знаком с твоей мамой, как она поживает? — спросил Колсон. — Да, вроде хорошо... — ответил каштанчик. — Вот и хорошо, ладно, ещё увидимся — ответил он, после чего продолжил идти.       Эванс же чуть не упал, но устоял.

Улица. Урок Физ-ры

      Весь класс Артура принялся заниматься Физ-рой. — Итак, кросс на время стометровка — сказал учитель по физ-ре. — По пять человек, первая пятёрка: Артур Эванс, Флэш Томпсон, Лора Кинни, Гарри Озборн и Гвен Стейси.       Все вышеназванные встали на позиции. Они побежали по свистку. Впереди всех побежал Артур на полной скорости. Неожиданно рядом с ним на соседней дорожке начала бежать Лора, а потом ускорилась. Эванс вопросительно посмотрел на неё, после чего пришёл в себя и ускорился. Началось соревнование и оба шли ноздря в ноздрю. Когда до финиша оставалось несколько метров, то Артур сделал сальто вперёд и пересёк линию первым. Каштановолосый держался за живот с отдышкой, как и его "Кузина". — Артур... С отдышкой..? — спросил Флэш. — Это когда такое последний раз было..? — спросил Дэнни. — Вот именно, что когда? — сказал Питер. — Я требую ещё соревнование! Ты победил из-за сальто! — крикнула Лора. — А это против правил, или как? — спросил Эванс. — Давай отжиматься, тут тебе не помогут сальто! — крикнула она. — Да я быстрее тебя отожмусь! — Пятьдесят раз! — крикнул учитель, после чего свистнул в свисток.       После этого они начали отжиматься. Двигались они с одинаковой скоростью. Когда закончили, то оттолкнулись от земли руками, встав на ноги. — На турники! — крикнули они, после чего побежали.       Артур и Лора начали подтягиваться на турнирах с дикой скоростью. Потом они приземлились и одновременно оперлись о колени. — Вы бы ещё тут по муай-тай спарринг начали... — сказал Томпсон.       После этого Эванс и Кинни посмотрели на него. — Слушай, это у него постоянно такой глупый юмор? — спросила Лора. — Ну, есть немного... — ответил Артур. — Может устроите боевую ничью..? — спросила Елена. — А то вы же не разогнётесь потом...       Они переглянулись, после чего кивнули и опираясь друг на друга пошли к скамейкам.

***

      Они шли домой, кушая мороженое. У Артура было ванильное, а у его кузины шоколадное — Блин, шоколадное горькое... — сказала Кинни. — По этому я ванильное и взял, хочешь, лизни — попаданец протянул ей рожок.       Тёмно-каштановолосая лизнула мороженое. — Сладкое — она облизнула губы. — А у тебя ничего не слипнется такое есть? — Намекаешь, чтоб с тобой поделился? — усмехнулся Попаданец.       Та лишь посмотрела в сторону. Каштановолосый забрал у неё её рожок и отдал свой. Лора посмотрела на каштанчика, а тот лишь улыбнулся. Кинни тоже улыбнулась.

***

      Ариа спокойно себе готовила на кухне с одним наушником в ухе. — Мама, мы дома! — крикнул Артур, после чего дверь закрылась. — Хорошо! — крикнула мисс Эванс. — Сегодня на обед паста с креветками! — Хорошо, тётя Ариа — сказала Лора.       Артур поставил сумку, а потом направился наверх. Он зашёл в комнату, сняв бинты с головы и пластырь с носа, а потом принялся переодеваться. — Слушай, Артур, давай в приста... — на моменте, когда Артур снимал белую водолазку, дверь открыла Лора.       Тёмно-каштановолосая покраснела, увидев его торс. На торсе у него были два мелких шрама на рёбрах слева, один крестообразный на нижнем правом кубике торса. Через пару минут Кинни рухнула на спину и Эванс инстинктивно закрыл один глаз от громкого звука. Каштанчик вопросительно посмотрел, после чего подошёл к ней. — Что случилось?! — Ариа прибежала на второй этаж и посмотрела на них. — Где-то я это видел... Только с другой позиции... — ответил Артур, положив руки в карманы. — Пх... — его мама прикрыла рот рукой. — По моему это кармой называется. — Ну да — сказал он. — Одевайся давай! А то, смущает он тут сестру свою! — крикнула каштановолосая. — Есть, мам — Эванс отдал честь, а потом вернулся в комнату.

***

— По-моему это мы проходили... — сказала Ариа, которая смотрела на Лору, которая придерживала пакет со льдом к голове и Артура, который спокойно себе сидел.       Каштановолосый был одет в белую куртку, поверх чёрной водолазку, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Карма все же существует... — посмеялся Эванс. — Не смешно! — крикнула Кинни. — Ну да... — ответил Артур, почесав затылок. — Мда... Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... — Ариа смеялась в сторону.       Лора же надула щёки, сделав обиженную моську. — Ладно, я пошёл на прогулку... — каштановолосый направился в сторону выхода. — Локк, следи чтоб у меня в комнате ничего не сломали.       Лок, который сидел у лестницы, присел, после чего отдал честь лапой. После этого бульдог побежал наверх по лестнице и вернулся с кепи. — Ты же моя лапа — каштановолосый взял кепи и надел.       После этого он направился на выход, закрыв дверь. — А ты чё сидишь?! — спросила Ариа. — А я что? Что с ним в городе случится? — спросила Лора. — При том, я пострадавшая...       Мисс Эванс лишь взяла сковородку с адамантиевым покрытием. — Хоть бейте, хоть убивайте, не пойду... Он заподозрить что-нибудь может — ответила Кинни. — Ну ладно... — каштановолосый поставила сковородку на место.       Лора лишь выдохнула.

***

      Артур шёл по городу, положив руки в карманы. Шёл он, смотря в мобильный, а на шее был фотоаппарат мгновенной печати. Резко прогремел взрыв и он чуть телефон не выронил. Эванс увидел расплавленого человека. — Вот тебе раз... — сказал попаданец, после чего прикрепил камеру и мобильник к фонарю, сверху и поставил таймер на фотоаппарат, а на телефоне включил видео.       После этого Эванс спрятался в переулке и перевоплатился в Спектра. Затем он вылетел, пролетел рядом с фотоаппаратом и камерой телефон. Так же он прикрепил сумку, чтоб фото падали в неё. — Эй! Расплавленая голова! — крикнул герой, зависнув над Марком. — Плавиться иди в другую сторону, а здесь не надо, здесь собственность города! — Да я тебя..! — расплавленый взял машину и швырнул в него.       Серебряноволосый поймал машину и начал держать всеми силами. Неожиданно машину начало держать несколько толстых нитей. — Отпускай! — услышал Эванс и повернулся.       К стене кончиками пальцев прилип он... Именно он... Великолепный и совершенный... Человек-паук! В классическом красно-синем костюме и с маленькими крыльями паутиной подмышками. Артур похлопал глазами, после чего покачал головой. — Охренеть... — сказал Эванс. — Ты кто ещё такой, ещё один клоун?! — спросил расплавленный. — Я ваш добрый сосед - человек-паук! — ответил Паркер, после чего на паутине подлетел к Марку и ударил ногами в рожу. — Ай! Ой! Ай! Горячо-горячо! — он приземлился и начал тереться ногами о асфальт. — Э, брат, он же расплавленный — приземлился Спектр, после чего не смотря в сторону Марка начал стрелять в него белой энергией, покрывая его асфальтом. — А теперь.. — он полетел в него с дикой скоростью и смог нанести удар.       Затем Спектр прилетел назад. — Слышь, паучок, ты как вообще решился на то, чтоб ногами ударить того, кто состоит из расплавленного металла? — спросил Эванс. — Ладно тебе, получилось же — ответил Паук, отряхивая стопы. — Ну да... Ой! — Артур взял Питера за шкирку и взлетел, тем самым увернувшись от волны расплавленного металла. — Фух... Я твой должник... — сказал паук. — Ага, сочтёмся — ответил Эванс.       Серебряноволосый начал создавать столбы, которые направил на Марка. Так он его хорошенько избил, а потом создал вокруг его тела асфальт и много. Паучок же стрелял в расплавленого паутиной. — Фух... — Артур присел на землю, поставив паучка.       Они дали друг другу пятюни. — Ладно, свидимся может ещё... Паучок — серебряноволосый быстро улетел оттуда, незаметно прихватив фотик, сумку и телефон.       Пока он летел, то смотрел фотографии и выключил видео. — Зашибись, будет что в интернет выложить — улыбнулся Эванс, но потом резко улыбка спала и он остановился. — Но раз появился паук... Разве не...       Резко он полетел в сторону дома на максимальной скорости.

***

      Артур летел по городу, пока не увидел столпившуюся толпу. А была она как раз именно в том месте. Спектр приземлился, после чего подошёл к толпе. Все расступились, увидев его. Там лежало тело Бенджамина Паркера и рядом плакал Питер. — Эй... — серебряноволосый подошёл и хотел положить ему руку на плечо.       Только через мгновение Питер поднялся и убежал. Попаданец заметил рукав костюма под одеждой. Эванс сжал кулаки, после чего взлетел.

***

      На заброшенном складе прятался убийца дяди Бена. Он был вооружён пистолетом. Здание, в котором он прятался, окружили полицейские. — Чёрт... Сраные полицейские... — сказал он.       На потолке кончиками пальцев прилип человек-паук. Когда убийца посмотрел на потолок, паука там уже не было. Когда он повернулся в сторону, то получил удар от Паркера, из-за чего выронил пистолет. Потом Питер нанёс ещё несколько ударов. — Хватит! Я сдаюсь! Пощади! — крикнул бандит, лёжа на полу. — Хватит?! А Бена Паркера ты пощадил?! — спросил Паучок, после чего замахнулся кулаком.       Резко его руку кто-то остановил. Паук повернулся и увидел Спектра. — Хватит, паук — сказал Эванс, после чего опустил его руку. — Ты не понимаешь! Он убийца и убил дорого мне человека! — крикнул Питер. — Убьёшь его и будешь ничем не лучше... Знаешь, с большой силой, приходит большая ответственность — сказал Артур, после чего Питер опустил руки. — Независимо от ситуации... Не забывай, что закон один для всех.       Паук кивнул. После этого Спектр поднял пистолет за дуло, и завернув руку убийце повёл на выход. — Пошли — сказал Спектр Человеку-пауку.       Они вышли из здания одновременно. Полицейские забрали убийцу и пистолет. — Спасибо за содействие — сказал один из офицеров. — Не за что, сэр — ответил Спектр, после чего взмыл в воздух.       Паук же улетел на паутине.

***

      Артур вернулся домой с мрачным видом не в костюме Спектра и с каштановыми волосами. — Артур... — с кухни показалась Ариа с неменьше мрачным видом. — Тут такое дело... Дядя Питера... — Он погиб... Я знаю... — ответил Эванс, после чего поднялся наверх.       Он зашёл в комнату, после чего уселся за компьютер. Каштановолосый начал перекачивать видео и сканировать фотографии. Попаданец обрезал видео в нужных местах и профильтровал фотографии, после чего выложил в интернет. После этого Артур улёгся на кровать, спрятав руки за голову. Он закрыл глаза, вздохнув.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.