автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      Артур в образе Спектра летел на полной скорости к школе. — Чёрт! Опаздываю-опаздываю-опаздываю-опаздываю! — серебряноволосый ускорился до максимума, создав вспышку.       Как только у него была возможность, то он приземлился и побежал внутрь школы, вернув прежний вид. Артур был одет в чёрную куртку, поверх белой футболки, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. На голове у него была кепи. Он буквально промчался мимо Лоры. Та вопросительно посмотрела. — Он же спал, когда я уходила, да и суботних занятий у него нет…— сказала Кинни. — Артур! — А? — каштановолосый остановился, проехавшись на пятках. — Лора, привет. — Слушай, ты как это делаешь? — спросила она. — Ты же спал, когда я уходила, да и сегодня суббота чего ты подскочил? — Ну… Я… Просто… В общем, считай, что я батарейки сожрал, чтоб успеть, да и у меня дела — улыбнулся он. — Ладно, систер, извини, мне надо бежать — Эванс побежал дальше. — О-окей… — ответила она.       Артур побежал дальше и на этот раз пробежал мимо Гвен и Питера. — Артур! — крикнула Стейси и каштанчик снова остановился. — А, Гвен, Питер, привет, извините не заметил — улыбнулся каштанчик. — Ты не забыл, что нам сдавать проект? — спросила светловолосая. — Помню я всё, у нас ещё две недели — ответил он и хотел побежать дальше. — На тебе программирование жёсткого диска не забудь — сказал Питер. — Да — сказал Артур. — Можно я пойду? — Да мы и не держим… — ответила Гвен. — Спасибо — кивнул Эванс и побежал дальше.       Правда в момент, когда он увидел Флэша, то остановился и мысленно его уже послал. Он попытался пройти тихо, но не тут то было. — Артур! — неожиданно крикнула Лена.       И тут каштанчик остановился, посмотрев вверх. — О, Артур — сказал Флэш, после чего побежал к нему. — Привет! — Артур, я…! — Елена тоже подбежала. — Стоять! — крикнул Артур и Флэш с Еленой остановились. — Ребят, вот если вам что-то надо, давайте потом. — Ладно… — Спасибо — кивнул Артур и пошёл дальше.        Побежав дальше каштанчик влетел в Лео, чтобы не упать Артур начал группироваться и удержавшись на ногах тот погнал дальше. — 命知らず(Inochishirazu) — сказал Лео, отряхнув плечо.       Артур же прибежал к библиотеке и опёрся о стену с отдышкой. — О, Артур! — услышал он и повернулся как ни в чём не бывало.       К нему бежала Лорна с лёгком отдышкой. — А, Лорна, привет — улыбнулся каштанчик. — Извини, я опоздала, долго ждёшь? — Да, не особо — ответил он, почесав затылок.       После этого нависло небольшое молчание. — Ну… Пошли что-ли? — спросила Лорна. — А, ну да…       Они вошли в библиотеку и сели за свободное место. Было немного пустовато, и логично, Библиотека — не самое популярное место. — Ладно, давай готовиться к экзамену по истории Рима — сказала Дейн, достав учебники. — А-ага… — ответил Артур, достав свои.       Лорна начала объяснять всё Артуру и тот не задавал вопросы, лишь слушал, подперев голову рукой. — Слышишь меня, Домино? — неожиданно услышал Артур голос Эммы. — Кого? — Артур посмотрел по сторонам. — Что-то случилось? — спросила Дейн. — Нет… Послышалось. — Слышу — неожиданно послышалось ещё раз. — Я на месте, буду ждать цель.       И тут Артур посмотрел в сторону, откуда шёл звук. — Артур, с тобой точно всё хорошо.? — спросила Лорна. — Д-да, нормально… Пойдём лучше куда-нибудь в другое место, а то душно, правда нехорошо себя чувствую — улыбнулся каштанчик. — Ладно, хорошо — ответила она.       После этого они собрались и пошли.

***

      Артур и Лорна шли по городу и каштанчик краем глаза смотрел по сторонам. — Что же, что тебе ещё интересно в истории древнего Рима? — спросила Лорна. — Ну, я как-то на Цезаре плаваю… — ответил каштановолосый, улыбнувшись, после чего заметил кого-то сзади. — Хорошо, Гай Юлий Цезарь Октавивн Август — основатель великой Римской Имперарии — ответила она.       В этот самый момент Артур заметил её — Домино. Бледная красавица с тёмными пятном на глазу и короткострижеными чёрными волосами. На голове чёрная кепи, которой она пыталась скрыть лицо, а одета она была в белую рубашку, поверх которой была куртка, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. Каштановолосый её заметил. — «Бляха муха, придётся отрываться…» — подумал Эванс и побежал вперёд, взяв Лорну за руку. — Артур? — спросила зелёноволосая, еле успевая за ним. — Побежали, знаю хорошее место, где можно отдохнуть и поучить — улыбнулся каштанчик и увидел, как Домино тоже ускорилась.       Правда им удалось оторваться и так они прибежали к пляжу, на котором Артур тренировался. — Фух. — выдохнул каштанчик. — Артур, если ты хотел пробежаться, то… Ого — сказала Лорна, когда увидела море. — Ну, да, выглядит круто, согласись? — улыбнулся Эванс. — Красиво — ответила она, после чего улыбнулась.       Артур тоже улыбнулся, почесав затылок. — Н-ну что… Давай дальше учить историю? — спросил Артур. — Да, только сначала… Артур, какую фразу сказал Цезарь при переходе через Рубикон? — спросила Дейн. — Э… Э… Не знаю… — Врёшь ты, Артур — ответила она, улыбнувшись. — Даже историк-даун знает эту фразу… Да и тебя сдала Гвен, ты писал по этой теме реферат и не помнишь про что писал? — Эх… Жребий брошен… — пожал плечами Эванс. — Скажи, зачем? — спросила Лорна, оперевшись о перила спиной. — Ну… Кажется, я попалился по полной… — ответил Артур, улыбнувшись. — Блин, столько продумывал подобный вариант, а оно… А оно вот как получилось… — Говори уже… — Лорна… Ты… Я… Блиииииин! — каштановолосый прикрыл глаза Кепи. — Я меньше нервничал, когда против всей нашей футбольной команды один вышел… Короче, Лорна… — он снял кепи. — Ты мне… Ты мне…       Зелёноволосая же пока его слушала, усмехнулась. Она встала на ципочки, чтоб до него дотянуться и наклонила его голову к себе по ближе, после чего поцеловала. Артур же опустил руки, выронив кепку. Когда Лорна прекратила, то отошла назад на два шага, улыбнувшись. Помимо этого она покрылась румянцем, закрутив прядь волос пальцем. Артур даже сказать ничего не мог. — Что же, увидимся — улыбнулась Дейн и пошла в сторону выхода с пляжа.       Эванс же поднял свою кепи и прикрыл глаза, улыбнувшись.

***

      Артур в форме Спектра лежал себе на краю крыши, положив руки под голову и улыбался. — Что-то хорошее случилось? — спросил сидевший рядом Лео, свесив ноги. — Ну да… — ответил серебряноволосый. — Женщина.? — спросил он. — Балбес, не женщина, а девушка! — крикнул Эванс. — Велика разница… — ответил тёмноволосый, посмотрев вверх. — Будто у тебя девушки нет, которая тебе нравится — ответил он. — Я этого не говорить… — сказал японец. — Хех… — серебряноволосый прилёг на бок, подперев голову рукой. — И что делать будем? Злодеев нет — спросил Моррис. — Мороженое будешь? — спросил Артур. — Я не очень любитель — ответил тот. — А пончики? — Не знать... — Хех... Ладно, пойдём угощу — сказал Эванс, после чего спрыгнул.       Лео спрыгнул за ним.

***

      Домино сидела в кабинете Эммы Фрост. — Ну и что ты мне расскажешь? — спросила блондинка. — Прости, Фрост, но они будто почувствовали, что за ними следят... — ответила Нина. — По крайней мере парнишка с которым она была - точно, будто знал, что я их поджидаю. — Парнишка? — Да, колючие каштановые волосы, хоть он и был в кепи, голубые глаза и светлая кожа. — Артур Эванс... Что-то часто в последнее время я слышу имя этого юного гения... — сказала Эмма. — И мысли я его прочесть не смогла... — И что это значит? — спросила Турман. — Что этот юный гений что-то знает... — Да он не только гений, он ещё бегает как атлет... — ответила она. — О как... Значит меняем планы... — сказала Фрост. — М?       На это Эмма улыбнулась. — Магнето мне будет должен... А ты мне поможешь — сказала она.       Домино же вопросительно посмотрела.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.