автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста

Мидтаунская школа

— Ну и денёк... — Сказала Лора устало потянувшись. — Не думала что столько контрольных будет. — Ага. — Сказала Лорна почесав затылок. — Слишком много в один день... — Да ладно было не так сложно. — Ответила Лена, закончив набросок в своём альбоме, после чего захлопнула его прежде чем Лора и Лорна успели в него заглянуть. — Блин, ну что ты там рисуешь всё время? Дай посмотреть.. — сказала Кинни. — Секрет. — Невозмутимо ответила Лена. — Эх... — Лора надула щёки. — Ладно, пойдёмте в кафешку? — А у тебя деньги есть..? — спросила Лена, на что её подруга побледнела. — Как ты можешь потратить все карманные на месяц за две недели..? — спросила Лорна. — Ну не виновата я, что у меня затрат больше, чем карманных — ответила Кинни. — Столько же, сколько Артуру... — ответила Лена. — Ты сама говорила. — Я в отличии от него в Дейли Бьюгл не работаю... — сказала Лора. — Блин, у него там и нормальная зарплата и премия... — Может потому что он работает хорошо..? — спросила Лорна.       В это время мимо проходил Артур. — О, Артур! — крикнула тёмно-каштановолосая. — А, систер? — спросил Эванс. — Слушай, займи денег — сказала она. — Что на этот раз? Новая куртка, кофта или сумочка? — спросил он. — В кафешку сходить просто... — ответила девушка. — Слушай, ты мне и так уже две сотни торчишь с прошлого месяца... — сказал каштановолосый.       На это Лора промолчала, посмотрев в сторону. — Ну, выручи ты, у меня в кошельке моль поселилась — ответила она, показав пустой кошелёк. — Блин, ладно, что ты делать будешь..? — Артур достал кошелёк. — Пятёрки хватит? — Не издевайся! — крикнула она. — Ладно — он протянул сотню. — Хватит? — Спасибо, братиш — улыбнулась Лора, взяв купюру. — Так, в записную книжку... — Артур достал книжку и к имени Лора записал "+100". — Злой ты! — крикнула она. — Лена, Лорна, я злой? — спросил Артур.       Те отрицательно покачали головами. — Спасибо — кивнул каштанчик. — Ладно, удачи — он направился дальше. — Удачи тебе — помахала Лорна.       Эванс же покраснел, посмотрев вверх. Ему вслед посмотрели Лора и Лена, после чего переглянулись и посмотрели на Лорну. — Чего..? — спросила зелёноволосая. — А ну, пойдём поболтаем — Кинни подхватила руку Дейн. — Да-да-да — улыбнулась беловолосая, подхватив другую руку.       Они повели Лорну, которая даже сопротивляться не могла.

Центр Нью-Йорка. Кафе

— Ну, давай, рассказывай — сказала Лора, сидя вместе с Лорной и Леной за одним столом. — Что рассказывать..? — спросила Дейн. — Да ладно... Кого ты хочешь обмануть? — спросила Кинни. — Не понимаю о чём вы... — ответила она.       На это Лора начала сверлить её глазами. Лорна же посмотрела в сторону. В это время на заднем фоне, на улице, с бригадой крушителей сражались Спектр и Человек-паук. — Ну, кались давай — сказала Лора. — Ну, ладно... — ответила Лорна. — Ура, итак, давай, рассказывай, вы с Артуром встречаетесь? У вас что-то было? — спросила Кинни. — Ну... Не то, что бы... — ответила зелёноволосая. — Да и какое было, ты совсем оболдела?! — Ладно, это я поторопилась... — ответила она. — Скорее переторопилась... — сказала Лена, устало вздохнув. — Ну и что, когда у вас свидание? — спросила Лора.       На это Лорна подавилась чаем. В это время за витриной на улице Спектр вместе с паучком откинули назад, летевшего в эту самую ветрину Крушилу и нокаутировали Шаровую Молнию и Забивальщика. — Какое..?! — спросила Дейн, но потом сказала потише. — Какое, блин, свидание? Ты совсем очумела? — Не, ну а чё? — спросила Кинни. — Лора, хватит стебаться и издеваться... — сказала Лена. — Лорне не особо приятно говорить о своих чувствах. — Ну, ладно, простите... — ответила она, улыбнувшись.       За окном в свою очередь Спектр и Человек-паук связывали крушителей как только могли. — Слушайте, девчат, а вы не знаете, Артур чем-нибудь занимается кроме как учится? — спросила Лорна. — Играет в игры на приставке, тренировки, работает в Дэйли Бьюгл... Больше не знаю — сказала Лора.       Спектр и Человек-паук в это время прилепили Поглотителя. — Понятно... — ответила Лорна. — Слушай, Лена, а тебе кто-нибудь из парней нравится? — спросила Лора. — Что..? Я... Я об этом не задумывалась — ответила Лена, опустив голову. — Я ничего не чувствую ни к кому пока-что. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ладно, я просто шучу — улыбнулась Кинни. — Не смешно... — разом ответили две её подруги.       X-23 же почесала затылок. Правда затем она широко улыбнулась. — А давайте вы сегодня останетесь у меня с ночёвкой? — Спросила она у девочек. — А мисс Эванс разрешит? — Спросила Лена. — Не парься, я со всем разберусь. — Может тогда позовём Гвен и Фелицию? — спросила Лорна. — Думаю это будет замечательно. — Сказала Лена, слабо улыбнувшись. — Ну, тогда у меня в 8 — улыбнулась Лора. — Окей — улыбнулись её подруги.       После этого они посмотрели в окно и увидели снег, улыбнувшись.

Дом Эвансов

      Артур спокойно себе вышел из ванны с полотенцем на плечах. Он был в одних брюках и носках. Каштановолосый увидел как Лора несла в свою комнату подушки и одеяла. — Ты чё делаешь..? — спросил Эванс. — Э... Секрет, слушай, а где тётя Ария? — спросила Лора. — Да её куда-то в командировку вызвали... Сказала, что через два дня вернётся... — ответил он. — А, ну значит и договариваться не придётся... — сказала она, зайдя в комнату. — Чё..? — спросил Эванс и неожиданно в дверь позвонили. — Мама чего забыла..? — он направился к двери. — Эй, постой! — крикнула Кинни, но не успела.       Артур открыл дверь и немного похлопал глазами. На пороге были Гвен, Фелиция, Лена и Лорна с рюкзаками. Но самый пик наступил тогда, когда Гвен, Фелиция и Лорна покраснели, увидев голый торс Артура. Каштановолосый закрыл дверь, прижавшись к ней спиной и расставив руки. — Емаё... — прикрыла голову Лора и поползла в комнату. — ЛОРААААА! — крикнул Эванс, направившись наверх.

***

      Артур сидел в гостиной и смотрел телевизор, попивая чай. На нём уже был чёрный свитер. На него из кухни поглядывали Гвен и Фелиция, которые попивали чай вместе с Лорой, Леной и красной от стыда Лорной. — Некрасиво как-то получилось, даже Артура предупредить не успела — сказала Кинни. — Не понимаю чего вы так засмущались? — Спросила Лена, откусив небольшой кусочек от печенья. — Прикалываешься что-ли? Перед нами парень полуголый был — сказала Гвен. — При том, красивый.. — тихо сказала Фелиция. — Всё равно не понимаю. — Сказала Лена, после чего о чём-то вспомнила и достав из рюкзака свой альбом, после чего открыла его на одной из страниц и показала остальным.       Почти сразу его с силой закрыла стремительно покрасневшие Лора и Лорна, а Гвен и Фелиция ничего даже не увидели. — Ты что такое показываешь? — спросила Лора. — А что не так? — Спросила Лена, непонимающе склонив голову.       Девушки опустили головы, от которых шёл пар. — Я дам тебе 20 баксов за копию того рисунка. — улыбнулась Фелиция и слегка покраснев.       И тут нависло небольшое молчание. Молчание нарушил чих Артура. — Етить... Надо утепление какое-нибудь придумать, а то помру от холода и пневмонии.. — тихо сказал Артур, допив кружку и налив новый.       Поднялся и направился наверх в свою комнату. Там он сел за стол и принялся делать набросок зимней версии костюма.

***

      Эванс надел новую версию костюма для зимы. Чёрный обтягивающий утёпленный костюм, чёрные перчатки, сапоги, серебряного цвета вставки. На лице новая маска, но старые очки. Ещё пояс с кармашками и серебряной буквой S на пряжке. Помимо этого Артур надел чёрный шарф, для небольшого уюта. — А что, неплохо — он надел поверх чёрную куртку.       Каштановолосый нажал на кнопку в очках и одежда на нём сменилась на повседневную. Из одежды были чёрный свитер, поверх которого была куртка, брюки в которые вдет ремень и зимние туфли, на шее шарф. — Ладно, пойду прогуляюсь — он направился на низ.       Когда проходил мимо зала, то Эванс увидел, как девушки рубились в приставку. — Спасибо хоть, что я свой аккаунт запаролил... — каштановолосый направился на улицу, тихо закрыв дверь. — Блин, да чтож игра такая сложная..? — спросила Лена. — Я тоже сначала напрягалась... — улыбнулась Лора. — Потом пообвыклась... — Артур в такие игры играет? — спросила Лорна. — Он игры Мисс Эванс тестирует с тех пор, как в руках джойстик научился держать, ну по крайней мере она так рассказывала — ответила Гвен. — Ай! Убили! — крикнула Фелиция, после чего положила джойстик и скрестила руки на груди.       Остальные девушки же рассмеялись.

***

      Артур летел по городу в форме Спектра в новом зимнем костюме. Пока он летел, то попивал горячий чай из стаканчика. В руках у него был держатель с ещё двумя стаканчиками и другой пакет с пончиками. Серебряноволосый приземлился на крышу, где мёрзли Лео и Человек-паук. И не мудрено, костюмы у них остались прежние. — Зараза, холодно то как... — сказал Питер. — Ага — кивнул Моррис. — О... А у вас чего, зимних вариантов костюмов нет? — спросил Спектр. — Знаешь, я не такой богатый — сказал Паркер. — А мне щит не предусмотреть такое... — выдохнул паром Лео. — Ладно, держите — он протянул держатель с чаем. — О, спасибо — Питер приподнял маску, взяв стаканчик и принялся пить. — О, горячий шоколад... — Молоко с сиропом что-ли..? — спросил Лео, отпив немного. — Ну да, какие-то проблемы? — спросил Артур. — А тебя там что? — Чай чёрный — ответил он. — Тьфу ты... — Лео отпил ещё. — Пончики будете? — спросил Эванс. — Тёплые ещё.       Они взяли по пончику и принялись есть. — Ну что, как Рождество праздновать будете? — спросил Спектр. — Я с тётей... — ответил Паук. — А я с родственниками — ответил Артур. — А ты, Лео? — Даже не знать... — Ну, бывает... — сказал Спектр, после чего увидел, как мёрзнет Лео. — Ладно, на тебе подарок авансом — серебряноволосый снял шарф и завязал на шее Морриса. — С-спасибо... — ответил тёмноволосый, дыхнув паром на руки.       Артур же улыбнулся. Правда неожиданно он оглянулся и посмотрел по сторонам сзади. — Что-то случилось? — спросил паучок. — Да нет... Показалось вроде — Эванс повернулся назад, но направил палец себе за спину и незаметно выстрелил из него лучом чёрной энергии.

***

      На крыше здания в пяти километрах от той крыши, где были наши герои, находился пробитый насквозь дрон. На крышу приземлился Z-01 и подошёл к дрону. — Слежка прервана. Виновник: Поломка из вне — сказал робот, после чего перевёл камеру в сторону откуда стреляли.       Он преблизил, чтоб рассмотреть Спектра и его компанию на этот день. — Z-01 в чём задержка?Ни в чём... Возвращаюсь на базу... — ответил робот, подняв дрон.       Напоследок он кинул взгляд на Спектра ещё раз и улетел. — Заданы новые цели... Получить доступ к нужным агентам Сигмы... Пройти через апгрейд... Разработать план... И самое главное... Узнать кто такой Спектр... — глаза робота загорелись.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.