автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

38 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      Артур спокойно себе летел в образе Спектра. На запястье у него были часы. — Лети направо — Услышал он голос Вакцины. — Принято — он перенаправился в нужном направлении.       Так Эванс прилетел в переулок, который принялся осматривать, включив очки. Резко они уловили движение и включился режим ночного виденья. Это был симбиот жёлтого цвета, который прятался за баком. Серебряноволосый достал сферу, на которой нажал кнопку и та наполовину открылась. — Сам залезишь, или током жахнуть? — спросил Артур.       После этого симбиот пополз к сфере, но неожиданно выпустил шипы. Правда через секунду его остановила Вакцина, после чего между ними началось что-то типа сражения. Зрелище конечно интересное, но ужасно долгое, по этому Эванс и выстрелил по земле чёрной энергии. — Ну что, жёлтое существо... Сам залезешь? — спросил Эванс. — Я неорганическое могу уничтожить за секунду.       Симбиот после этого залез в сферу и та закрылась накрепко. — И что будем с этим делать? — спросил Спектр. — Держать взаперти — ответила Вакцина, коснувшись его. — Логично... — ответил он, после чего неожиданно что-то зажжужало.       Эванс достал свой мобильный. Это была Лорна. — Да? — он взял трубку. — Привет, что-то случилось? — Ты забыл? Мы договорились встретиться — сказала Дейн и по голосу она хмурилась. — О черт... Прости, я забыл, сейчас примчусь — ответил Артур, после чего положил трубку и спрятал Вакцину назад в часы. — Прости, Ваки, сейчас симбиоты подождут, если я не приду - меня убьют. — Понимаю...       После этого он полетел с дикой скоростью к нужному месту.

***

      Лорна спокойно себе стояла и смотрела на море, опираясь о перила. — Лорна! — услышала она и повернулась.       В её сторону бежал Артур. Он был одет в белую куртку, поверх чёрной футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Прости, я опоздал — улыбнулся Эванс, остановившись перед ней. — Хм... — она отвернулась. — Ну извини, у меня дела были важные — ответил Артур. — Ладно. — Выдохнула Лорна. — Я всё равно думала что не успею... Лене нужна была помощь с... Делами. — А на меня орёшь... — сказал он. — Ты парень, это мы девочки должны опаздывать! — ответила она. — Где это написано..? — тихо спросил попаданец. — Что? — А, нет, ничего — ответил Эванс, посмотрев в сторону. — Ну что, пойдём гулять, или нет? — спросила она. — Пошли — сказал он, взяв её под руку.       После этого они направились на прогулку. Между тем, из его кармана вылез желтый симбиот, который залез в сумочку Лорны.

***

      Артур спокойно себе сидел с Лорной кафе и мило болтал, пошучивая. — Ну и тогда я ему чуть глаз не выбил, фантазёру... — улыбнулся Эванс. — Ха-ха-ха-ха... Да уж... Флэш горазд на больные фантазии — ответила она. — Реально больные... Ибо глаз у него до сих пор побаливает — сказал каштанчик. — Пх... — Дейн пыталась сдержать смех.       После этого наша парочка улыбнулась и взялась за руки, положив их на стол. В это время желтый симбиот залез под одежду Лорны и та слегка вздрогнула. — Что-то случилось? — спросил Эванс. — Да так... Холодно немного... — ответила она. — Ну, может тогда по домам? Не хочу, чтоб ты замёрзла... — сказал Артур. — Ладно... — улыбнулась Лорна.       После этого они покинули кафе, оставив деньги за обед.

***

      Артур спокойно себе лежал на диване и довольно улыбался. Резко над ним нависла Лора. — Ну и чего рожа довольная, как у чеширского кота? — спросила Кинни. — Со свидания пришёл — ответил он. — Да, и с кем же было свидание? — спросила его кузина. — Будто ты не знаешь... — сказал Эванс. — Даже не догадываюсь — ответила она, посмотрев влево.       Правда неожиданно Артур схватил её за плечи и смог завалить на диван, придавив сверху. — Врёшь, малявка... — ответил он. — Кались что знаешь. — Ничего я не знаю... — ответила она.       Каштановолосый сделал недовольную моську, после чего принялся ещё щекотать. — Ха-ха-ха-ха! Хватит! Сдаюсь! Перестань! — Лора разрывалась в хохоте. — Ну-с... — Артур прекратил. — Ну рассказывала мне Лорна по секретику о паре ваших свиданий... — ответила она. — Паре..? — Ну вот ты хуже чем агент ФБР на допросе... — сказала Лора. — Какой есть — ответил Эванс, после чего они спокойно присели. — Ну так что? — Ну в общем втюрилась она в тебя, и серьёзно... Ну судя как и ты в неё — ответила она. — Ну вот хорошо когда твоя любимая сестричка дружит с твоей девушкой — сказал он, положив ей руку на плечи. — Только я тебе ничего не говорила — сказала Кинни. — А то она меня закопает... — Конечно — ответил Эванс.

***

      Лорна в это время спокойно себе спала на кровати в своей комнате и ворочалась. Её начал покрывать жёлтый симбиот.

На следующий день. Школа

      Артур спокойно себе шёл по школе с довольным лицом. — Артур! — услышал он и повернулся. — Фух... Привет — сказала подбежавшая Гвен. Она была одета в белую водолазку, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Привет, Гвен — ответил Эванс, улыбнувшись. — Как дела? — Всё хорошо, я смотрю у тебя тоже? Вон какое настроение хорошее. — Сильно заметно? — спросил её сосед. — Ну да — ответила блондинка. — Ну, просто настроение хорошее. — Понятно... Смотри, чтоб мисс Салливан тебе его не испортила — сказала Стейси.       И после этого Артур опустил голову. — Ну спасибо... — сказал он.       После этого Гвен посмотрела вперёд и слегка заступорилась. — Чего случилось? — спросил Эванс, после чего посмотрел вперёд.       И тут он не знал что ему делать... Либо ликовать, либо плакать. В их сторону шла Тейя с костылём и загипсованой левой рукой, правая нога тоже была загипсована и голова перебинтована. — Мать моя женщина... — сказал Артур. — Кто же её так..? — спросила Гвен. — Меня больше волнует, почему она с такими травмами в школу пришла..? Она терминатор что-ли..? — спросил он. — Скорее халк на минималках... — ответила светловолосая.       У Эванса на голове вены вздулись, а Гвен отошла. — Эванс! — неожиданно крикнула Тея. — Здрасте, мисс Салливан... Рад вас видеть — сказал каштанчик, нацепив улыбку. — Не ерничай мне тут... — ответила она, после чего протянула папку. — Это твоё домашнее задание, жду его завтра.       Эванс взял папку и открыл. Заданий как на месяц вперёд, и не школьнику, а студенту универа. Каштановолосый опустил голову, поникнув духом. — И желательно всё написать от руки — сказала Тея.       И тут у Эванса вообще что-то из рта вылетело на ниточке. Гвен же стала его опорой для спины, чтоб он не упал. — Артур, тихо-спокойно, живи — сказала она. — Ох... — Тея в свою очередь направилась в сторону учительской. — Чтоб тебе пусто было, сатана Салливанская... — всплакнул Артур. — Я всё слышала! — ответила учительница.       На это Гвен прикрыла Эвансу рот, чтоб не наговорил лишнего.

***

      Артур сидел на обеде на улице и смотрел задания, которые ему дала Тея. — Я понять хочу, она моей смерти хочет или нет..? — спросил Эванс, но потом вспомнил её тёплые слова в свой адрес. Он принялся писать ответы сразу, улыбнувшись.       Правда неожиданно Эвансу закрыли глаза со спины. Каштановолосый провел рукой по ладоням и опознал. — Лорна? — спросил Артур, после чего повернулся. — Привет — улыбнулась она.       Посмотрев пониже на наряд девушки, у него пар из ушей пошёл. Что-то на подобии футболки с короткими рукавами и свисающим с одного плеча, которая была жёлтого цвета, чёрная мини-юбка, чулки и туфли. На губах у неё была чёрная помада. — Эт-это чё..? Ты чего не по сезону, ты же замёрзнешь — сказал Эванс. — А тебе что, не нравится? — спросила она, наклонившись.       От выреза в районе декольте у Артура пар из ушей пошёл ещё сильнее, а лицо раскраснелось. — Л-л-л-лорна... Ты чего..? Куртку накинь... От пневмонии никто не застрахован! — крикнул он, сняв куртку и накинув ей на плечи. — Бу... Ты какой-то скучный... — сказала она, после чего прижалась к груди. — Может лучше ты меня своим жаром согреешь? — зелёноволосая начала пальцем водить круг по его груди. — "Питер... Флэш... Гарри.. Лео... Да хоть Z-01! Хоть кто-нибудь спасите меня!" — подумал Эванс, закипая со стыда.       После этого он посмотрел в сторону и увидел Лео, который по всей видимости просто вышел подышать свежим воздухом. На плечах поверх его одежды была красная зимняя куртка, а шея была обвязана шарфом. — レオ!おい!私はあなたを探していました! — крикнул Артур, после чего побежал в его сторону. — 何?何かあった? — спросил Лео. — そして、なぜ日本語で? — 後ですべてを説明します — сказал Эванс, после чего вернулся к старому доброму английскому. — Можешь мне тут с одним заданием помочь? — А... Чё за задание? — спросил Лео, после чего Артур показал лист с заданиями от Теи.       Из Морриса что-то вылетело когда он увидел задание. После этого Эванс завёл Артура назад в школу. Лорна в это время надула щёки.

***

      Артур и Лео спокойно себе сидели на крыше и каштановолосый умывал лицо снегом. — Так можно узнать, что это нахрен быть? — спросил Моррис. — Сам нихера не понял... — ответил Эванс, после чего стряхнул снег с головы. — Но во всяком случае, либо у Лорны гормоны взырграли, либо что-то не так... — Зная твоего знакомого, я больше к второму варианту склоняюсь — ответил тёмноволосый. — Мне срочно надо понять, что происходит, но у меня голова не о том думает... — сказал он. — Я даже подозревать о чём...       На это Эванс кинул ему снежок в лицо. — Ты чего, сгореть хотеть?! — спросил Лео, покрыв кулак огнём.       И тут у Эванса щёлкнуло. — Лео, ты гений... — сказал Артур. — Чего..? — спросил японец, потушив пламя.       После этого он достал рукоять металлического цвета с кнопкой. — И чё это за хрень..? — спросил Моррис. — Об этом потом, ты мне лучше помоги кое-что проверить... — ответил каштанчик. — И что же? — спросил он. — Об этом тоже потом, сначала я кое-что дома проверить должен. — Ладно... — ответил тёмноволосый.       После этого они пожали руки.

***

      Артур спокойно себе вошёл в комнату. На его кровати лежали обёртки от разных шоколадок. — Вакцина, ты тут? — спросил каштановолосый.       После этого симбиот показался на подоконнике. — А ты чего там? — спросил он, после чего подошёл и протянул руку. — Люблю по холоднее... — ответила она. — Мы симбиоты не любим три вещи... Жару, шум и ток... — Это то я знаю... — ответил каштанчик. — Скажи, а ты что-нибудь знаешь о своих собратьях, которые прилетели? — Частично... — И что можешь сказать про жёлтого, которого мы поймали? — спросил он. — Она химичит с гармонами и питается ими... — ответила симбиот. — И кстати, можешь меня вон той шоколадкой не кормить... — она указала на упаковку шоколадки. — А чего так? — Она не вкусная... — Господи, какие мы тут привереды... — сказал Артур, после чего открыл ящик стола, в котором была та самая сфера в которой должен был быть жёлтый симбиот. — Эй, ты чего задумал..? — спросила Вакцина.       И после этого попаданец открыл сферу. Вакцина уже приготовилась атаковать собрата, но вот проблема... Сфера оказалась пуста. — Что? Как такое возможно? — спросила Вакцина. — Видимо, моя тюрьма оказалась не такая надёжная, как хотелось бы... — ответил Эванс. — И где она может быть? — Вот это и предстоит узнать... — сказал он, после чего взял инструменты. — А сейчас буду думать, как улучшить защиту изнутри...

***

      Артур спокойно себе лежал на кровати и спал. На часах было три часа ночи. Он был в чёрной майке без рукавов, мешковатые штаны и носки. Его до груди накрывало одеяло. Правда неожиданно открылось окно и на нашем Эвансе кто-то оказался. Из-за того, что подул холодный ветер, Эванс открыл глаза, проснувшись. И та, кого он увидеть перед собой - это девушка-симбиот. У неё были жёлтая кожа, полностью белые глаза, чёрные губы и красные волосы. Её руки до локтей и ноги до колен были чёрными. На груди было что-то на подобии чёрного сердца. — Э...? Э?! — спросил Артур. — Т-т-т-т-ты к-к-кто..?       После этого он коснулась его щеки ладонью и поцеловала. Эванс что-то на подобии мурашек на месте, где его коснулись рукой. Каштановолосый потянулся к браслету для копии самого себя. Правда он вместо браслета, коснулся Вакцины. Та тут же покрыла его, став костюмом Паука. Это было неожиданно для самой девушки и она отпрыгнула. Артур без помощи рук прыгнул и приземлился ногами на пол, после чего создал лезвия из запястий. — Ты... Откуда ты тут..? Он наш... Отдай его... — сказала девушка, после чего у неё появились когти и острые зубы. — "Это она про меня..?" — мысленно спросил Артур. — Попал ты... — ответила она. — "Я уже понял..." — сказал Эванс, после чего из его спины появились чёрные щупальца с белыми кончиками, из которых выросли лезвия.       После этого неожиданно в дверь постучали. Девушка мгновенно вылетела, а Вакцина слезла с Артура и спряталась. — Арт, что-то случилось? — спросила открывшая дверь Ария. Она была в пижаме и с закрытым глазом. — Не, просто окно открылось и я решил его закрыть... — ответил Эванс, указав на окно. — А... Ну, ладно... — ответила она. — Спокойной ночи... — его мама закрыла дверь.       Артур закрыл окно, после чего улёгся спать. Правда заснуть у него не получилось. Он присел, осмотревшись по сторонам. — Не понял... — сказал парень.

***

      Артур со всеми играл в баскетболе на уроке физкультуры. Под его глазами были мешки от недосыпа, но играть ему это не мешало, разве что движения замедлились. Эванс кинул мяч и попал прямо в кольцо. — Ну ёмаё... — сказал Дэнни. — Я в душ... — сказал Артур, вытирая пот полотенцем.       Лео он показал какой-то жест. Тот кивнул и пошёл в комнату с трубопроводом.

***

      Артур в гордом одиночестве стоял в душе по струёй. Резко он услышал шаги по воде и повернулся. Перед ним была та самая девушка-симбиот. — "У меня уже дежавю..." — подумал Эванс. — Артур... Теперь нам никто не помешает — с неким возбуждением сказала она.       И тут Артур постучал по стене за своей спиной. Лео, который услышал еле слышимый сигнал, смекнул и принялся греть трубы. После этого в душевой включились все струи и лили они почти кипятком. — Тут стало так жарко, что я аж вся горю — сказала девушка, которой было почти хоть бы хны. — "Не сработало что-ли?!" — подумал Артур. — "СПААААААСИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!".       Правда затем дверь в душевую выбили, а помащание наполнила какафония разных звуков, заставившая симбиота отпрянуть и осесть на пол закрыв место где должны были быть уши. Выглянув из кабинки Артур увидел виновника данного события. Это был явно подросток, на котором был плащ, который был на несколько размеров больше чем нужно и шлем с тонированным стеклом. Правда стоило ему отвлечся симбиот с помощю щупалец пробил стену душевой и скрылся... Эванс в свою очередь посмотрел на ту, кого симбиот захватил... и как только он увидел, кто это, то у него пар из ушей пошёл. Это была Лорна. Полностью обнажённая Лорна. И тут Артур вырубился, пустив кровь из носа. У спасителя же скатилась капля пота по голове.

***

      Артур очнулся, присев скрестив ноги. Он был в раздевалке и уже одетый. Правда вот следы крови из носа остались. — Не приснилось... — сказал Эванс, вытерев засохшие следы крови.       Каштановолосый взял сумку и направился в сторону выхода. — Эй, Артур, ну как, получилось? — спросил подбежавший Лео. — Частично... — ответил он. — А ты чего, нос разбили..? — спросил тёмноволосый. — Если бы... — сказал Эванс, после чего вспомнил что случилось и прикрыл нос из которого с меньшим напором потекла кровь. — Эй, может тебя к врачу..? — Не надо... Я переживу... — ответил парень. — Как знаешь... — пожал плечами Моррис. — Артур! — услышали они и посмотрели в сторону.       Это была Лорна... Одетая Лорна. На этот раз, привычная кофта, джинсы и кеды. — Лорна... — по щекам Артура потекли слёзы. — Ты чего..? — спросил Моррис. — Тебе не понять... — ответил он, вытерев лицо. — Фух... Вот ты где, а то я тебя как-то давно не видела... — ответила она, улыбнувшись. — Шутишь что-ли, вы же вроде вчера на улице виделись... — сказал тёмноволосый. — А? Разве? — спросила девушка. — Да это не важно — ответил каштанчик. — Пойдёмте лучше чаю или какао попьём. — Ладно... — ответил Моррис.       Они пошли в сторону выхода из школы, а Артур выдохнул с облегчением.

***

      В это время жёлтый симбиот прятался в переулке. Правда неожиданно перед ней приземлился Z-01. Симбиот неожиданно на него напрыгнул, но робот даже ухом не повёл. Он выпустил небольшой удар током, после чего подхватил симбиота на руку. — Я не желаю тебе зла, лишь хочу помочь. Но и ты помоги мне — сказал робот.       Симбиот усмирился. После этого робот улетел на полной скорости.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.