автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

52 часть.

Настройки текста

Мидтаунская школа. Спорт-зал

      Класс Артура был на уроке Физ-ры и наш каштанчик отрабатывал удары. Грушу держали Питер и Лео. Каштановолосый начал глубоко дышать, подпрыгивая. — А что происходит? — спросила Аманда. — Артур сейчас собирается бить свой рекорд — ответила Фелиция. — Какой? — спросила Амелия. — Он хочет нанести три удара за секунду — ответила Гвен. — А это реально вообще..? — спросили сестрички. — Он сказал, что видел такой приём в карате, три удара за секунду: пах, солнечное сплетение и горло — ответила Лора. — Чего..? — они посмотрели на него. — А ведь у него один удар кулаком может в нокаут отправить... Если он такой приём выучит - любой человек труп.       И тут дочки мисс Гэби начали внимательно смотреть. Артур ещё некоторое время попрыгал, но резко полетел вперёд. Он представил на месте груши воображаемого соперника, которому и нанёс три удара. — Уфф... — выдохнул Артур. — Почти получилось... — Почти..? — спросил показавшийся из-за груши Питер. — По-моему удар вполне удался... — сказал Лео, высунув голову с другой стороны. — Я удары нанёс не по прямой... — ответил Артур.       Лена и Лора подошли посмотреть с точки зрения Артура. — Ну да... Удар в пах смещён влево — сказала Лора. — А в горло вправо — добавила Лена. — Обидно... — сказал Эванс. — Но ведь ты же нанёс три удара в секунду — сказал подошедший Флэш. — Это то да, но обидно всё равно... Ребят, ну-ка встаньте ещё раз, я попробую повторить — сказал Артур. — Не-не-не-не, у меня до сих пор руки дрожат — ответил Питер. — Я не камикадзе — ответил Лео. — Бери Гарри и Флэша.       Артур посмотрел на этот дуэт. Те отрицательно покачали головами. Эванс вздохнул, пожав плечами, после чего вытер пот футболкой. — Ладно, попробую обычный удар... — он надел боксёрские перчатки.       Питер и Лео отошли от груши, после чего Артур снова встал в стойку бокса, но уже без прыжков. Для удара он использовал пол как опору, от чего удар сильнее. Через секунду Эванс нанёс удар левой ногой с полного разворота. От вращение удар стал очень сильным. — Фух... Всё — сказал Артур, скидывая перчатки. — Артур, может хватит? У тебя что, мечта Халка одним ударом нокаутировать? — спросил Гарри.       Артур над этими словами задумался. — Эй! Я пошутил! — крикнул он. — Я тоже — ответил Эванс.       На это Озборн заступорился, пока остальные усмехнулись.

Раздевалка

      Артур спокойно себе переодевал футболку и что-то печатал в телефон. — Слушай, ты о свидании договариваешься что-ли, что так увлечённо пишешь? — спросил Гарри. — Ага — ответил Эванс, на что остальные посмотрели на него. — Ты щас серьёзно? — спросил Лео. — Вполне — сказал Артур, надевая чёрную обтягивающую кофту. — Ну, я пошёл, мне ещё домой зайти надо.       В итоге Артур был одет в чёрную кофту, поверх которой была его белая байкерская куртка, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. Он взял свою сумку и пошёл на выход. Лео, Питер, Гарри и Флэш посмотрели ему вслед, выглянув из раздевалки. — А это точно Артур? — спросил Моррис. — Нет блин, китайская подделка — ответил Гарри.       В это время мимо проходили Лора, Гвен, Фелиция и Лена. — Вы чего? — спросила Лена. — Думаем с кем Артур на свидание мог пойти... — ответил Флэш, но когда увидел кому ответил, то округлил глаза. — Чего..? — спросили Гвен и Фелиция. — Слышьте, а вы ничего не напутали!? — спросила Лора. — Он сам сказал — ответил Гарри. — Таааааак! — Лора пошла за ним.       Между тем из раздевалки вышел брат Лены. — Я смотрю у вас тут весело? — спросил он у сестры. — Ага... — ответила она. — Гвен, Фелиция, а вы... — Лена повернулась, а этих несравненных блондинок уже не было.       Парни тоже посмотрели, а их уже не было.

***

      Артур спокойно себе гулял вместе с Локом на поводке. За ними через кусты следовали Гвен и Фелиция. Лок принюхался, после чего остановился и посмотрел в их сторону. Те мгновенно спрятались. — Лок, что-то случилось? — спросил Эванс. — Как ты понимаешь, что он что-то почувствовал? — спросила Вакцина, превратившись в рисунок паука на его кофте. — Как-то... — Хороший, вразумительный ответ... — Так что там, Лок? — спросил Артур, сев на корточки.       Тот задумался, но потом указал на свою шею лапой. — А, точно, прости — Эванс достал бабочку, которую надел ему. — Ваф! — гавкнул Лок. — Ладно-ладно, я понял — ответил он.       После этого они пошли дальше. Гвен и Фелиция же выдохнули и последовали за ними. Там они увидели как Артур маленького стоял у перил на мосту и общался с девушкой его возраста. Но самую важную деталь они упустили.

***

      Гвен и Фелиция стояли у подъезда многоквартирной высотки и высматривали нашего Артура, который вместе с девушкой туда зашёл. Правда неожиданно он встал за их спинами. — Меня высматриваем? — шепотом спросил он. — Яй! — обе от неожиданности испугались и отпрыгнули. — Йоу — улыбнулся он, приподняв руку. — Артур..? А как..? — они принялись смотреть то на окно, то на парня. — Магия — ответил Эванс. — Так чего хотели? — Так ты же там должен быть, на свидании — сказала Гвен, указав на дом. — Каком свидании? — спросил Артур. — Не прикидывайся, ты сам сказал парням в раздевалке — крикнула Фелиция.       Артур задумался, а потом щёлкнул пальцами. — Точно, вспомнил... — сказал он. — Они меня неправильно поняли. Я говорил не про себя. — Чего..? — спросили Гвен и Фелиция. — Я Локу подружку искал — ответил Артур, после чего достал телефон и показал фото.       Там была су... самка английского бульдога с бантиком. — Э..? — спросили девочки. — Так что, это у Лока свидание, и забрать я его должен через пару часов — ответил Артур, подняв голову.       Гвен и Фелиция тоже посмотрели и увидели в одном из окон показавшихся Лока и его подружку. После этого они похлопали глазами. — Ладно, я пожалуй пойду прогуляюсь — улыбнулся Артур, после чего помахал Локу.       После этого Эванс направился гулять. — Эй, Артур, подожди! — Гвен и Фелиция побежали за ним.

***

      Артур спокойно себе прогуливался по городу, как вдруг мимо него прошли двое, парень и девушка, на которых он сначала даже внимание не обратил. Правда резко они развернулись и парень достал шокер, которым хотел ударить Артура. Правда Артур так же резко встал боком и положил руки в карман. Таким образом рука парня в которой он держал шокер прошла между спиной и руками Артура, и локоть был направлен к спине. — Итак, чем могу помочь? — спросил он.       Правда неожиданно Эванс увернулся от девушки, которая хотела ему нанести удар раскладной железной дубинкой и тем самым отпустил руку парня из своеобразного захвата. — Эй, чего вы на меня так наезжаете? — спросил Артур, после чего вновь увернулся от дубинки.       Потом он начал уворачиваться и парировать все атаки как только мог. Правда один удар пропустил атаку получил прямо по голове, из-за чего потекла кровь через правый глаз. — Чтож... — сказал Артур, проверив рану. — Видимо мне всё же придётся драться... Ладно, но тут вы сами виноваты... — он размял пальцы, а потом хрустнул шеей.       Парень же молча побежал на него с шокером. Но резко рухнул, не добежав полуметра. — Ай-яй-яй! А вместо паха я походу по тазовой кости ударил... — сказал Артур, схватившись за левую ногу и начав прыгать на другой.       Правда после он увернулся от удара дубинкой от девушки, не отпуская ногу. А потом быстро о отпустил ногу и уже стоял на двух своих ногах. И когда девушка замахнулась для удара, то Артур не просто увернулся, но ещё и за предплечье её ухватить успел. После этого последнее, что увидела нападавшая, это то, как на лице Артура появился злобный оскал. Через секунду она уже валялась на земле, а её шея была зафиксирована ногами Артура. Руку с дубинкой Эванс поднял вверх, тобишь заломав за спину, а другой девушка даже пошевелить не могла. Потом Артур ударил её в висок выставленым согнутым средним пальцем, чем вырубил её. После этого Эванс спокойно поднялся. — Да уж... Король тигров Кох-оу не для хрупких людей — сказал Артур. — Но манга рулит...       Сначала цепляешься одной ногой за голову противника и тянешь вниз. В тоже время надо нанести удар коленом в прыжке, что вдвойне увеличит силу. Потом заламываешь руку противника за спину и падаешь на плечо этой руки. Из этого приёма не выбраться просто так. — Пожалуй, сегодня я точно буду отдыхать... — сказал Эванс.       И через секунду он с разворота вдарил поднявшемуся парню ногой. После этого каштановолосый постучал носом ботинка по земле. Артур проверил рану на лбу, после чего вздохнул. — А это как объяснять буду..? — спросил он. — Кирпич на голову упал..? — спросила Вакцина.       Артур посмотрел на паука на кофте. Тот изменился на смайлик. — Тьфу... Пипец мне... — сказал Эванс и пошёл в сторону дома, через многоэтажку.

***

      Артур спокойно себе шёл к своему дому с Локом. — Ой... Блин... — сказал он, проверяя царапину. — Вуф... — заскулил Лок. — Не переживай, брат... — ответил Эванс. — Хоть ты доволен... Как подружка то, понравилась? — Ваф! — ответил он. — Ладно, я шучу — сказал Артур.       Так они дошли до дома и вошли внутрь. Лок тут же побежал к своей лежанке, куда устроился по удобнее. — О, Артур, ты вернулся? — спросила Ариа, выйдя с кухни, а потом увидела царпину. — Артур, что это, не болит, где ты поранился?! — Мама, спокойно, я просто споткнулся и ударился — ответил Артур. — Я вообще сегодня целый день неуклюжий, я даже удар по груше криво нанёс.       Ариа чуть ли не заревела. Её сын опустил голову, после чего зачесал волосы назад, показывая царапину. — Подожди, я принесу аптечку — сказала она, побежав на кухню.       Оттуда прозвучал погром. — А вот когда мама обо мне заботится, она уже неуклюжая — сказал Артур Локу. — Ваф! — утвердительно гавкнул пёсик.       После этого прозвучал дверной звонок. — Я открою — сказал Артур.       Артур подошёл и открыл дверь. На пороге, даже неожиданно для него стояла мисс Гэби. Она была одета в чёрную куртку, поверх серой футболки, джинсы в которые вдет ремень и сандалии. — А, мисс Гэби, здравствуйте — сказал Эванс. — А вы тут чего? — Да так, давно хотела заскочить, а твоя мама дома? — спросила она. — Ну да... — Артур, кто там пришёл..? — спросила вышедшая с кухни Ариа, а потом выронила аптечку. — Да, это наша школьная новая медсестра зашла... — ответил Артур. — Это мисс... — Гэби... — сказала его мама. — Чего? — спросил он. — Привет, сестрица, давно не виделись — улыбнулась мисс Гэби.       Артур же впал в некоторый ступор, граничащий с шоком, а вот Лок рухнул, потеряв сознание.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.