автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

56 часть.

Настройки текста

Авианосец Щ.И.Т.а

      Фьюри сидел у себя в кабинете, как вдруг прозвучал звук погрома. Он чуть со стула не свалился. И тут двери открылись. На пороге была Ария. — Привет, Фьюри — сказала она. — Ария… Что на этот раз? Артур же никак не пострадал… — спросил он. — А кто про Артура говорит? Я по поводу Лоры и Лео — ответила Ария. — Ты какого хера их позволил Страйкеру их забрать. — Это от меня не зависило… — ответил Фьюри. — Ты должна понимать, у меня тоже есть начальство… — Ну тогда передай своему начальству, что я им жопу прострелю, если нечто такое повторится… И прежде чем кого-то кому-то передать пусть думают, и желательно не тем местом, которое я им хочу прострелить — ответила она. — И да… Я здесь по поводу Лео. Ты понимаешь, что это уже второй раз, когда его похищают. — Да… Я думаю поставить ему охрану и слежку… — Нет, я уже нашла ему опекуна — ответила Эванс. — И ей я по крайней мере доверяю. — А мне то-есть нет? — спросил Фьюри. — Ты чё, гонишь что-ли? — спросила она. — Артура похищали 2 раза… Его друга Лео тоже… И Лору уже один! Она может и никто, но уже семья! Я тебе голову прострелю, если ты ещё раз это спросишь! — Тихо, я понял! — ответил он.       Ария плюнула в сторону и пошла на выход. Двери за ней закрылись. — Боже, как же страшно… Ну почему? Я Гидры не боюсь, на АИМ в одиночку пёр, а против неё даже пискнуть боюсь… Твою мать, кто же тебе сына заделал.? — спросил он.

***

      Ария же в это время достала телефон и начала набирать номер. — Але, Джен? — спросила она. — Да, всё впорядке, можешь завозить вещи. Этот засранец даже подумать не успел. Конечно, обращайся.       Она положила трубку и спокойно пошла в сторону выхода.

***

      Лео собирал сумки будучи у себя в комнате. После того как он собрал вещи комната оказалась… пустой. Или лучше сказать серой. Моррис взял сумки и пошёл на выход.

***

      Лео вышел на улицу, где стояла Джен в форме человека, возле машины. — Ну что, поехали? — спросила Халка. — Угу — кивнул он.       Лео сложил вещи в багажник и сел на заднее сидение. После этого они поехали. — Извините за беспокойство… — сказал Лео. — Не переживай — ответила Джен. — Всяко лучше, чем в одиночестве жить.       Моррис лишь кивнул. В это время на заднем плане Спектр устроил бой с роботом с щупальцами. На пару с ним был человек-паук. Паучок поймал в захват щупальца, а Спектр пробил корпус кулаком покрытым чёрной энергией.

***

      Лео зашёл следом за Джен в её квартиру. Он осмотрелся. Большая и уютная. — Ну, тут у меня прихожая, там кухня, там гостиная, а вон там две комнаты — сказала сестра Халка. — Хотя ты тут был и видел. — Да… — кивнул Лео. — Проходи — сказала она.       Моррис пошёл в сторону комнат. — Тебе налево — сказала Джен. — Хорошо — ответил он.       Как только Лео зашёл в комнату, то осмотрелся. Кровать, шкаф и стол. А так же окно. Моррис поставил сумки и принялся разбирать вещи. Резко он чихнул.

***

      Спектр и Паук в это время сидели возле разбитого робота-осьминога. — Фух… С Лео было бы проще… — сказал Эванс. — Ага… — кивнул Паркер. — Надо будет его новоселье отпраздновать, согласен, Пит? — спросил он. — Ага… Только, давай на деле ты меня так называть не будешь? — спросил Питер. — Ладно, без проблем, Паучок — ответил серебряноволосый.

***

      Лео в это время уже разобрал вещи. — Лео, ты всё? — спросила Джен. — Да — кивнул он. — Ладно, есть будешь? — Да, не откажусь — ответил Моррис. — Я даже готов тебе помочь с готовкой. — А ты уверен? — спросила Джейн. — Да конечно, я раньше сам себе готовил до того как получил своё проклятие — ответил Лео. — Ну для кого-то суперсилы — проклятья, для кого-то дар — сказала она. — Зависит от того, как ими пользоваться.       Лео лишь кивнул.

***

      В это время Спектр пытался остановить падающий прямо на город метеорит. Он сдул пламя и начал пытаться сдвинуть в сторону. Резко у него зазвонил телефон. Эванс перевёл его на очки. Звонила Лора. — Да? — спросил Артур. — Привет, Артур. Это Лора. Ты занят?       Он посмотрел на метеорит, слегка задумавшись. — Нет, не особо — ответил Эванс. — Слушай, мы хотели всеми нашими собраться, Лео вечеринку устроить в честь его новоселья, ты за игровые автоматы или боулинг? — спросила она. — Я доверяю тебе свой голос, извини, нужно бежать — сказал он, положив трубку.       После этого Спектр всё же сдвинул метеор и тот упал в море.

***

      В это время Лео мыл посуду после обеда. Неожиданно зазвонил его телефон и он поднял трубку. — Да? — спросил Моррис. — Але, Лео, это Лора — сказала она. — Ты это, не мог бы по адресу подъехать? Дело важное. — Окей, буду — ответил он, положив трубку.       После этого Лео домыл посуду и побежал обучаться. — Я ушёл — сказал он. — Хорошо! — ответила Джен. — Стоп, куда?!       Но было поздно, Лео уже ушёл.

***

      Лео пришёл по адресу и увидел, что там уже была Лора. — А, Лео, привет — улыбнулась она. — Привет… Так что случилось? — спросил он. — А, да, сейчас, заходи, скоро другие подъедут — ответила Лора. — Ок… — Лео направился внутрь, а Лора за ним.       Внутри было темно как в чёрной дыре. Но тут неожиданно включили свет. — Сюрприз! — крикнули Артур, Питер, Лора, Флэш, Гарри, Гвен, Фелиция, Лена, Аманда и Амелия.       Лора же в свою очередь хлопнула хлопушку. От такого Лео подпрыгнул слегка икнув. — Вы зачем меня пугать? — спросил Лео взявшись за сердце. — Тебе чего, сюрпризов никогда не делали? — спросила Аманда.        Лео покачал головой. — Нет, не разу я жить один… — сказал Лео. — Ох йо… — Артур прикрыл глаза. — Ладно, с почином тогда — сказал Гарри. — Пошли рубиться, мы на два часа помещение сняли — сказал Питер. — Пошли-пошли-пошли-пошли — Артур потолкал Лео к автоматам. — Ну не толкаться пожалуйста — Лео попытался немного сопротивляться. — Выбирай поле брани — сказал Артур, указав на автоматы. — Я даже не знаю — сказал Лео посмотрев на на них. — Шутер, дэнсеры, файтеры, даже гонки есть — сказала Лора. — Как в дэнсеры играть? — посмотрел Лео. — По стрелочкам надо наступать в нужный момент — ответила Гвен. — Сыграем? — спросила Фелиция.       Лео кивнул. После этого они встали монеты и началась игра. Лео сначала не очень понимал, но потом быстро вошёл во вкус. Фелиция начала за ним не поспевать. Потом уже был Файтер Лео против Питера, Гвен и Гарри. Гонка против Флэша. И наконец Шутер в котором Лео рубился с Артуром. Затем заруба в Пакмана. Потом ещё множество игр. — Нет, ну так не есть честно! — крикнул Лео, играя с Амандой в дэнсинг. Аманда стояла на руках, крутя туловищем. — Давай, Аманда! — крикнула Амелия, подпрыгивая.       Гарри и Флэш щас чуть не улетели, а у Артура на голове вены кровью наливались. — Давай без синдрома старшего брата, палишься — тихо сказала Лора.       Тот лишь кашлянул.

***

      Наша компания вышла из игрового клуба. Возле стояли такси. — Братишка, Лора, можно мы к вам сегодня? — спросила Амелия. — Братишка..? — спросили Гвен, Фелиция, Гарри и Флэш. — Ну да — сказала Аманда.       И тут Артур смертельно побледнел, а его окружили Гвен и Фелиция. — А чё не так? — спросила Лора. — Амелия и Аманда - кузины наши. — Кузины? — спросили Гарри и Флэш. — А... А почему..? — спросила Стейси. — А вы не спрашивали — ответили Эвансы и Кинни. — Логично... — ответили Гарри и Флэш. — Ладно, мы поехали — сказала Лора, усадив Артура, Аманду и Амелия и сама усевшись.       В общем все разъехались.

***

      Артур, Лора, Аманда и Амелия зашли в дом. — О, Аманда, Амелия, привет — улыбнулась Ария, показавшаяся с кухни. — Здравствуйте, тётушка — улыбнулись они. — Это, ребятишки тут Колсон звонил, сказал что ваш класс может поехать на отдых на море. Вы как? — спросила она. — ХОТИИИИИМ! — ответили девочки. — Ну да, можно — ответил Артур. — Ладно, хорошо, но Аманда и Амелия, это вам к вашей маме идти — сказала Ария. — Ок — ответили двойняшки. — Я спать... — Артур вошёл в зал и рухнул на диван. — О, да диван ему уже как родной... — сказала Ария. — Ага — кивнули девочки. — Чур я с братишкой! — Аманда неожиданно упала пятой точкой ему прямо на живот.       Артур отправился в нокаут. — Аманда! — крикнули Ария, Лора и Амелия.       Та лишь побледнела.

***

      Лео вернулся домой, разулся и направился в комнату. — Эй, Лео, как всё прошло? — спросила Джен, сидевшая в зале и смотревшая телевизор. — А, да... Всё хорошо... — ответил он. — Тут Колсон звонил, сказал что твой класс едет на отдых на море — ответила она. — Ты со всеми за компанию. — Да, хорошо... — Ужин в микроволновке, если хочешь — сказала Джен. — Спасибо — ответил Лео, направившись на кухню, но резко остановился.       По его щекам потекли слёзы. Он вытер их. — Забота, да..? — спросил Лео. — Спасибо, Джен-сан... — Лео, ты что-то сказал?! — спросила Джен. — Нет, ничего — улыбнулся он и спокойно пошёл на кухню.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.