автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

57 часть.

Настройки текста

Пляж

      Питер, Гарри, Флэш, Фелиция и Лора стояли на входе на пляж. Они были в футболках и шортах. — УРААААААА! — они побежали к морю.       Они остановились прямо перед синим морем. — Быстрее, хочу искупаться! — Флэш начал снимать футболку. — Стоять! — и тут их неожиданно треснула мисс Салливан.       Вместе с ней был и остальной класс. — Для начала объясню правила безопасности: За буйки не заплывать, ни нырять и на большой глубине не баловаться! — строго сказала Тея. — Всем понятно? — Да, Мисс Салливан — ответили все. — Вот теперь можете разлаживаться — ответила она.       После этого все начали переодеваться и разлаживаться. Кто-то пошёл в кабинки, а кто-то заранее подготовился. У Гарри и Флэша глаза в сердечки превратились, когда они увидели девочек в купальниках. — Боже, парни... — сказал Питер. — Вы серьёзно? — спросил Лео. — Эй, Питер, не подержишь рюкзаки, нам надо обувь переодеть — сказала Лора. — Да, конечно — ответил Паркер и повернулся. — Ох йо... — покраснел он.       Лео повернулся и у него челюсть на подсознательном уровне отвисла. Лора была в сногсшибательном чёрном бикини. Амелия в тёмно-синем бикини с коротким куском ткани завазаном на тазе, а две чашечки лифчика соединяло кольцо. Аманда была в лилового цвета купальнике. — Ну это удар ниже пояса... — сказал Питер, который был в плавательных шортах и толстовке на голое тело. — По крайней мере кровь туда точно ударила — ответил Лео. Он был в чёрно-красных плавательных шортах. — И вы нам ещё что-то говорить будете? — спросил Гарри. — Видимо мы опоздали. — Сказал Александр, подойдя к ним. — А твоя сестра где? — Она там. Только подошла ко всем.       И действительно. Лена уже во всю общалась с остальными девушками. И на ней был закрытый зелёный купальник. — Ребят, а вы Артура не видели? — спросила Гвен, которая была в белом и довольно милом купальнике. — Да, а то он куда-то запропостился — сказала Фелиция, которая была в сногсшибательном чёрном купальнике. — Извините, заступорился немного — услышали девушки и повернулись.       И тут они получили нокаут, увидев натренированное тело Артура с мелкими шрамами от тренировок. — М? — спросил Артур. — Слушай, Артур, ну это нечестно... — сказал Флэш. — Да, по сравнению с тобой, даже Флэш толстяк... — сказал Гарри. — Слышь! — Ладно... Пойду на солнышке погреюсь... — сказал Артур, направившись к шезлонгу.       У него даже спина была накачана мышцами. — Слушай, Артур, может накинешь чего? — спросила Тея. — А то мальчики комплексуют, а девочки слюной исходят. — Да помоему девочки больше из-за вас комплексуют — ответил Эванс.       Тея осмотрела себя. Чёрный сдельный купальник с вырезами в нужных местах. — Так, это ты меня сейчас подколол? — спросила Тея, пока Артур уже улёгся на шезлонг под зонтом. — Эванс!       В это время Питер и Лео уселись перед морем. — Красиво... — сказал Питер. — Ага — ответил Лео. — Эй, ребят, давайте в волейбол! — крикнула Аманда.       Те переглянулись, после чего поднялись и пошли к ней и другим девчонкам. — Артур, давай с нами! — крикнул Гарри.       Артур опустил тёмные очки. Для красоты он надел гавайскую рубашку. — Ладно — Эванс поднялся и направился к ним, надев шлёпки.       Они поделились на две команды. Первая: Аманда, Амелия, Гарри, Флэш и Фелиция. Вторая: Артур, Лора, Гвен, Лео и Питер. Лена и Александр были за судей. — Разыгрывают команда один! — крикнула Лена, указав на команду без Артура.       Аманда подкинула мяч, после чего подпрыгнула Амелия и запустила на поле команды соперника. Лео и Питер не среагировали, засмотревшись на другие "мячики". В последний момент мяч из угла отбила Гвен. Подачу к сетке сделала Лора, а Артур смог добыть очко. — Эй! Так нечестно! — крикнула Аманда. — Всё по правилам — ответили Лена и Александр.       Когда разыгрывала команда 2, то Лео дал пас прямо к Артуру который был у сетки. Тот был готов закинуть мяч снова, но тут неожиданно Аманда сделала Амелие опору и подкинула. Амелия отбила мяч и забила очко. И так ещё пару раз, но команда 1 начала набирать обороты. — Чёрт... Нам хана... — сказала Лора, у которой началась отдышка. — Щас разгонимся, не переживайте... — Артур снял рубашку и сланцы. — Он в сланцах был..? — спросил Питер. — В них же пипец не удобно... — сказал Лео.       Артур в свою очередь встал на позицию. Он показал Питеру, который должен пасавать два пальца. Тот дал пас Артуру, который отбил в сторону Фелиции, которая пропустила, засмотревшись на торс Артура. — Фелиция! — крикнули Аманда, Амелия, Флэш и Гарри. — А... Ой... Простите... — ответила она.       И так Артур начал набирать равный счёт. Аманда и Амелия надули щёки, после чего переглянулись и кивнули. Когда Артур вновь хотел отбить мяч на центре, то одновременно с этим по мячу ударили Аманда и Амелия. Мяч пролетел над Артуром и попал. — Э..? — спросил Артур. — Хи... — они показали по два пальца. — Два на одного - не честно... — сказал Питер. — Но в этом противостоянии мы бессильны... — добавил Лео.       Артур вздохнул, увидев, что Флэш и Гарри, которые сменили Амелию и Аманду, решили повторить их тактику. Артур развернулся и поменялся с Лорой и Гвен. Артур же встал на подачу. Он запустил мяч, после чего четвёрка прыгнула. — Ой, у Фелиции лифчик слетел — сказала Лора. — Э? — спросили Флэш и Гарри, посмотрев в сторону Харди, но с ней всё было впорядке.       Лора же забила мяч. Артур же рассмеялся. Но тут неожиданно повернулся и подхватил на руку девушку, а заодно другой поймал пляжный мяч. И были о примерно одногодки. — С вами всё впорядке? — спросил Артур, поставив девушку на ноги. — Да, спасибо — улыбнулся она, заложив прядь за ухо. — Это кажется ваше — он протянул мячик. — Ой, спасибо, знаете, я такая неуклюжая — девушка забрала мячик. — А не хотите с нами поиграть, а то не хочу опять перед своими подружками упасть.       И тут уши навострили Гвен и Фелиция. — Ну... — Артур задумался. — Артур, мы сторонами меняемся — сказала Гвен. — Извини, мы сами тут в волейбол играем — ответила Фелиция, развернув девушку и незаметно развязав шлейки. — Но... А! — девушка прикрылась, когда увидела, что лифчик спал. — А? — спросил Артур, но Гвен прикрыла ему глаза.       У Гарри и Флэша же кровь из носа потекла, пока Питер чуть не упал, но ему помог устоять Лео. — Тихо, друг... Ты есть куда крепче меня в физическом плане, по этому падать не есть вариант — сказал тёмноволосый. — Спасибо... — выдохнул Питер.

***

      Артур спокойно себе стоял на пирсе. Потом он, Питер и Лео с разгона прыгнули в море. — Бомбочка! — парни подняли брызги на девчонок.       Гвен, Фелиция, Лора и Лена, на которых попали брызги, посмотрели на них. — Слишком много брызг. — Вздохнула Лена. — Засранцы! — крикнула Лора и вместе с Гвен и Фелиция брызнула на них.       Так начались игры в воде и Лена хотела по тихой уйти где по-спокойнее.

***

      Наши друзья пришли назад к отелю прямо к обеду. Артур присвистнул, увидев буфет. Флэш набирал себе еды. — ААААА! — и тут прозвучал крик. — Эй, да ладно, давай развлечёмся — там к девушке приставали несколько парней.       Эванс взял ещё один поднос и осмотрел. Парень швырнул его и поднос отрекошетил от голов парней и прилетел назад, не задев девушку. — Не капитан Америка, но он бы поопладировал — сказал Артур, прокрутив поднос. — Братан, мы аплодируем — сказал Флэш, похлопав в ладоши. — Ну тебя. — Ой, благодарю, вы меня прям спасли — сказала подошедшая та самая девушка. — Да ничего особенного — ответил Артур. — Я могу вас как-нибудь отблагодарить? — спросила она.       На лицах Гарри и Флэша появилась зависть, а Гвен и Фелиция прямо загорелись гневом. — Да, даже не знаю... — сказал Артур. — Так, Артур, пошли быстрее надо занимать места — Фелиция повела Артура, обняв за плечо.       Гвен в это время незаметно опрокинула подносы Флэша и Гарри прямо на девушку. — А! — крикнула девушка.       Артур хотел посмотреть, но его голову назад повернула Фелиция.

***

      Z-01 сидел и смотрел на Эванса через рентген стены. — Да, впервые такая на вид простая миссия оказалась настолько сложной — сказал он, подперев голову рукой.       Он засмотрелся на их непринуждённое и спокойное общение. Неожиданно перед его глазами появился экран с главой Сигмы. — Как проходит Миссия, Z-01? — сказал он. — Пока что цель не была достигнута, но у нас ещё есть время до завтра — ответил Робот. — Господин Александр...Да? — спросил он. — Нет. Ничего. До связи — сказал робот и прервал связь.       Он начал прокручивать события, которые были у него в голове.

***

      В это время Артур уже покинул столовую. Спокойно прошёл мимо всех включив невидимость, зашёл в номер и улёгся спать. Неожиданно он открыл глаза и присел, посмотрев по сторонам. Чувство, что за ним наблюдают не пропало с момента как он вышел. Он посмотрел прямо на стену. Артур достал свои механические очки и надел. Как только Эванс включил их, то увидел Z-01, который смотрел прямо на него. Каштановолосый хотел коснуться Фракталла в браслете, но тот улетел раньше. Артур сложил очки, а потом начал соображать. — Выходить нельзя... — сказал он.       После этого каштановолосый закрыл дверь в свой номер и уселся на кровать скрестив ноги. — Артур! — услышал он и посмотрел в сторону двери. Это была мисс Салливан. — Мисс Салливан? — спросил Артур. — Что-то случилось? Почему закрылся? — спросила она. — Не очень хорошо себя чувствую — ответил Эванс. — Ладно — ответила Тея.       Артур же присел. — Что-ж такое а? Зачем я вообще им всем понадобился. Обычно же Z-01 сразу нападал... Но сейчас просто следит. Ещё и в день отдыха...       Артур с силой выдохнул, после чего посмотрел на Фракталлы. Сейчас они были в отличие от него полностью спокойны. — Может создать клона и отправить его разобраться... — Шёпотом сказал Артур... Правда затем раздался тихий стук в дверь, заставивший его вскачить. — Артур... Мы можем поговорить? — Спросила Лена из за двери.       Эванс подошёл и открыл дверь. — Что-то случилось? — спросил он. — К несчастью да. — Сказала она, быстро войдя в комнату. — Помнишь... Помнишь как меня взяли под контроль? — Поясни... — сказал Артур. — Когда меня похитил какой-то генерал... Там вроде ещё забрали Лео и Лору. — А я тут при чём? Нет, Спектр конечно рассказывал и прочее... — Я... Я... Я помню абсолютно всё что делала там. — Сказала она, чем вызвала у Артура шок. — Вот по-этому я и говорю... Я везучий как утопленник и даже хуже — ответил он. — Что? — Нет ничего. Ну и что в этом плохого? — Ну... Я... Я сзд.. Соз Я создала особую версию аквавиты. — Сказала Лена с большим трудом. Причём с каждым словом она начинала тяжело дышать. — Эй, с тобой всё впорядке? — спросил Артур, почувствовав неладное. — Нет... Я... Тебе нужно... Нет... — Сказала лена, после чего упала на пол. — Лена?!       Эванс подхватил её на руки, после чего начал быстро соображать. — Боже, впервые в жизни я поступлю не раздумывая — он прикрыл Лене глаза, а потом засветились сразу два фракталла.       Он преобразился в Спектра и полетел в режиме невидимки к больнице. Он достаточно быстро долетел до неё, после чего превратившись обратно вбежал в неё. — Доктора, быстрее! — крикнул Артур.       Лену достаточно быстро увезли, а Артуру задали пару вопросов, после чего отпустили. Но он решил подождать.

База Сигмы, комната Ядра

Это было весьма неожиданно. Мне казалось что её настройки очень точны. —Сказал компьютер. — Не думал что она пойдёт против приказа о молчании. — И поэтому ты решил активировать аварийный протокол. — Раздражённо сказал Александр. — Ты же в курсе что её ценность намного повысилась и я запретил тебе её утилизацию! — Да господин. Было принято решение о её переводе в лабораторию для помощи другим учёным. А для изъятия биоматериала отправлен "призрак" — Единственная задача: чтоб он не пострадал — ответил он. — Также как и Елена... — Не волнуйтесь господин. Поскольку её полезность возросла, она будет доставлена в целости и сохранности. — Я надеюсь... — ответил Александр, после чего покинул помещение.

***

      Артур сидел и ждал, пока Лена очнётся. И одновременно думал о странности ситуации. Во время отдыха он не заметил никаких предпосылок для этого... — Чёрт... — Эванс протёр глаза. — "Что-то я упустил... Что-то или кого-то... Такое ощущение, что не хватает деталей...". — У неё глубокий обморок. — Сказал подошедший к Артуру врач. — Она должна очнутся в течении нескольких часов. — Это хорошо. Могу я её увидеть? — Да. — Спасибо — Артур поднялся и побежал к палате.       Вбежав в палату он увидел Лену. Она лежала на больничной койке по прежнему без сознания. — Что-же с тобой произошло? — Спросил он.       Затем он почувствовал резкий укол в шею, после чего резко упал... Вернее почти упал. В последний момент перед падением на пол его подхватил кто-то.

***

      Очнулся Артур уже на больничной койке, после чего попытался встать. Но не смог из за ужасной слабости. — Пожалуйста аккуратнее. Кто-то выкачал из вас много крови. — Сказала подошедшая к Артуру медсестра и дала ему стакан воды которую он с удовольствием выпил. — Бля... А Лена где? — спросил Артур, приложив ко лбу стакан. — Вы про ту пациентку которую вы принесли? Её... Её похитили. Мы вызвали полицию. — Кого? — Эванс присел, скрестив ноги.       И тут неожиданно на телефон Артура пришло уведомление. — Извините — Артур тут же смылся. — Постойте! — крикнула она, но было поздно.

***

      Артур в форме Спектра примчался назад в Нью-Йорк на Авианосец Щита. Там его уже ждал Фьюри. — Чё случилось, Фьюри? У меня отдых так-то — сказал Спектр. — Мне потребуется твоя помощь. Как ты знаешь ученица по обмену по имени Елена Сейнт, была похищена из больницы. — Что ты от меня хочешь? — В твоих силах её найти. Насколько мне известно она пока в городе. — А это откуда? — Я попросил одного агента прикрепить к ней жучка. — А, Лора наша, конечно — ответил Артур. — Чего? — спросил Фьюри. — Не-не, ничего — ответил он. — Так чё, куда лететь? — Лучше перехвати. Её быстро перемещают в сторону посольства Латверии. — К Думу что-ли? Они камикадзе, или как? — Боюсь что так. Не дай ему попасть на территорию посольства. А мы сделаем остальное. — Окей — ответил Спектр и улетел, создав вспышку.

***

      Артур примчался прямо к посольству за секунду. Неподалёку он заметил пару фургонов Щ.И.Т.а которые уже искали Лену. Эванс лишь включил очки, начав сканирование. — Чё-то я опять упускаю... — сказал он.       И тут он вспомнил. — Точно — сказал Эванс, после чего покрылся чёрной энергией и полетел под земли.       По счастливой случайности он почти приземлился на неизвестного, который тащил что-то отдалённо похожее на мешок. — Стоять! — Крикнул он, после чего прилепил ноги злоумышленника к полу, чем заставил выронить мешок... Благо спектр успел поймать его. — Что случилось? — Спросил один из агентов, который спрыгнул следом за ним. — Дебилы вы, раз не проверяете здание на подземные ходы — ответил Эванс, после чего открыл мешок.       К его шоку там лежала лишь кукла в человеческий рост, к голове которой был небрежно примотан маячок. После этого он услышал роботизированный смех со стороны того кто до этого нёс куклу, после чего с его стороны послышалось высокочастотное пищание. — Бомба! — Воскликнул Агент, после чего Спектр быстро создал между ними и злодеем стену, после чего произошёл взрыв. — Нас обманули... — сказал Артур, посмотрев на обломок.       После этого он кинул его в стену. — Как ребёнка развели... — сказал Эванс.       Он вылетел из пещеры на скорости света и взлетели в парах тысячах метрах над землёй. — Как же я хочу, чтоб вся Сигма исчезла... — сказал Артур. — Так... Куда он мог отвести Лену? Если в посольство это проблема. Туда я попасть не могу... На базу Сигмы? Но я не знаю где она... Нужна помощь.       Он включил очки и начал искать среди контактов подходящий. Единственный такой - Тор, а вместе с ним мстители. Он начал набирать. — Алё? Тор? — спросил Артур. — А, друг мой Спектр, приветствую — ответил Одинсон. — Слушай. Ты со мстителями можешь мне помочь? — Конечно, друг мой! Что случилось? — Похитили одного человека. И я не могу его найти. — Сейчас же будем! — Подожди, я корды свои скину — ответил Эванс, после чего отослал свое местоположение. — Кого..? — Короче, я над посольством Латверии, летите сюда — ответил он. — Сейчас же будем — После этого Тор отключился.       Через пару минут примчался Мсти-джет. — Ну что, кого ищем? — спросил вылетевший из него Тони. — Девушку-подростка, которую по всей видимости похитила Сигма — ответил Эванс. — И как предлагаешь искать? — Есть одна идея... — ответил он, коснувшись места, где раньше был медальон, подаренный Лорной.

***

      Мчась по Нью-Йоркским подворотням человек в костюме спецагента, который полностью покрывал его тело, постоянно смотрел по сторонам и периодически перепрыгивая редкие заборы что-то тихо проговаривал. Но тут неожиданно перед ним ударила шипастая булава. Он остановился, попятившись, когда увидел выходящего из-за угла Лока, который слился с Вакциной. — Ну что, попался ирод? — спросил Спектр, который был над ним.       Неизвестный лишь промолчал. Затем он резко бодбросил Лену вверх, а под себя кинул дымовую шашку. Спектр к счастью поймал девушку... Но агента упустил. — Лок!       Но пёс лишь помотал головой. Он совсем его не чуял. — Ну гад... — сказал Спектр.       Лена лишь открыла глаза. — Спектр..? — спросила она. — Привет, принцесса — ответил Спектр. — Твой принц в модных очках спешит на помощь.       Лена же усмехнулась, но потом схватилась за голову. — Так, брат мой, к Фьюри! — крикнул он.       Лок прыгнул следом и полетел, отрастив крылья.

***

      На авианосце Щита Лене оказали первую помощь. И к её удтвлению почти сразу положили в спец. палату. Фьюри же тоже почти сразу отвёл спектра в сторону. — Что такое. — Это наверное шокирует но... Исследовав образцы лены которые мы сейчас взяли... В общем она не настоящий человек. — Сказал Фьюри, чем вызвал шок Спектра. — Чего? Но ведь врачи ничего не заметили и... — В основании черепа и в мозгу обнаружены импланты которые были не вживлены а... Они являются частью тела. — Что..? — спросил Артур, но потом начал собирать все факты в одну комбинацию. — Нет... — он отошёл в сторону. — Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет... — Поясни... — сказал Фьюри. — "Если собрать все факты, что я знаю... Лена может быть из Сигмы..." — хотел ответить Артур, но только подумал. — Нет. Ничего. Я могу с ней поговорить? — Боюсь что нет. Мы точно не уверены в том не умрёт ли она если тот кто с ней связан поймёт что она в плену. — Это часть органическая? — спросил Спектр. — Наполовину, но уничтожение может превратить их в овощ.       Эванс задумался. — Мне нужно её увидеть не смотря ни на что — ответил он. — Я сказал, это невозможно — ответил Фьюри. — Вы хотите, чтобы она выжила? — спросил Артур. — Да. — Тогда дайте мне её увидеть.

***

      Артур вошёл в палату, где была Лена. Он подошёл к ней, после чего достал браслет. — Пожалуйста, выживи... — Эванс вложил браслет-неведимку ей в руку. — Ч-что? Спектр? — Спросила Лена, немного придя в себя. Но по ней было видно что она была немного рассеяна. — Привет, соня, ты меня капец напугала. — Ох... — Лена взялась за голову. — Мне... Мне нужно срочно поговорить с Артуром. — Можешь мне сказать, я ему отвечу — ответил Спектр. — Я... Я... На самом деле я не настоящая. — Сказала она. — Я боюсь что из за меня он в страшной опасности. — Не настоящая? — Меня создали искусственно... Для сбора информации. Но мутация и мои исследования сильно повысили мою полезность. — Сказала Лена помрачнев. — Теперь меня скорее всего ждёт слияние с главным ядром когда меня найдут. — Ну, это вряд-ли, по крайней мере пока у тебя есть этот браслет - ты в безопасности — ответил Артур. — Что это? — Я тебе потом как-нибудь расскажу — ответил он. — И дай угадаю, ты из Сигмы? — Меня создали с помощью их технологий. — Понятно... — ответил Спектр. — Я... Я надеюсь он не будет сильно на меня злится за это. И надеюсь простит за этот секрет.       Артур вздохнул, после чего взял её на руки и вылетел, пробив стены.

***

      Артур прилетел прямо к слепой зоне города, где не было людей, и поставил Лену. — Нужно срочно предупредить Артура. — Сказала Лена одев браслет нормально. — Пока Ядро вывело меня из строя, мне с помощью моей... Мутации удалось выяснить что Повелитель хочет захватить Арию Эванс. — Лена... — сказал Спектр. — Да? — спросила она.       Артур лишь снял очки и маска. После этого его волосы стали нормальными. — Что...? Как..? — спросила Лена. — Ну, как-то так... — О нет... Зря ты... Ядро... — Ядро тебя не сможет использовать больше благодаря браслету. Пока ты его носишь, для других - тебя нет — ответил Артур. — Разве что для других носителей таких камней ты существуешь. — Да, но... Твоя мама — сказала Лена. — Обломятся, чтоб мою маму взять им ядерный чемоданчик потребуется — ответил он. — Или десять Халков. — Что же у тебя за мама? Она же человек... — Лена, поверь мне, ты не захочешь, чтоб она была твоим врагом — ответил Эванс. — Ладно, что-нибудь придумаем с тобой, но надо сначала тебе укрытие найти... Ибо у твоего брата видимо есть фракталл. — Фрак... Чего? — Камушек... Зови их пока просто камушки — ответил Артур. — Стоп... Если Александр твой брат..? То он тоже из Сигмы что-ли?!       Лена лишь кивнула. — Мне вот чисто интересно, а кто ещё вражеский засланец? — спросил Артур.       Та лишь посмотрела в сторону, а Артур вопросительно посмотрел.

***

      Мисс Салливан спокойно себе сидела в номере отеля и пила кофе, работая за компьютером. Правда она неожиданно встала посмотрев по сторонам. — Долго ищите... — услышала она и посмотрела в сторону.       Это был Спектр. — Добрый вечер, Мисс Салливан... Или мне лучше назвать вас T-01 Тейя? — спросил Артур.       Та встала в стойку, а её глаза загорелись красным огнём. Правда Артур создал два вида энергии. — Тише, или я всё взорву... — ответил он. — Ты этого не сделаешь... Тут люди... — ответила Тея. — За кого больше переживаешь, за себя или за учеников? — спросил Спектр. — Что..? — Отвечай! — ответил он, после чего остановил соединение ладоней в трёх сантиметрах друг от друга. — Нет! — крикнула она, рванув чтоб остановить его, но остановилась, увидев застывшие руки.       У Тейи были отдышка и холодный пот. — За себя так не боятся... Лишь за других... — ответил Спектр, убрав энергию с рук. — Ну что, как будешь оправдываться перед Артуром... Он больше всех верит тебе... — Я... Я не знаю... Я не знаю что я буду ему говорить и как смотреть в глаза... — ответила она, опустив голову. — Я не думала, что он и вправду станет настолько дорогим мне человеком... Что и вправду буду считать его учеником... — по его щекам потекли слёзы, а сама она стиснула зубы. — Просто не говори ему... Вот и всё... Он тут не при чём... — Я могу лишь подумать... Но ничего не могу обещать... — ответил Эванс, после чего направился к балкону.       Он спрыгнул, а потом полетел оттуда.

***

      Артур находился выше облоков. Он снял очки и маску. — ААААААААААААААААААААААААААААААА! — он начал испукать энергию во все стороны.       По его щекам текли слёзы. — Почему..? — спросил Эванс. — Почему я блять должен страдать?! — он выпустил резаки из энергии, но потом успокоился.       После этого Артур присел скрестив ноги в воздухе. — Вы что... Хотите, чтоб я сломался..? Чтоб я вас всех прибил..? — спросил он, посмотрев на очки. — Какой же сволочью нужно для этого быть..?

***

      Александр сидел и смотрел на какое-то фото в медальоне. — Вы хотели нас видеть? — спросили вошедшие Z-01, Z-02 и профессор Лэнс. — Да. Для вас есть работа. Найдите проект Альфа и приведите сюда. — Сказал Александр, закрыв медальон. — Принято — ответили роботы.       Они направились на выход. Остался профессор. — Ты что задумал? — спросил Лэнс. — Времени не остаётся... Тороплю события — ответил он. — Попроси приготовить самолёт.       Профессор тоже направился на выход.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.