ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

на площадке.

Настройки текста
*** Вильям сидел в кресле своего кабинета. он пил красное сухое вино «ROMANÉE-CONTI», разглядывая эскиз шоколада. на секунду он оторвался от листа бумаги и посмотрел в зеркало. вроде бы ничего и не поменялось. всё те же идеальные черты лица, с этой приторно-идеальной симметрией. но. Вилли Вонке нравится. он всегда себе нравиться. он не выносит никакой критики к себе, даже малейшей и справедливой. но сейчас в глазах цвета фиолетового оксамита было что-то мягкое..не такое самовлюблённое, а нежное и трепетное.. Вонка сам это заметил... но из раздумий, его вывел стук в дверь. - входите. - ответил кондитер как-то суховато. - о, Чарли!. голос Вилли сразу поменялся на более радостный, а на лице появилась приветливая улыбка. - ты вовремя. я как раз хотел показать тебе одну идею. садись. - он похлопал по колене. Бакет сел к нему на колени обхватив шею рукой, и поцеловал в висок. - показывай, что ты там хотел. - вот, смотри это с виду обычная плитка шоколада, верно? - да, но сдесь определённо есть подвох, я тебя знаю Вилли. шоколатье хмыкнул, и продолжил говорить. - так вот. когда ты отламываешь кусочек, – он начинает подниматься в воздух, но он поднимается лишь на метр вверх, а потом также плавно опускается вниз, и только тогда его можно съесть. но не все так просто. когда ты проглатываешь кусочек – ты сам плавно поднимаешься на метр вверх, а потом вниз. чём больше кусочков ты отламаешь, и съешь, тем выше ты поднимешься. 1 ломтик = 1 метр. ну что? - что я могу сказать. ты не перестаёшь меня удивлять, Вильям. оба улыбнулись. - я тебя обожаю. - я тебя тоже. - раскажи мне что-то. - о, мальчик мой, я могу кое-что и показать.... - интересно... - пошли. Чарли соскочил с колен Вилли Вонки, а тот в свою очередь взял младшего за руку. они вышли с комнаты, и Вонка повёл их куда-то. сначала пара пошла к металлической лестницы, которая вывела в долгий коридор. он был пуст, только в самом конце они подошли к большой металлической двери. шоколадных дел майстер вынял из кармана брюк большое, тонкое колечко с ключами, начав искать нужный. - чёрт, где же он...?.этот?. ..нет...ммм... этот?..нет...агрх. старший злобно прорычал.. - тшш, может это? Бакет взял с рук Вонки колечко с ключами и вопросительно подняв одну бровь, посмотрел в глаза. он взял один из этой кучи, и открыл дверь. - великолепно!.. - хихих... - что ж. Вилли толкнул дверь так, как делал это в первый день встречи, перёд тем, как зайти в комнату с шоколадным водопадом. и перёд ними постала чудесная картина. они вышли на оглядную площадку, где открывался вид на весь город. был прекрасный закат. небо переливалось красным, розовым, оранжевым, жёлтым, и перламутрово-фиолетовым, такого цвета, как перчатки Вильяма. - вау.. Чарли медленно подошёл к холодным перилам, поклав на них руки. Бакет широко распахнул свои небесно-чистые глаза, а на его губах появилась искренняя улыбка. - сдесь так красиво... он повернулся лицом к шоколатье. - а?...а, да....сдесь великолепно. я часто приходил сюда, когда во мне было пусто, а смысл жизни куда-то уходил. лицо Вонки приобрело задумчивый вид. - но сейчас я хочу приходить сюда только с тобой, мой милый мальчик. только с тобой. они стояли в двух метрах друг от друга. теперь в одном. ещё ближе. и ещё. и вот, их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. чмокнув в губы Чарли - Вилли отошёл от него. - какой же ты красивый. - ты красивее. младший сделал шаг на встречу, и обнял за шею Вилли Вонку, поклав голову ему на плечо. Вилли обхватил руками спину своего малыша, сильнее прижался к ему, и зарылся носом в волосы. от Вонки пахло хвоей, кардамоном, и сушеным апельсином. от Чарли - мятой, и мокрым асфальтом. но когда эти запахи смешивались в один - по коже обоих пробегали мурашки, и приятная дрожь. первым отстранился кондитор, вспомнив зачем привёл их сюда. - Чарли, у меня к тебе серьезный разговор. он произнес это как-то пусто, серьезно и сухо, но тихо и аккуратно, как будто боясь спугнуть. - я всегда готов тебя выслушать... Чарли насторожился, а к его горлу подкалил ком. - ты не представляешь, как мне было тяжело начать об этом говорить. мне было тяжело об этом даже думать. но я не мог откладывать этот разговор ещё далее. только пожалуйста, выслушай меня до конца, не перебивая. спасибо. что ж....ты же понимаешь, что я не могу жить вечно. я намного старше, чём выгляжу. я не поменялся с того времени, как мы встретились впервые. думаю ты заметил. я не знаю, знаешь ли ты, сколько мне вообще лет.. а и вправду, Бакет никогда не задумывался об этом...он изменился, стал взрослым 16-летним парнем. а Вонка...а Вонка так и остался таким же. он не изменился. так, как и родной город... - когда я делал золотые билеты, то прекрасно понимал на что иду. и понимал, что я привяжусь к тебе, и привяжешся ты. я ещё с самого начала знал о тебе, и знал, что ты найдёшь билет. и знал то, что ты выиграешь. но я не знал, что всё будет настолько... он сглотнул так, как перед тем, когда произносил слово «отец». Вонка взял руку Бакета в свою, накрыв второй. - я не знаю, когда у..ум.умгх..ум-мр..ру. никто не знает. у меня начало появляться ещё больше седых волосков на голове. в них отображаются мои старания, моя..наша фабрика, умпа-лумпы, и ты. я научил тебя всему, чему мог научить. ты идеальный кондитор. ты готов к самостоятельной работы, уже давно. но я буду с тобой настолько долго, насколько смогу. к последнему выдоху. потому, что я влюбился. ещё с того момента, когда увидел тебя впервые, сидя сдесь, наверху. ты стоял перед брамой фабрики, смотрела на неё, как на самое большое чудо в мире. но этим чудом есть ты...я не знаю, сколько мне ещё осталось..год? три? пять? десять? двадцать? может вообще месяц?.. на глазах Чарли заблистали слёзы. - нет, нет, только мне плач.... мальчик мой ,мне так больно видеть слёзы на твоих ясных, голубых глазах..я сам еле их сдерживаю.. Вильям продолжал держать одной рукой руку Бакета, а другой он нежно убрал слёзы с его лица. - так не сдерживай их.....хрипло и тихо произнес он. - я.. и сдесь не выдержал уже и шоколадных дел майстер. его нос немного покраснел, а на фиолетово-оксамитовых глазах выступили капли блестящих слёз, в которых отражалось вечернее солнце. - т-тты всё? - ..да.... Чарли понадобилась минута, чтобы решится говорить. ему было больно вспоминать об этом. - ещё с того времени, когда... он посмотрел туда, где 5 лет назад находился крошечный домик, а сейчас клумба, покрытая осенним листьям с 6-тью надгробиями. - ещё с того времени, уже оказавшись сдесь я понял, как мне удобно, комфортно и приятно с тобой. мне хотелось быть с тобой 24/7. когда ты что-то делал, или рисовал эскизы я мог наблюдать за тобой вечно. и могу сейчас. я не знаю, что будет потом. я не хочу об этом думать. я просто хочу быть с тобой до последнего выдоха. они посмотрели друг другу в глаза. Вильям поцеловал оставшийся с того времени шрам на скуле Чарли, от чего тот вздрогнул. взяв в обеи руки лицо мальчика Вилли поцеловал его в губы. он целовал долго, и трепетно. оторвавшись он прижался к родному телу так близко, насколько мог. - ты никогда ещё так не целовал... - как?. - так..так отчаянно, как будто в последний раз. в ответ Бакет одержал только тихое: - я просто тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.