ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Wonka's flying chocolate.»

Настройки текста
Примечания:
- ну что. тестование на умпа-лумпе прошло удачно, мы добились желаемого результата, поздравляю. Вонка сидел в обнимку с Чарли, возле шоколадной реки в самом большом цехе с шоколадным водопадом. в руке он держал плитку шоколада «Wonka's flying chocolate» небесно голубо-серого цвета как глаза Чарли. - теперь настала очередь попробовать и нам. сначала по одному кусочку, тебе и мне. отламав два ломтика шоколада, и быстро их разделив они плавно поднялись вверх на метр, а потом также вниз. кусочки приземлились на ладонь шоколатье. - держи. он протянул руку с шоколадом Бакету, и тот взял один кусочек. - готовый? давай я посчитаю к трём, и тогда вместе попробуем. - хорошо, только может нужно подняться на ноги? - о, да. спасибо. - всё. - раз..... два.....три. они синхронно проглотили шоколад. - о господи....Вилли, мы поднимаемся!. - да, мальчик мой, именно так и должно быть. и вправду, их ноги медленно оторвались от сахарной травы. он взял Чарли за руки, и они поднялись, а потом опустились вниз. вовремя полёта Бакет снял с Вонки цилиндр. на лице обоих отображалось счастье. - вау! - я рад, что тебе понравилось, но отдай шляпу пожалуйста.. - ага, размечтался. - ладно.. попробуем больше? - да! давай сразу 4.. - хм, четыре это много и достаточно высоко, но. кондитор, отламав ещё 8 квадратиков от плитки, разделив из по полам. две части по 4 квадратика поднялись вверх намного выше чем впервые. когда они опустились, Вильям снова протянул Чарли его часть. - что ж..раз....два..три (!). - воооооу, о да! медленно поднимаясь вверх они перекидывались, танцевали и плавали в воздухе. - это дух захватывает, правда? - это чудесное чувство.. Бакет подплыв к Вонке, и притянув его к себе поцеловал. они (чёрт, как объяснить то, что в голове...) как будто лежали в воздухе. Вилли снизу, а Чарли сверху. опустившись на траву Бакет лежал на Вильяме, и начал целовать его шею. он расстегнул золотою букву 𝓦 на его шее, и снял её ибо она мешала. уже насладившись шеей он начал снимать с шоколатье брюки, что ему не очень хорошо давалось - чёрт, Вилли, почему ты всегда так натуго одет? - стиль. имидж. мне нравится.. он опрокинул голову на траву, наслаждаясь тем, что в Бакета не получалось. - а помочь не хочешь? - как-то не особо. - он поднял голову, и с издёвочной ухмылкой посмотрев на парня, потрепал его волосы. - лень. - ну ты и сучка... - хэй-хэй, что за выражения? - ой, да иди ты.... наконец то Чарли удалось расстегнуть ремень. потом и ширинку с пуговицами. - мм, а ты быстро. - а ты быстро возбудился, я вижу. теперь уже с издёвкой на Вонку смотрел Чарли. он перевёл взгляд на стоячий член. Вонка только вздохнул, и снял фрак. он приподнялся на локтях, и вопросительно взглянул на юношу. - мхмнх..ты кажется собирался что-то делать, если я не ошибаюсь...?.. - нет, не ошибаешься. Бакет стянул с Вильяма боксёрки увидев член немаленьких размеров. - что ж. он уже хотел приступить, но его прервал взволнованый голос. - стой, стой, мальчик мой, ты хоть умеешь это делать?.. - слушай, месяц-два назад я ещё не умел целоваться. поэтому, пожалуйста, закрой свой прекрасный ротик, и наслаждайся. - ..ладно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.