ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

ты - мой. я - твой.

Настройки текста
Примечания:
это было 23 января. день рождение Вилли Вонки. с самого зимнего утра Чарли уже был на ногах. он украшал комнату, и делал всё, чтобы этот день рождения был незабываемым. - умгхмкмхг..доб.. доброе утро..? кондитор потянулся в кровати, и зевнул. - доброе утро, звёздный свет! земля говорит здравствуй! - эйхм, это моя фраза... он продолжал валяться на кровати. - милый, ты хоть знаешь, какой сегодня день? сегодня твой день рождения, а ты ещё в кровати!. - оу, серьезно?... Бакет с упрёком посмотрел на старшего, который продолжал бесцеремонно валяться среди подушек и одеял. - вообще-то не очень понимаю дней рождений. человек становится на год ближе к смерти, а все ещё и празднуют, но ладно. - вообще-то обидно. я хотел сделать так, чтобы этот день рождения запомнился надолго. Чарли сел на уголок кровати обижено надув щёки и скрестив руки на груди. - ну что ты.. кондитор подполз к парню, и обнял его со спины. - ты красиво украсил комнату.. - я думал, ты не заметишь.. - не думал, что ты насколько плохой мысли обо мне. Вилли улыбнулся, и зарылся в шею Бакета. - а ещё, я хочу есть. - а извиниться не хочешь? - ты не представляешь, насколько это важно. - ты ничего не слышал? мне показалось, что где-то дзычала муха. - ах ты.. Вилли легонько укусил Чарли за шею. - ай!.. ты в своем уме? - я хочу есть.. - что мне с тобой делать.. - накормить, вот что. - ты невиносим.. - взаимно, мальчик мой. Чарли встал с кровати и подошёл к тумбочке на которой был поднос с чем-то. он аккуратно его взял и понёс в сторону кровати. Вильям откинувшись назад, смотрел за каждым движением юноши. - вот и завтрак. он поставил поднос на матрац. на нем было два бокала с шампанским, два круасана, виноград, сырная нарезка, мёд и варенье к ней, нарезанные кубиками фрукты, и орехи. - увау....ты постарался. - это только 10% из всего того, что я тебе приготовил.. тебя ждёт целый день сюрпризов. - обожаю тебя.. в ответ Вильям снова получил лишь милую улыбку. позавтракав, парни ещё минут 5 в обнимку лежали на кровати, а потом Бакет стащил с старшего одеяло, на что шоколатье возмущённо скрикув. - так, одевайся. мы не можем весь день вот так провалятся. - агрмх, хорошо. я стал таким ленивым..Чарли? - слушаю Вилли? - хотел напомнить, что я тебя люблю. - я тебя тоже. спустя 20 минут Вонка застёгивал последнюю пуговицу, а спустя ещё две - надевал цилиндр. - я всё! - окей, тогда пошли. Чарли уже привык к тому, что для того, чтобы Вилли оделся понадобится пол часа, как минимум, но в этот раз вышло быстрее. взявшись за руки пара вышла из комнаты шоколадных дел мастера. к слову: Чарли переехал со своей комнаты - в комнату к Вильяму, а свою они вместе переделали на личную мастерскую юноши. как только они переступили порог - их сразу же встретили 40 умпа-лумпов. они были ярко, празднично одеты и начали петь: Вилли Вонка, Вилли Вонка всем кондитерам пример Вилли Вонка, Вилли Вонка - шоколадных майстер дел. его улыбка так мила её не проморгаешь а сам он добрый и смешной всё на свете это знают!.... /умпа-лумпы поют второй куплет/ - это же....это же та песня! та песня, которая была 5 лет назад! тогда, когда я впервые находился в расстоянии метра от тебя...ох! его глаза сияли, переливаясь звёздами всего нёба внутри фиолетового оксамита добрых, таких, чёрт возьми, родных и обожаемых глазах. - да, именно она.. я знал, что ты помнишь. - ХАХА, ВЕЛИКОЛЕПНО! Вилли улыбался так, что можно было увидеть всё его 32 белоснежных, идеально ровных зуба. он начал хлопать, не скрывая свой восторг. Чарли просто молча и усмехаясь стоял возле шоколадника, и безумно ликувал внутри. он взял Вильяма за руку и недовольно провёл большим пальцем по латексу резыновых перчаток Вонки, которые он умудрился одеть даже в этот день. - сними их, пожалуйста.. - но зачем? - подняв одну бровь вверх, старший вопросительно смотрел на юношу. - просто сними. - ответил он. - хорошо.. Вилли Вонка продолжая смотреть в ясные глаза Чарли, стянул перчанту сперва с одной руки, а потом с второй. Чарли молча наблюдая за процессом, сам достал с кармана брюк небольшую коробочку. она была цвета карамели, по краях украшена белыми леденцами. «Сейчас, или никогда». - подумал Чарли. - Вилли. - он поднял взгляд вверх, заглядывая как можно глубже в волшебные фиолетовые глаза Вонки, набрав в лёгкие побольше воздуха. - Вилли, я слишком сильно люблю тебя, чтобы не сделать этого прямо сдесь и сейчас. мне плевать на разницу в возрасте, мне плевать на то, что скажут другие. плевать мне и на то, что такие отношения не приветствуются много где. мне абсолютно плевать на время, которое нам осталось провести вместе. я хочу прожить его с тобой. - он открыл коробочку одним лёгким нажатием на белый леденец, а внутри были два красивейших кольца из белого золота, с теми же перламутро-белыми леденцами. с внутренней стороны была аккуратная гравировка деликатным тонким почерком. на каждом кольце было одно имя. Вилли Вонка и Чарли Бакет.- он взял одно кольцо с надписью «Вилли Волка» и взял руку Вильяма за худое запястье, переложив её в свою ладонь. - примешь ли ты это кольцо? - спросил Бакет с непередаваемыми волнением и надеждой в голосе. - нет. Чарли, прости но... - ч-что?.. - рука Чарли отпустила руку учителя, а вторая рука, в которой он держал два заветных кольца, отпустилась вниз. на глаза младшего начинали накачиватся слёзы..горькие слёзы разочарования. - но кк-как же т-ттак?.. - ох! нет-нет, Чарли, мальчик мой, только не плачь! не нужно плакать! - Вилли сразу же вытер солёные бусинки слёз с мягких щёк. - прости, дорогой, но я не могу взять это кольцо. я возьму это. - он поднял руку юноши, взяв открытую коробочку второй свободной. - смотри, пусть кольцо с моим именем будет у тебя, - сказал шоколадных дел мастер, надевая её на безымянный палец Чарли, - а кольцо с твоим – у меня. - т-тоесть.. - тоесть я тебя люблю. и слившись в долгом поцелуе, они нырнули в самую большую вселенную любви. и так будет всегда: Вилли будет принадлежать Чарли, а Чарли будет принадлежать Вилли. в этом и заключается самая большая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.