ID работы: 10689182

мальчик мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

надо что-то делать!

Настройки текста
Примечания:
в комнате царила спокойная атмосфера. Вилли Вонка, величайший кондитер всех времён сидел в роскошном кресле из фиолетового оксамита, и попивая горячий шоколад, читал газету. Чарли, лучший его наследник сидел в таком же кресле напротив, внимательно изучая каждый миллиметр лица Вильяма, каждый изгиб, каждую венку и каждую морщину, но их, слава богу у Вонки почти не было. Чарли тоже пил шоколад. ему нравиться Вилли. всегда нравится. но теперь, когда на его безымянном пальце красуется кольцо с надписью «Willy Wonka», Вилли ему нравиться ещё больше. Чарли заметил, что между бровей шоколатье выступили несколько морщин, что давало понять о том, что учитель чем-то не доволен. — Чарли. — да, Вилли? — продаваемость наших конфет упала, а сами они перестали быть такими популярными и вкусными. — сказал он спокойным и ровным тоном, не отводя взгляда от газеты. — надо что-то делать! — кондитер резко отдернул бумагу в сторону, поклав её на журнальный столик рядом, и уставился на Бакета. — м… Вилли, мне кажется, я маю кое-что, что должно тебе понравится…пошли в мою мастерскую. — ох, мальчик мой, как же хорошо, что я всегда могу на тебя положиться! — Вилли улыбнулся, подошёл к Чарли, и они вместе пошли в студию юноши, которая только пол года назад была его комнатой. Как только они зашли, Бакет сразу же начал рыться в множестве вещей, которые хаотично были разбросаны по всему помещению, и спустя 5 минут он все же нашёл то, что и пытался найти. — вот, смотри. — Чарли открыл небольшой бокс, в котором лежала одна конфета. — это — конфета, способна передавать мысли одного человека, другому. но для начала я расскажу, чего ожидать твоим вкусовым рецепторам от неё. сдесь четыре слоя. первый — тонкий верхний слой черного 99% шоколада. да, он горький, очень. почувствовав его вкус, большинство людей, рискнувших попробовать мое изобретение — захотят выплюнуть конфету, но все же я надеюсь, что станет интересно, что же там дальше, и следующим слоем они почувствуют воздушный белый шоколад. тут облегчение, ибо почувствовав сладкую белую массу во рту, сразу же забываешь о предыдущей горькоте. когда второй сладкий слой уже исчез, появиться ещё один, тоже сладкий. это будет затвердевшая карамель, из-за чего раскусив её ты почувствуешь последний слой, точнее саму начинку, к которой мы так долго добирались. и это — в меру сладкая клубника, которая будет тануть у тебя во рте, клубника сорта «мармелад». — ох, Чарли, это же гениально! но разве возможно передавать мысли с помощью конфет? — всё возможно, Вилли, смотри. — юноша достал ещё одну конфету с ещё одного бокса. — держи, одну мне и одну тебе. — сказал он, поклав в рот свою конфету, и взглядом дал понять, чтобы шоколадный магнат повторил его действия. — а теперь смотри мне в глаза, и представь, что ты волной передаешь свои смысли мне, а я тебе отвечу. в голове парня пронеслась фраза: «Чарли, я болен…» сердце Чарли замерло. мир Чарли рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.