ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе.

Настройки текста
Аой нежно обнимает мальчика за плечи, сажая на свои колени, начиная кормить его. На столе стоит Сашими с красной рыбой. Аой берет палочками кусочек рыбы и протягивает Арру. Тот доверчиво открывает рот и съедает рыбу, дальше в рот так же погружается еще и рис. Так спустя десять минут мальчик опустошил всю тарелку. -Умничка,-улыбнулся брюнет,это хорошо,что мальчик может есть.-Милаш,мне надо тебя домой отвезти,а то,ты не можешь ничего делать,руками двигать,так как они изранены..-брюнет запнулся,злость накрыла его,как они могли так поступить. Увидев смятение в глазах гитариста мальчик опустил голову. -Ты же говорил отец в Токио?-посмотрел на Арату брюнет. -Да,-промямлил мальчишка. -Надо созвониться с ним..-задумался гитарист. -Нет!-на сколько хватало голос прохрипел Арр.Брюнет вздрогнул удивленный реакцией мальчика. -Он..будет волноваться...а потом мать узнает..меня лишат свободы..не будут выпускать из дома...я не хочу...-чуть ли не плача прошептал Арата опуская голову. Аой прижал мальчика к себе поцеловав в макушку. -Но,так нельзя,они беспокоятся,-вздохнул брюнет. -Просто надо позвонить в отель,там все объяснить,-попытался улыбнуться Арр. -Ладно,лучше расскажи о себе,-попытался улыбнуться брюнет проведя кончиками пальцев по пепельным волосам . -Ну..-мальчик замялся,конечно это можно скидывать на свое состояние,но все же он всегда был безбашенным и с радостью рассказывал о себе даже с преувеличениями,а сейчас,черт,что же происходит,хотя,может все дело в том,что Аой звезда. Тут парня как будто водой окатило.Он,сейчас,сидит на коленях у..у...звезды экранов,у любимчика девчонок,тот,у кого автограф получить мечта жизни,а он,сейчас нежится в его объятиях,ест с "его рук".ЧЕРТ!!!Это же,прямо счастье! Забыв про боль мальчик крепко обнял гитарист введя того в легкий ступор. -Ты..чего?-не переставая улыбаться промямлил брюнет обнимая в ответ мальчика. -Да до меня только сейчас дошло,что..черт...я счастлив..-запинаясь проговорил Арр. -Ам-мм..-задумался Аой,а потом поняв в чем дело разразился звонким смехом.-Ох,малыш,да,ты везунчик!Как хоть тебя зовут,ребенок? -А-арата..-покраснев замялся Арр. -Значит Арата,на некоторое время я твой папочка!-улыбнулся Юу. Мальчишка залился краской. -Ох,давай,рассказывай о себе,"сынок". Чуть помедлив мальчик начал свой рассказ. -Ну стоит начать с того,что вообще я родом из Японии,но я об этом не знал до 9 лет,просто родители когда мне было полтора года переехали в Америку,там у них бизнес был,мне хотели поменять имя,я часто спрашивал "Почему?" на это мне не отвечали,и один раз,отец не закрыл свой кабинет а я туда забежал за мячиком,а он задел бумаги и я стал их собирать,и тогда уж и нашел это свидетельство,сначала я был обижен на родителей,но потом я светился от счастья и гордился тем,что я родом из Японии,ведь я анимешник,а Вы понимаете.. -Хэй,малыш,не обращайся ко мне на вы!-перебил мальчика Аой. -Хорошо..Ну вот,для любого анимешника мечта-попасть в Японию,ну а так еще быть родом из Японии..-Арр мечтательно закатил глаза от чего Аой тихо засмеялся.-Ну и вот,сбылась моя мечта! -Ах,милашка,вскоре надоест тут,-улыбнулся Аой. -Я хочу стать таким же как В..ты..-поправил себя Арата. -Ох,милаш,это так надоедает,гастроли,репетиции,фанатки,съемки,надоело..дома даже никто не ждет..-покачал головой Юу. -Ну..теперь буду ждать я,-прижавшись щекой к плечу брюнета Арата прикрыл глаза погружаясь в полудрему. Тут в дверь распахнулась и в квартиру ввалились двое смеющихся мужчин. Арата распахнул глаза,слезы брызнули из глаз,мальчик тихо пискнув попытался слезть с Аоя и упал на пол разразившись радыниями. Юу тут же поднял мальчика с пола и прижимая к себе стал покачивать шепча на ухо нежности. Когда Арата чуть успокоился то гитарист повернулся к пришедшим и озлобленом прорычал. -Вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.