ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости их,Принцесса,ради меня.

Настройки текста
-Вы... -Да мы!-воскликнул Таканори.-Воу,так вот где Принцессочка! Таканори пошатываясь подошел к Аою. -Уходи!-рыкнул брюнет оттолкнув Таканори. -Аой..-Арата сжал футболку на спине мжчины.-Мне страшно..Аой..Почему они пришли..Зачем?-слезы подступили к глазам. -Уходите!Чего вам надо!Вы хоть знаете сколько ему!?-Аой кричал,ему хотелось убить обоих. -Ну и сколько же?-усмехнулся Таканори. -14. Таканори застыл с открытым ртом,он явно не ожидал услышать такой ответ. -Ха,ну и что,у него охуенная задница!-попытался выкрутится Таканори,но было видно,что он напуган. -Хэй,Матсумото,идем,нас ждут!-крикнул Рейта и вышел из квартиры,а за ним вышел и вокалист,видно хоть сейчас у них проснулась совесть и они поняли что натворили. -Принцесса...-брюнет сел на диван аккуратно положив парня рядом с собой. -Из твоих уст,это звучит так..-Арата покраснел.-так мило...не оскорбительно..не пошло...без пафоса.. Гитарист тихо засмеялся и лег рядом нежно обняв мальчика и успокаивающе погладил по спине. -Можно я тебя Принцем называть?-тихо пролепетал мальчик краснея. -Конечно,-засмеялся Юу.-Может мы еще поженимся!? "Да я не против."-подумал про себя Арата,но заместо ответа лишь покраснел. **** -Уснул..-улыбнулся Широяма касаясь кончиками пальцев щеки Принцессы.-Принцесса.. Арата заворчал утыкаясь губами в подбородок брюнету. -Ох Принцесса,что же ты делаешь..-простонал Аой прикрывая глаза. "Нет,только не это,этого нельзя допустить.."-верещало сознание гитариста. -Принцесса..-брюнет чуть опустил голову невесомо касаясь губами губ Араты,ресницы мальчика задрожали и он широко распахнул глаза. -П-прости,-пролепетал гитарист отстраняясь. Мальчик молчал пытаясь понять,что же произошло. -Ничего,я знаю я милый...-нервно улыбнулся Арр,его сейчас поражало не то,что Аой поцеловал его,а больше то,что выходит Аой не НАТУРАЛ. -Юу,-пропел мальчик,-Разве ты не самый натуральный натурал? Аой покраснел и только сейчас задумался. -Помоему с этого момента,нет-засмеялся гитарист.-Ты во всем виноват!-в шутку проговорил Широяма начав щекотать мальчика. -Принц,ребра!-вскрикнул мальчик и тут же замолк мучительно краснея. -Милашество!-воскликнул Аой. **** Тут зазвонил телефон,гитарист потянувшись взял с тумбочки телефон. -Да?-промямлил Аой. -Эй,Юу,где тебя носит!?Давай,пиздуй на совещание!-закричала в трубку Акинава. -Какое совещание?...Я не мог..-заворчал брюнет. -Так через двадцать минут в "Хаори Джен". -Черт,малыш,мне надо идти,-грустно вздохнул брюнет. Аой прошел в прихожую и надел сапоги. -Черт,забыл,-Аой прошел в гостиную и опустился на диван рядом.-Арр,я через пол часика вернусь,можешь ходить? Мальчик привстал покачиваясь. -Вполне,-улыбнулся. -Нет,-гитарист взял телефон,после 10 минут разговора он отложил телефон и с улыбкой произнес.-Сейчас придет мой друг и позаботится о тебе,Майя. -Спасибо,-покраснел мальчик. -Ничего,я пойду,-растрепав волосы Арр улыбнулся Аой. -Стой,-мальчик взял брюнета за руку и легко потянул на себя заставляя наклониться. -Что такое?-гитарист опустился на колени перед мальчишкой. -Удачи,-Арата в невесомом поцелуе коснулся губ Широямы. -Вах,малыш,-чмокнув в ответы в губы мальчика Аой ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.