ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
Щелчок. Входная дверь отворилась. -Тише,Аой,мальчик уснул,-Майя появился в прихожей. -Ты его уложил?С ним все в порядке?-устало пробормотал брюнет. -Да,он спит,рано лег спать,-прошептал блондин подходя к гитаристу,-я скучал..-шею Ширпоямы орбожгло горячим дыханием. -Черт,Нарцисс,что ты себе позволяешь?-аккуратно отстранив от себя гитариста Аой прошел на кухню. Майя лишь нахмурился и проследовал за брюнетом. -Тебе пора домой,-спокойно проговорил Юу открывая холодильник. -Хм,я няня,и буду ночевать тут,-настойчиво проговорил блондин. -Что за претензии?-не отрывая взгляда от холодильника спросил гитарист.-И ты еще не няня. -Да?-залезая на край стола прошипел блондин. Аой промолчал,он знал характер Майи,и спортить не стоило,да вообще продолжать разговор. -Я пойду проверю Арату,-ставя роллы на стол сказал Юу и направился в комнату Принцессы находящуюся на втором этаже. Блондин проводил парня взглядом. **** -Арата,ты спишь?-садясь на край кровати прошептал гитарист склоняясь над мальчиком. Ответа не последовало а лишь недовольное бурчание,что заставило мужчину расплыться в улыбке и наклонившись коснулся губами щеки Принцессы. **** -Аой,ты где?-Майя зашел в комнату. -Тише,-зашипел гитарист поворачиваясь в сторону мужчины. Блондин лишь демонстрационно закатил глаза. -Ладно,иду,-вздохнул Юу вставая с кровати,-Спокойной ночи,Принцесса,-прошептал Широяма целуя мальчика в лоб и направляясь в сторону двери. **** Поев мужчины устроились на диване. -Включи My Little Pony!-воскликнул Майя -Ребенок,-покачал головой брюнет,-откуда они у меня? -Я видел диск,и не спорь!-по детски надув губки Майя подсел ближе к Аою. -Это я купил Принцессе,он любит такое,-покачал головой Юу. -Принцессе?-нахмурился брюнет. -Да,Арата,-спокойно посмотрев на Майю выдал Широяма. -Ясно,-кивнул блондин вставая с дивана и подходя к полочке с дисками. Выудив оттуда диск с мультиком Adventure time мужчина вставил его в дисковод. -О Господи,-прошептал брюнет качая головой. -Вот,давай смотреть!-улыбнувшись блондин сел рядом с Аоем положив голову тому на плечо. Мужчина проигнорировал сказанное блондином и лишь поежился от давления на плечо. **** Уже давно за полночь,два мужчины нежась у друг друга в объятиях тихо посапыают. Такая картина предстала перед Аратой. **** Мальчик недовольно поморщившись открыл глаза. На часах 1:47 -Ам,в туалет хочу и есть,-вставая с кровати пробормотал мальчишка. Аккуратно спустившись по лестнице мальчик направился было на кухню,но услышал звук доносившийся из гостиной. "Знакомая песня.."-подумал Арата проходя в гостиную. "Adventure time!"-заверещало сознание мальчика,но как только он подошел к дивану,то сердце неприятно закололо и весь оптимизм исчез.Да и казалось,что его и не было. -А..Аой...-пробормотал мальчик опуская голову,-Ах,ну да,я не учел,что у него может быть личная жизнь,да о чем я вообще думаю! Тихо. Развернувшись мальчик ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.