ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса 2.

Настройки текста
Аой поморщился от яркого света и уткнулся носом в щеку Майи. -Мии-илый,пора вставать!-пропел блондин тормоша Аоя за плечо. Аой тут же отпрянул от мужчины и посмотрел на часы. -Арата проснулся наверное уже!-вскакивая с дивана прошипел мужчина. -Аой,-но это уже гитарист не услышал так как уже летел на второй этаж по лестнице. -Арата,-Юу распахнул дверь комнаты мальчика. -Аой,что то случилось?-продолжая что то писать спросил мальчишка. -Ты как?-обеспокоенно пробормотал мужчина подходя к Принцессе. -Да,все хорошо,-закрывая тетрадь напряженно улыбнулся мальчик. -Хэй,Юу,у тебя репетиция сегодня,через час!-улыбаясь зашел в комнату Майя. -Чёрт,забыл..-закусил губу брюнет хлопнув себя по лбу. -Иди,собирайся!-засмеялся Майя при обнимая Юу за плечи. Арата напрягся,и решил оставить мужчин вдвоем. Аккуратно встав с кресла мальчик направился к двери,но к нему подошел Аой бережно обнимая. -Ну и куда ты?-встревоженно прошептал брюнет беря Принцессу на руки. -А-аой..-слабо запротестовал мальчонка,-я пойду мыться.. -Тебе вредно передвигаться,ты слаб..-улыбнулся гитарист. -Хэй,я уже не так слаб,мне намного лучше..-запищал мальчик отворачиваясь. Майя нахмурился наблюдая за этими нежностями. -Аой,тебе на репетицию скоро,-пытаясь привлечь внимание мужчины заговорил блондин. -Успею,-выходя из комнаты бросил Широяма. **** -Аой,я и сам могу помыться,-сидя на бортике джакузи и краснея пробормотал мальчик. -Нет,-не дав договорить Арате отрезал гитарист. -Можно я хоть сам разденусь!-прохныкала Принцесса. Юу отпустил футболку мальчика давая тому хоть самому раздеться. "Чёрт,он же и правда не маленький,надо дать ему хоть больше свободы.." -Аой,я..всё..-заматываясь в полотенце пробормотал Арата. -Ой,прости,задумался,-опомнившись брюнет стал набирать воду. **** -Аой,может выйдешь,я не привык мыться при посторонних,--краснея пробормотал мальчик. -Посторонних...ладно.. -Прости,я не это имел ввиду,-схватив мужчину за руку Арата притянул брюнета к себе бережно прижимая к себе,но буквально в ту же секунду отскочил как ошпаренный. -Что такое?-удивленно проговорил гитарист. -Тебе наверное пора,Майя ждёт..-опустил голову Арата. -Арр?-улыбка кота появился на лице мужчины. Мальчик промолчал. -Арр..-это уже звучало не как вопрос а больше позыв. -Ну,что?-промямлил мальчик. -Ты ревнуешь?-тихий смешок. -Нет!Что ты!-воскликнул мальчик,-Он же твой парень..-тише проговорил Арата. -Арр! -Что.. Не успел мальчонка опомнится как был стиснут в объятиях. -Арр,дурачок ты мой ревнивый..-удивляясь такой нежности пропел гитарист. -Юу..?-ошарашенно пролепетал мальчик. -Давай мыться,радость моя,-стягивая с бедер Араты полотенце улыбнулся мужчина. -Широяма!!!-заверещал мальчишка и покраснев запрыгнул в воду. -Ох,малыш,ты такой стеснительный,-засмеялся брюнет снимая с себя майку. -Что ты собрался.. Не успел мальчик договорить как его окатило волной воды вызванной прыжком брюнета. -Аой!-вскрикнул Арата гневно смотря на гитариста. -Да не волнуйся ты,-засмеялся гитарист,-и я не изнасилую тебя,да и я в боксерах..-улыбнулся брюнет. **** -Аой,может не надо,это странно выглядит со стороны..-слабо запротестовал мальчик становясь раком перед Широямой и опираясь о бортик джакузи . -Тише,я аккуратно,больно не будет,-поцеловав мальчишку в шею проговорил мужчина. -Юу!?-в проеме двери стояла девушка. -Кэми?-ошарашенно прошептал гитарист отстраняясь от Араты. -Так вот,как ты любишь меня!?Вот чем ты занят пока твоя невеста работает!?-закричала девушка. -Что!?-шок. -Аой...-растерянно посмотрел на брюнета мальчик. -Хах,как ты теперь выкрутишься...Радость моя,-усмехнулся Майя спускаясь по лестнице в гостинную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.