ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фак,я не смог придумать название хд

Настройки текста
-Изменщик!-истерично закричала Кэми,затем перевела затравленный взгляд на мальчонку,-А ты! -Не трогай его!-взвился Аой выходя из воды,-И объясни мне,что происходит?!Что за цирк! -Цирк!?Это я у тебя должна спросить!Падонок!Тварь!Мразь!Променял меня,на эту шлюху!-в мужчину полетели полотенца,тюбики с мазями и кремами,шампуни и все,что попадалось девушке под руку. Мужчина сгреб разбушевавшуюся шатенку в охапку и закинув на плечо вышел из ванной комнаты. -Арата!-в ванную вбежал Майя,-Как ты?Всё в порядке? Мальчишка не отозвался,он осел в воду продолжая смотреть на дверь из которой минуту назад вышел Аой с Кэми,неужели то что он сейчас услышал была правдой,все эти возгласы девушки,у Аоя есть невеста?Почему он не знал?Почему ему никто не сказал?А обязаны?Почему так плохо?Пусто?Холодно?Одиноко?Кем ему стал этот брюнет?Влюбился?Но,есть ли дело Аоя до мальчишки?Нет.Он взрослый мужчина,с большой карьерой,а Арата может все испортить.И разве Аой не натурал?Обидно,но обидно больше не из за Аоя,а из за себя.Это Арате показалось,что чувства Аоя неоднозначны.Это он нафантазировал себе не весть что,он даже не думал о личной жизни Аоя. "Я уйду."-решил для себя мальчик. -О чем ты задумался?-смешок. Арата только сейчас заметил Майю. -Ты знал?-тихо проговорил мальчик. -Нет конечно,мне не лучше тебя,я люблю Аоя,-печально улыбнувшись прошептал блондин,-Около года назад мы с ним поссорились и расстались. -Вы с ним встречались?-удивленно проговорил мальчишка. -Да. -По какой причине вы расстались? -Аою не нравилось,что я работал в организации,так сказать по расторжению отношений между людьми,-наигранно улыбнулся Майя. Мальчик задумался но так и не понял про,что говорит блондин. **** За день до случившегося. -Кэми!-блондин подошел к сослуживице. -Да,господин Мао,-поклонилась шатенка. -Есть работа,очень важно,-ухмыльнулся мужчина. -Отношения серьезные? -Нет,они так сказать только зарождаются. -Хм,так почему вы выбрали именно меня?-удивление. -Ребёнок,устрой такую сцену чтобы он был сломлен морально,убит,и не смог простить,завтра жду тебя в 12 у санатория "Кидо". **** Арата сидел у себя в комнате,вещи были собраны,мальчик вполне мог передвигаться,сейчас он позвонит отцу и тот его заберет. Мальчик взял со стула белую футболку,футболку Аоя. -Надеюсь он не разозлится если я это возьму,-смущенно пробормотал Арата и положил футболку в сумку. Мальчик подошел к окну. -Дождь,ах небо плачет со мной,спасибо,-серые пряди упали на лицо тут же намокая. -Пап,забери меня пожалуйста,я был у...друга,да,жду,я нахожусь возле аудио студии "Кact",-взяв вещи мальчик вышел из комнаты. "Главное не наткнуться на Аоя..." "Как странно,так тихо,куда все делись..?" С такими мыслями мальчик покидал квартиру,щелчок и дверь открыта,чуть помедлив мальчик втянул воздух пропитавшийся запахом Аоя. "Может оставить записку...нет,нельзя.." **** -А теперь объясни,что это такое!?-Аой был в не себя от ярости,-Что за цирк!? -Заказ,я всего лишь выполняла поручение,-лениво проговорила девушка. -Что за заказ!?-брюнет влепил пощечину девушке. -Ты знаешь где я работаю,-так же лениво промямлила девушка. -Кто заказчик!? -Нельзя говорить. -Сволочь!!! -Ты не лучше. **** -Пап,ты опять уезжаешь?-мальчик сидел на диване и наблюдал за бегающим отцом. -Да сынок,-мужчина опустился перед мальчиком на колени,-я люблю тебя. -И я тебя,-крепко обняв мужчину прошептал мальчишка. Ота Амине(америк.имя-Джонн)-Отец Араты ровесник Аоя,но выглядит при этом лет на 18,высокий,стройный мужчина,на данный момент с синими волосами до поясницы убранными в хвост,и косой челкой,как ни странно внешний вид мужчины не мешал его работе,хоть жена часто упрекала его. Амине аккуратно коснулся ладонью шеи мальчика притягивая того к себе и затягивая в долгий поцелуй. Арату это нисколько не удивило,отец всегда так делал,и он привык.Мальчик не знал с чем это связанно,да и сам мужчина ничего не говорил. Оторвавшись от соблазнительных губ сына Амине улыбнулся и встал. -Пока сынок,деньги я тебе оставил,думаю либо вечером или завтра вернусь,-и отец ушел. -Опять дела,а со мной побыть никак,-нахмурившись пробубнил мальчик. **** Аой сидел на кровати Араты и покачивался взад-вперед.В комнату вошел Майя и присел рядом с Аоем. -Где Арата,что то случилось?-наигранно проговорил он клади ладонь на колено брюнета. -Это конец,-схватившись за голову прошептал Юу и обнял блондина утыкаясь тому лицом в шею. -Конец?-сделав непонимающее выражение лица переспросил Майя. -Он ушел,его нет...он не простит мне...-одними губами прошептал гитарист тихо всхлипывая. -Так в чем дело то? -Кто то захотел помешать нашим отношениям,и подослал Кэми...он сыграла роль невесты которая застала нас в джакузи когда я собирался обработать..анус Араты..началась истерика..Когда я вернулся домой Араты не был..он даже записки не оставил...-давясь слезами прошептал Широяма не в силах сдерживать слезы. Блондин обнял гитариста тихо усмехнувшись. -Пойдем,тебе нужно выпить,алкоголь поможет,-вставая с кровати сказал Майя. Аой молча последовал за блондином. -Вот,пей,-перед Аоем образовался стакан с коньяком,чуть помедлив Аой обхватил стакан подрагивающими пальцами и поднес его к губам,глоток и стакан пуст. Сколько Аой выпил коньяка,да не только его он уже не помнил,сейчас ему было тоскливо,плохо,обидно а еще он был зол.То ли на себя,то ли на Арату или же на этого тайного заказчика.Он хотел выть,рыдать,кричать.И казалось,что его уже ни что не успокоит,как вдруг. -Майя...-Аой шокировано посмотрел на друга,что опустился к нему на колени. -Тшш-ш.. -Майя,что ты собрался дел...аа-а-м..-Аой задрожал как только губы блондина сомкнулись на мочке уха,этот подлец знал самые чувствительные места брюнета. Блондин победно ухмыльнулся и задрал майку гитариста обнажая бледную кожу. -Ты похудел,-покачал головой блондин. -Я сейчас тебя трахну если не заткнешься,-сквозь зубы прошипел Аой. -Воу,я удостоился такой чести,-ущипнув Юу за сосок прошипел Майя. -Поиграем?-повалив блондина на диван ухмыльнулся Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.