ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

о3о

Настройки текста
-Сыы-ын...-дверь распахнулась и в квартиру ввалился синеволосый мужчина.-Арата! Дремавший мальчик вскочил с дивана свалившись на пол. -Пап?-потирая ушибленный локоть мальчишка подошел к отцу,-Что то случилось? -Ах,сладенький,я так скучал!-стиснув мальчика в объятиях прошептал мужчина. От мужчины разило спиртным и табаком,видно у отца были проблемы,и большие,ведь только по этому он напивался. -Пап!Ты опять пьян!-воскликнул Арата. -Милый,радость моя,у отца большие проблемы,-простонал Аомине обмякая на мальчике. -Тише,идем,-Ар попятился в сторону дивана,но не успел он сесть как его прижало к поверхности дивана заставляя мальчика вскрикнуть. -Т-ш-ш..-палец лег на губы Араты,-Я не сделаю плохого. -Паа-ап,-всхлипнул мальчик испуганно смотря на отца. -Малышш!-синеволосый сжал руки сына над головой. -Папа!Папочка!Стой!Прошу!-наблюдая за раздевающимся отцом всхлипнул мальчик. -Мальь..Малень-киий..-запинаясь промямлил отец снимая узкачи. Арата закрыл глаза,он не мог шевельнуть рукой,ноги тоже были как в оковах,а о том чтобы столкнуть отца речи быть и не могло,дома бльше никого не было,так что помощи ждать не у кого,единственное,что можно было делать,так это надеяться на чудо. "Папа,прошу не делай этого,неужели ты изнасилуешь своего сына...папа..." Мальчик широко распахнул глаза как только горячее дыхание коснулось его губ,он захотел закричать но рот лишь раскрылся в немом крике. Горячий язык скользнул между губ мальчика проникая в рот,касаясь нёба,ровного ряда зубов,поглаживая язык,вводя его в пламенный танец заставляя Арату содрогаться всем телом от каждого касания. Ладони мужчины скользнули под рубашку сына оглаживая бледную грудь,пальцами касаясь багровых "ягодок",очерчивая выступающие ребра. -Пап..-стон сорвался с губ мальчика. -Милый?-Аомине был слегка удивлен тем,что сын так быстро отошел от шока,а может и нет,но мужчина знал,что мальчик понимает,что все сопротивления бесполезны и концовка обещает неприятные воспоминания,и боль в теле. -Пап..прошу,остановись,я не хочу..-слезинка скатилась по щеке переходя на шею и расплываясь на ключице. -Прости,малыш,-горячее дыхание опалило мочку уха,-ты не представляешь сколько времени я терпел..господи,да я даже не люблю твою мать,я люблю тебя.. Такое признание повергло мальчика в шок. -Отец,ты пьян!-мальчик закричал толкая синеволосого в грудь. Это отца больше чем взбесило,это вывело его из себя чего не было ее никогда,и он даже сам не заметил как его кулак застыл на щеке сына. Мальчик вскрикнул и прижал ладонь к щеке ели сдерживаясь дабы не расплакаться. Аомине понимал,что сейчас натворил,точнее его подсознание понимало,но тело,мутное сознание под властью алкоголя неуправляемо,а так как синеволосый до сих пор был ,то мальчик был в большой опасности. **** -Черт,Аой,ты как всегда все обламываешь!-воскликнул блондин садясь на пол. -Идиот!Ты думал я тебя трахну?-смешок. -Да,конечно!-надув губы прикрикнул Майя. -Нет,ни за что,-отрезал брюнет. -Ну и козел! Аой растянулся на диване прикрывая глаза. Неуютно как то ему,плохо что-ли,наверное от стресса. -Где же сейчас Принцесса.. -Ушел. -Майя,ты знаешь?-гитарист вскочил с дивана. -Он ушел,он подумал что мешает твоей личной жизни,и не хотел быть обузой,-потянувшусь промямлил блондин. -Почему ты сразу не сказал!? -Не было момента,и я думаю сейчас ему лучше чем с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.