ID работы: 1068935

Пытка музыкой для моей Принцессы.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успеет ли?

Настройки текста
Юу спешил как мог,он не собирался отдавать своего мальчика, поэтому для начала стоило проверить дом Араты. *** Мужчина расхаживал по комнате не сводя глаз с сына, Аомине понимал, что собирается сделать, он был вменяем, просто чтобы можно было сослаться на алкоголь он решил изобразить расстроенного отца с помутненным рассудком. Времени не так много, не стоит медлить. Поставив бокал с коньяком на столик мужчина подошел к напуганному ребенку. - Солнышко,- расплылся в довольной улыбке синеволосый растирая слезы по щекам сына. -Отец,- сдавленно всхлипнул ребенок вжимаясь в спинку дивана. Аомине лишь покачал головой прижимая пальцы к губам мальчонки, на что тот зажмурился. Синеволосый понимал, что становится просто садистом, ему так нравилось видеть слезы на лице ребенка, слушать мольбы о пощаде, а как бы было прекрасно подчинить себе такую кроху, пользоваться, бить, выставлять напоказ, развлекаться с другими... Может, это и будет все, в будущем, а пока надо воспользоваться тем, что есть. *** Аой остановился возле продуктового магазина, здесь он видел Арату, когда тот шел домой. -Арата оставлял мне свой адрес,- пробормотал брюнет ища в карманах бумажку оставленную мальчиком, но ее к сожалению там не оказалось, а Аой не помнил адреса. -Вот же... Гитарист поспешил домой, ибо адрес был записан у него еще и в ежедневнике, до дома путь был не близок, и стоило бы поторопиться, а то предчувствие не очень то хорошее следовало за Аоем. *** В это же время, Аомине допив коньяк и возбужденный своей фантазией надвигался на сына, а тот не знал что делать, убежать он бы не смог, страх, шок, да и сам отец этого бы ему не дали, он только и мог вжиматься в диван да прикрываться руками. Мальчик не знал, что можно ожидать от отца, ведь пьяным он видел его пару раз, и в те разы он либо засыпал, либо тошнота пару часов преследовала мужчину. Присев на корточки перед диваном Аомине подтянул мальчика к себе ближе, ему не терпелось коснуться хрупкого, трепещущего тела, оставить на белой коже яркие отметины, вторгнуться и завладеть сокровенным. Запустив пятерню в серебристые волосы мальчика мужчина с силой дернул локоны дабы услышать стон боли. Скинув ребенка на пол, синеволосый снял с себя остатки одежды и запрокинул голову сына, чтобы тот видел своего мучителя. -Не сдерживайся, милый,- прошипел мужчина щурясь и похлопал зажмурившегося мальчика по щеке. Приоткрыв один глаз Арата увидел довольное лицо некогда любимого отца, открыв и второй глаз мальчонка пробежался взглядом по хорошо сложенному телу отца, паховая область достаточно удивила подростка, ибо как оказалось, он сильно недооценивал отца. -Нравится?- звонко рассмеялся мужчина заметив взгляд,- Ну ничего, сейчас ты все и потрогать сможешь и ощутить в себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.