ID работы: 10689423

Страницы

Слэш
PG-13
Завершён
682
автор
Лин Чжи бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 17 Отзывы 94 В сборник Скачать

Блины (Кейя/Дилюк; NC-17)

Настройки текста
Дилюк улыбается, чувствуя прохладные руки, что скользнули под свободную рубашку. Взъерошенные ото сна волосы Кейи, чья голова удобно устроилась на дилюковом плече, щекочут щеку и лезут в рот. — Голодный? — спрашивает Дилюк, не отрываясь от готовки. Кейя лишь кивает и, повернувшись, что-то сонно бубнит куда-то в шею, отчего у Дилюка по коже пробегают мурашки. Руки крепче прижимают Рагнвиндра к себе, но спустя несколько секунд исчезают, как и вихрастая голова. Кейя уходит в ванную. Это утро — одно из немногих, что они могут провести вместе, никуда не торопясь. Дилюк специально старался завершить все сделки, зная, что Кейя решил взять отгул на пару дней, чтобы побыть с ним. Последние пару месяцев выдались крайне напряженными для обоих: постоянные нападения Ордена Бездны, все ближе подбирающиеся к городу хиличурлы, разрастающиеся шайки разбойников. Все это отбирало слишком много сил и времени. Когда Кейя возвращался на винокурню — Дилюк разбирался с бумагами, когда Полуночный Герой приходил в предрассветные часы в их спальню — Кейи уже не было. Вернувшись, Кейя обнимает Дилюка со спины, уткнувшись лицом в место между плечом и шеей. — Я скучал, — бурчит Альберих в чужую шею, на что Дилюк улыбается. — Щекотно, — Рагнвиндр тянет его за волосы, на что тот ощутимо прихватывает зубами кожу. — Ты чего кусаешься? Кейя поднимает на него потемневший взгляд, выжидающе смотрит и молча тянет за собой. Дилюк думает о том, что по-хорошему нужно убрать сковородку с огня, но Альберих стирает мысли жадным поцелуем, холодом обжигая заднюю сторону шеи. Кейя берет его прямо на кухне. Дилюк цепляется пальцами за каменную столешницу, сорвано дышит, упрямо сдерживая щекочущие горло стоны. Прохладные пальцы сжимают его бедра, не давая уйти от сильных толчков. — Люк, — выдыхает Кейя, наклонившись, и тихо стонет ему прямо на покрасневшее ухо. — Черт. Длинные пальцы вплетаются в алые волосы, крепко сжимают и тянут на себя, заставляя выпрямиться. Дилюк спиной чувствует, как быстро бьется сердце Кейи, тянется рукой назад, и Альберих послушно наклоняет голову. Целоваться в такой позе ужасно неудобно, но какая, черт возьми, разница? Дилюк стонет в чужие губы, когда член попадает особенно хорошо. Кейя обнимает его поперек груди, бережно прижимает к себе. — Кейя, — зовет Дилюк и срывается на рваный вздох, вцепляясь в сильные руки. — Кейя. — Да, любовь моя? — Альберих ласково мажет губами по шее, оставляет влажный поцелуй на соленой коже. — Все хорошо? Он замедляется, плавно покачивает бедрами, заставляя Дилюка раздраженно зашипеть и крепче сжать чужие руки. Кейя по-доброму усмехается, знает — просить Дилюк не любит, будет терпеть до последнего. — Упрямый, — фыркает Кейя и останавливается, чем вызывает очередной вздох. Дилюк оборачивается, смотрит зло из-под растрепанной челки. Он буквально нагревается, пламя вот-вот вырвется наружу, грозя испепелить раздражающего Альбериха. — Если ты продолжишь играть в свои дурацкие игры, — шипит Дилюк, а пламя в его глазах разгорается сильнее. — Клянусь Архонтами, Кейя, я- Окончание фразы тонет в жарком стоне — Кейя размашисто двигает бедрами, резко загоняя член до основания. Он скользит ладонью по дилюковой груди, холодными пальцами трет сосок, отчего Дилюк сладко сжимается, дыша через рот. — Кейя-Кейя-Кейя, — словно мантру повторяет Дилюк, роняя тяжелую голову на чужое плечо. Кейя довольно урчит. Он скучал по такому Дилюку — открытому, отзывчивому, жадному до ласки. Распаленный, он двигается навстречу, стараясь урвать как можно больше. Кто такой Кейя, чтобы отказывать ему в этом желании? — Ах, — Дилюк жмурится от переизбытка ощущений. В паху мучительно тянет, хочется прикоснуться к себе — хватит всего пары движений. Дилюк опускает руку вниз, но сталкивается с прохладной ладонью и послушно отступает, полностью отдавая контроль. Кейя накрывает его член прохладной ладонью, трет покрасневшую от прилива крови головку, пачкая пальцы смазкой. Дилюк в его руках вспыхивает. Выгибается, жадно хватая ртом воздух, и длинно стонет, кончая. Кейя следует за ним, крепче прижимая его к своей груди, вжимается лбом в огненные вихры. Дилюк мелко подрагивает, тяжело и часто дышит, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Тело становится тяжелым, колени подгибаются, но Кейя бережно придерживает его, не позволяя упасть. — Все хорошо? — обеспокоенно спрашивает Альберих. — Да, — оборачивается Дилюк, и от его теплого взгляда у Кейи по спине бегут мурашки. Кейя выходит, отчего Дилюк едва заметно морщится, разворачивает его лицом к себе и нежно целует, убирая алые волосы с лица. Дилюк довольно фыркает, полностью расслабляясь в его объятьях. Отстранившись, Кейя ласково трется носом о его нос. — Чувствуешь? — тихо спрашивает Дилюк, чуть хмурясь. — Что? — спрашивает Кейя, осыпая короткими поцелуями его лицо. — Гарью пахнет, — говорит Дилюк. — Я был настолько хорош? — усмехается Кейя и чудом умудряется сохранить равновесие, когда Дилюк толкает его в плечо. — Блины, Кейя! Дилюк убирает вспыхнувшую сковородку с огня, раздраженно смотрит на обуглившееся нечто и вздыхает. Видя его хмурое лицо, Кейя мягко смеется. Он обнимает Рагнвиндра со спины, кладет голову на его плечо и вместе с ним смотрит на то, что должно было быть блином. — Это утро так хорошо начиналось, — ворчит Дилюк. Кейя хмыкает, перекладывает огненные волосы с одного плеча на другое, и покрывает открывшуюся кожу влажными поцелуями. — Что думаешь над тем, чтобы продолжить его? Дилюк разворачивается и согласно фыркает в очередной поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.