ID работы: 1068968

Драбблы ДиноКас

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Снежинка (PG, ангст, AU, Вторая Мировая и двое в окопе

Настройки текста
Шум канонады стихал. Дин поправил каску, то и дело норовившую сползти на лоб, и попытался поудобнее устроиться в холодном промерзшем окопе. Кас лежал рядом, такой же грязный, как и сам Дин, но все еще такой красивый. Дин прижался к нему, выравнивая дыхание, облачками белого пара вырывающееся из его рта. – Ну вот, а ты обещал мне снег на Рождество. И смотри-ка, вот мы, вот этот сраный окоп, который я даже не знаю, где находится, вот Рождество, и никакого снега! Дин дрожащими руками хлопнул себя по карманам, мечтая закурить, но сигарет не было, причем давно. – А помнишь, Кас, как мы так же лежали в овраге под тем пшеничным поле на ферме у Харвеллов, прячась от Сэма и твоих братьев? Там было столько мошкары, и я никак не мог отогнать их от твоего носа. – Знаешь, ты обязательно должен потом позвать эту дуру Мэг на свидание. Она ведь так хотела подарить тебе поцелуй на прощание, а ты, дурачок, испугался. Ты, конечно, утверждаешь, что мои поцелуи лучше всех, и я даже не стану с тобой спорить, но ты ни разу не целовался с девушками, и, поверь, это тоже захватывающе. Дин притих, закрывая глаза. Он так устал. Интересно, эта гребанная война когда-нибудь кончится?! Он уже перестал верить в это. Что-то холодное приземлилось ему на лицо, тая и превращаясь в воду, заставляя Дина вновь распахнуть глаза. – Черт! Сукин ты сын! — воскликнул он. — Ты был прав. Снег. Чертов снег, и мы в этом окопе, лежим, будто собрались делать снежных ангелочков. Да, Кас? Ангелочков… Он помолчал, собираясь с мыслями, делая несколько глубоких вздохов. – Я тебе не говорил, но ты был похож на ангела, когда я впервые увидел тебя. Знаешь, того, что нарисован в той церкви, куда мама водила меня по воскресеньям. Знаешь, Кас? Кас… — под конец его голос сорвался, и он уткнулся в шею друга, не сдерживая всхлип. Кас лежал рядом все такой же красивый и прекрасный, похожий на ангела. Снежинка, что упала на его щеку, не растаяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.