ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Регулус не всегда был позитивным и вообще, его улыбку увидеть было почти невозможно. Но у него просто было безразличное лицо. Он не был зол, он не светился от счастья, он просто был равнодушен ко всему. Однако сейчас...он был зол. Он опять поругался с Поттером. Другом его брата. А напротив шла младшая Поттер. Она была зла не меньше чем Блэк. Вдруг она увидела Регулуса. -Регулус! -Отвали! Я не выдержу еще одного Поттера. -Слышь! Твой брат тоже не ангел! Поняв что они кричат друг на друга в коридоре, они затихли, а дальше успокоились. -Опять поцапался с моим гиперактивным братцем? -Опять с ним чуть не убили друг друга? -Хах, вообще-то он сам начал! -Я и не сомневаюсь. -Слушай..,- протянула девушка. -Что? -Еще восьми даже нет...,— делая оленьи глазки, все так же тянула. -Не-ет. -Пожаа-алуйста! Филч меня ненавидит! А если я зайду с тобой то он меня просто проигнорирует! -Ты мною пользуешься? -Нет! Это не так! Мы же с тобой друзья! -Нас с тобой ничего не связывает, кроме трансфигурации. -И братьев-олухов,— добавила ученица, заставляя юношу усмехнуться,— Ну пойдём!— не собиралась сдаваться. -Ладно-ладно,— ответил Блэк, поднимая руки.

***

-О да-а!! -Спустись!— пытался унять свою «подругу» Регулус. -Зачем? -Мы хотели только в три метлы. А ты меня привела в КЛУБ. -Зато повеселимся! На! Девушка все таки слезла со сцены, подойдя к барной стойке, что-то шепнула бармену. И вернулась уже со стаканом. Стаканом полный алкоголя. -Это что?— отстранился тот. -Пей-пей.

***

Два бокала. Три бокала. Они танцуют не обращая внимание ни на что. Четыре бокала. Они поют песни, текст которого не знают. Пять бокалов. Дженнифер тошнит и она бежит в уборную. -Ох черт, нам надо в магазин. -Зачем? -У меня остался неприятный привкус рвоты. -Фу. Ладно пойдем.

***

Он смотрит как она чистит зубы в уборной трёх метел. -Харэ смотреть. На!— покрутила у его лица второй зубной щеткой. -Зачем мне это? -Даю сотку ненормальная кошка Филча обнюхает тебя тоже. -Ладно,— во второй раз сдался Реджи. 2 недели спустя После прошлого случая они начали общаться. И вот они в очередной раз встретились в коридоре. Но на этот раз проходили не два разраженных человека, а счастливая дама и одычный школьник, не дающий и намёка на хорошее или плохое настроение. -Реджм! -О, Мерлин! Ты такая радостная, не значит ли это что ты убила моего назойливого брата?— с приторным голосом спросил Блэк. -Нет. Лучше!—увидев вопросительный взгляд, продолжила,—У меня появился парень! -Что?— совсем не понял. -Это Сириус!— однако младший брат ничего не сказал по этому поводу,—Что с тобой? -Ничего, мне надо идти. -Даже не порадуешься за свою подругу?—проричала она уходящей фигуре. -Черт с ним,- напоследок тихо выплюнула та, сдерживая слезы.

***

-Ты же её даже не симпатизируешь! -Что? Кто? -Ты же по уши влюблен в Марлин! Или это ты настолько меня ненавидишь? -Нет, это не правда. Точнее... -Пошел ты. Дверь захлопнулась. А в комнате остался один лишь Сириус. Прошел месяц. Два месяца. Дженни была счастлива с Сириусом, но она никогда не забывает про Регулуса. Она хочет к нему подойти. Но каждый раз видя её, он уходит. -Перестань! -Что? -Перестань так делать! Я вызываю у тебя неприязнь? Так скажи это прямо! -Нет, дело не в этом. -А в чем?—молчание,—В чем?! -Сама позже узнаешь. -Да черт с тобой! Она ушла. Но не знала куда именно идёт. Так вышло, что ноги отвели ее в комнату её молодого человека. Но она даже не пожалела, ведь могла хотя бы спросить, что происходит с его младшим братом. Не жалела, пока не увидела следующее. -Сириус… Она увидела его с Марлин. Он же говорил ей что любит только её. Тогда кто сейчас сидит на его кровати, перебирая волосы парня? -Подожди, Дженни! -Иди ты куда подальше,— отошла от двери. -Стой,- сказал парень догнав её,-Я могу объяснить -Нет! Каждый гребанный раз когда я спрашивала про вас ты мне отвечал " о нет, Дженни, не выдумывай"! Вот блять я и напридумала. А что было бы если бы я не пришла? -Нет. -Да, Сириус. Да. А на следующий день ты бы мне сказал о том что мы не можем быть вместе, да? Из-за тебя я потеряла своего единственного друга. Нет...это я виновата. Не надо было верить такому придурку как ты. Больше она ни с кем не виделась. И никто её не видел. Прошел год. Она узнала о смерти Регулуса. Она не пошла на похороны. Но пришла одна. В день его рождения. Где и скончалась, сделав самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.