ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ньют

Настройки текста
Примечания:
      Лифт поднялся. Кто же там? Два блондина. Какое комбо. Этот случай стал началом великой дружбы. Они оба стали бегунами. После того как блондин по имени Ньют хотел покончить со своей жизнью, он больше не был бегуном. А Шарлотта, как лучший друг, тоже перестала бегать в Лабиринте. Они занимались много чем. Пробовали себя на кухне, от чего начался нехилый пожар. Потом на живодёрне. Да, давайте не будем вспоминать о том как бесстрашный Ньют брал в руки животное и пугал Шарлотту. Их выгнали и оттуда. Строительство. О нет, Шарлотта на 3 минуте упала с лестницы и лежала и благодарила Клинта. И после всего этого они наконец-то смогли найти себя в Плантациях. И так давайте перенесемся в тот момент когда они попробовали встречаться. Ой, извините. Не тот. Кхэм. Так перенесемся чуть дальше.       Томас. Странный парень с излишним героизмом, на которого походу запал Ньют. Но в ответ Ньют лишь говорил насколько он её любит. Дальше Тереза. Ого, она чуть ли не убила всех фруктами. Шарлотта решила с ней поговорить так девочка с девочкой. Но нет. Она кинула ей в нос фрукт. Собственно это и причина ненависти между Терезой и Шарлоттой. -Прости пожалуйста. Я просто была не в себе. -Ты тоже меня прости… -За что? -За это! — рявкнула Терезе и заехала ей кулаком по носу. Это было не сильно. Но всё же больно. -Айй! -Шарлотта? Тереза! Зачем ты это сделала? -Месть это блюдо которое подают холодным. -За что?! -Я просто не в себе, ну ты же понимаешь меня, да, Тереза?

***

-Жесть. Ну ты и боевая. -Не повезло тебе с девушкой, Ньюти. -Как раз так и наоборот) -Не сегодня.       Да…Всё так и было. В общем, дальше побег из Глейда. Было нереально страшно. Потом умер лучший друг Шарлотты, Чак. Потом подозрительные типы. Но почему то все им поверили, кроме Шарлотты, которая об этом говорила Ньюту. Дальше они сбежали, ибо никто из ребят не хотел остаться без крови и погибнуть в этом месте. -Лотта! -Ньюти! -Пойдем! -Что? Куда? -Либо ты идешь с нами, либо ты умираешь от недостатка крови. Я не дам тебе умереть так что пойдем пока я не поднял тебя. -Ладно-ладно!       Они сбежали. Тогда ребята и увидели эти шизов. Потом смерть всеми любимого Уинстона. Это сделало еще одну трещину в сердцах выживших. И вот они наконец добрались до правой руки. НО НЕТ ИМ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ. И из-за этой бесячей Терезы их поймали. Далее потеряли Минхо и Шарлотту. О даа. Ньюту было нелегко. Как и Шарлотте с Минхо. Лотта считала всё это пытками. Это они и были.       Иногда девушка виделась с азиатом. Только всё это было не то. Она скучала по Ньюту, который радовал её своей поддержки. Она скучала по Минхо, который вечно шутил по поводу её чуть ли не белых волос. Она скучала по Фрайпану, который давал ей всё самое лучшее из его блюд. Она скучала по всем шанкам.       Быдыщь! Она слышит какой то шум. Но у неё наручники. Она не может сбежать. О мой бог! Её спасли. Да, в её мечтах. ООО, она увидела ребят из Глейда, а точнее Минхо, Томаса и Ньюта. -НЬЮТИ! НЬЮТ! Я ЗДЕСЬ! — она начала топать. О нет, они прошли мимо. Ну всё она уже начала думать что умрет в этом гребаном месте. -ШАРЛОТТА! -МИНХО! — девушка уже начала плакать от счастья. -Хей-хей! Не плачь! Мы сейчас откроем! -Ладно, я подожду. БАМ! Дверь открылась. -НЬЮЮЮЮЮЮТ!!! Дальше они поплакали пару секунд. От счастья конечно. Четверка бежала куда глаза глядят. -И какая у тебя идея, Томас? -… -Мы умрем… Ладно подождите. -Что зачем? -3…2…1 Дверь открылась. -У вас нет выхода, — своим противным голосом сказал Дженсон. -ПОШЕЛ НАХРЕН ПРИДУРОК! — закричала Лотта, показав фак. И они прыгнули в воду. -Шарлотта! -Ньюти! -Ох, ты жива. -Ну ты жжешь, блондинка. Они пошли дальше. По дороге Лотта узнала про болезнь Ньюта. Покричали и хватит. -Так вы двое завяжите ему руки и ноги. А то еще покусает кого то из нас. Они сделали всё как сказала им девушка. -Я приду через пару минут, лучик, — сказала Ньюту та и побежала за противоядием. -Убей меня, Томми… -Чувак, если я убью тебя, то Шарлотта убьет нас обоих. -Хах… Пока парни распускали сопли, девушка уже была в зданий. Девушка вырубила одного из ученых, который пытал её и забрала его костюм. Надев маску, побежала в кабинет Терезы. -ТЕРЕЗА! -Ч.Что? Кто вы? -Дай противоядие! -Кто ты?! Она сняла маску. -Шарлотта? -Нет, я её близнец! -Я не могу дать его тебе. Шарлотта достала пистолет из кармана. -Уоу, откуда у теб… -ДАЙ.МНЕ.ЛЕКАРСТВО.ТЕРЕЗА -Я тебе уже сказала -Ньют умрет! -Что? -Если ты мне не дашь лекарство то умрет Ньют! А вместе с ним и мы с тобой!       Всё это время Шарлотта даже не надеялась этой девушке, так что искала глазами лекарство. ВОТ НАШЛА. Шарлотта схватив это лекарство побежала вниз. Её пытались остановить. Но это же Шарлотта. Девушка которая дает по носу кулаком тому кто ей не нравится.       Выйдя со здания она направилась в то место где оставила Ньюта с Томасом. Подходя ближе она увидела двух людей которые… О, нет… -ТОМАС! Лови! — закричала ему та и бросила шприц. Томас словил это и кольнул в Ньюта. Секунда и Ньют перестал брыкаться. Неужели это сработало? ДА!       Потом Тереза что то говорила Томасу с этого ужасного здания, только вот Шарлотта лишь лежала возле Ньюта и не слышала ничего. -ШАРЛОТТА! -БРЕНДА! Помогите дотащить этого высоченного блондина, пожалуйста.

***

-Лотта! -О да, ты очнулся! -Где я? -Это Тихая Гавань, лучик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.