ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Они встречались уже как 3 года, ну если быть точнее то завтра будет ровно 3 года. Хотите узнать как они начали встречаться? То я начну. 1 сентября 1971 года Мия долго ждала этот день. Родители буквально готовили её к этому с рождения. Вот настал этот день. Глаза рыжей 11 летней девочки открылись аж в 6 утра. Ранняя пташка. Так её называл отец, когда видел что её дочь уже сидит за книгами, хотя время еще 8 нет. И так вернемся к рассказу. Она спустилась вниз и открыла чемодан, чтобы проверить есть ли там всё что ей нужно для учебы в Хогвартсе.        Половину её чемодана занимали всякие книги и комиксы. Не смотря на чистокровность, родители разрешали ей посещать мир магглов. Там девочка и познакомилась с Джейн. Чудная девочка, с кудрявыми волосами и смуглой кожей. Джейн была той, которая показала девочке комиксы. После чего Мия все уши прожужжала своим родителям об этом и просила срочно обменять галлеоны на маггловские деньги. Что ж, вы уже познакомились с небольшим прологом. А теперь пойдем дальше. И так дамы и остальные- ситуация в поезде. -Хэй! Это моё место! -Там не написано то что это место рыжеволосой девочки! -Сириус, она заняла это место первой, пойдем. -Нет, Ремус! -Что происходит? -Эта девочка...!        Оу, давайте выйдем с этого поезда. Там дальше такое начинается. Пройдемте сюда. Так будет лучше для нас всех. 5 сентября 1971 года -Не трогай меня! Я не дам тебе списать!-послышалось с угла в темном коридоре. -Что здесь происходит?- спросил Сириус, который был слишком любопытном и решил посмотреть. -Ничего.- ответил грубиян. -Ничего?!- возмутительно переспросила Мия. -Отстань! Я пошел. -Скатертью дорожка! -Что случилось, Мия? -Ничего, ты тоже можешь уходить. -Мия. Ладно я пойду... -Хэй, Сириус(?) -Да? -Спасибо.       Наверное вы уже поняли что они стали друзьями. Не прям супер-пупер, но они хотя бы не цапались как прежде. Дальше. Перейдем к тому времени когда Сириус предложил встречаться. -Кхэм. Мия? -Здраствуй, Блэк. -Здраствуйте, Ли. -Ахахахах. Ты что то хотел? -Да эээ в общем. Мне надо выпить, для храбрости естественно. -У Питера есть. -Что? Откуда? -Я до сих пор не могу понять. Где-то после 5 бокала -В общем! -Слушаю вас! -Вы мне нравитесь, мэм! -ЧтоОооО -Что-то *иК* не так? -О нет *Ик* всёёё хорошо, даже отлично. Думала может уже самой сказать. -Ну так будь моей девушкой, Аманда! -Я Мия, дурень! -Извините. Слишком много выпил! -И так МИЯ, будь моей девушкой! -А ты будь моим... -Кем? -Идиотом! -ХАХАХАХАХ        Вы наверное поняли что они начали буквально ржать на всю гостиную. А утром проснулись вместе? Если поняли то это хорошо. Раз уж я уже рассказала вам прошлое этих особ, то можем возвращаться в настоящее!

***

-Ты знаешь какой сегодня день? -День когда я должна выспаться! -Верно! -Что?! -Сегодня нам ровно 3 года! -В фильмах это обычно говорили девушки. -Ну так скажи это. -Эээааэаэ, нам сегодня 3 года,- сонным голосом заявила Мия. -Ну всё, Мия, вставай. Сегодня нас ждёт очень особенный день! -Я встала!

***

По началу они гуляли в парке. Там был фонтан, куда собственно и кинула Сириуса Мия. Далее они пошли в ресторан. Там они ничего не ели потому что забыли взять деньги. Лучшее свидание, не так ли? Потом кино. Это было что-то. Их выгнали. Их просто выгнали потому что по словам Мии, Сириус слишком громко дышал и смеялся в грустных моментах. И вот уже вечер.       Всё было как в кино про француженок и их супер джентльменов. Только в главных ролях была алкашка Мия и глупый Сириус. Эти прозвища им дали когда увидели как в туалете Мию вырвало, а Сириус держал её волосы и смеялся. Так вот. Он отвел её к красивому месту. Встал на одно колено. Вытащил с кармана кольцо и спросил -Ты выйдешь за меня, Мия Эбби Ли? -Да, Сириус Орион Блэк. Да, да и еще раз да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.