ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бенджамин/Элизабет

Настройки текста
      Вот она последний раз гуляет по Московской улице, смотря на всё что есть, дабы насладится этой красотой. Ведь уже завтра она будет у себя дома, отмечать свой выигрыш с Джолин, Гарри, Таунсом и Бенни.       Она уже в аэропорту. Элизабет специально не говорила своим друзьям о её приезде, чтобы сделать так скажем сюрприз. И у неё получилось. Хармон села на такси, осматривая до боли знакомые улицы. Всё же поездка в Россию дала ей поскучать по Америке. На улице было уже не так тепло как раньше. Большинство зеленых листьев на ветках которые напоминали жару, уже были золотистыми и и шуршали под ногами Элизабет.       Она стучит в дверь. Ей открывает дверь только что проснувшуюся Джолин. Не веря своим глазам, она протирает их. Нет, перед ней стоит её подруга с приюта. Она накинулась на рыжую объятиями. Слёзы счастья уже подступили к глазам двух давних подруг.       После того как Бет разложила свои вещи, не без помощи темнокожей, они решили позвонить остальным. И уже через 15 с лишним минут у порога стояли трое парней с цветами и тортом. От этого Хармон почувствовала себя именинницей. Они сели за стол и обсуждали этот шахматный турнир и не только. Под вечер друзья ушли и остались только он и она. -Спасибо тебе, ещё раз. -Всегда пожалуйста. -Что ты собираешься теперь делать? -Такой же вопрос к тебе. -Я задала первой, Бенджамин. -Так официально. Хочу сделать выгодное предложение вам. -Да? И какое же? -Будешь моей девушкой, Элизабет Хармон? -И чем же оно выгодно мне? -Тем что ты будешь встречаться с парнем к которому неравнодушна, — сказав приблизился к её губам, будто спрашивая разрешение. -Ну тогда я согласна. Он получил разрешение. Теперь он сможет целовать девушку по утрам, вечерам и вообще когда угодно. Она теперь сможет выносить ему мозги из-за ошибок. Теперь они вместе. От автора: Было бы хорошо если бы это было правдой в сериале, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.