ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Стив Харрингтон

Настройки текста
      Лето. После каминг-аута Робин Стив уже почти перестал верить в любовь. Будто все идет против него. Все любовные линии крушились как старые мосты, которых в Хоукинсе было не так уж и много. На улице жара. Харрингтон идёт пешком к дому Нэнси. Сегодня должен был прийти Джонатан. Они довольно хорошо начали общаться втроем, вслед за происшествием 4-го июля. Включив свою любимую музыку, он откинул плохие воспоминания и направился дальше. Миг. Его любимая часть. Он закрывает глаза и полностью погружается в мелодию. Но не надо было закрывать глаза, Стиви. Он сбил с ног девушку, которая держала в руках газировку. Конечно же вся жидкость полилась в её небрежный пучок и часть одежды. -Черт. Я взяла её на последние 3 доллара! -Извини, я случайно. Любимая песня. -Ничего) Но вот… извинения не попьешь. -Могу угостить. -Договорились. А что за песня крутилась у тебя в голове? -В наушниках, если быть точнее, — сказал Стив, показывая наушники. -Извините, сэр. -Ну так. Сегодня вечером в семь. -В кафе «Калифорния»? -Так точно! -По рукам, — заявила девушка, пожимая не маленькую руку нового знакомого. Она уже хотела уйти, но её остановил мужской голос. -Подожди, миледи. Могу ли я узнать как тебя зовут? -Мэдисон, тебя? -Стив, не опаздывай вечером! — сказал он и ушёл дальше к Нэнси.

***

Вечер. На улице ещё было солнце. Лето как никак. Девушка сидела за столиком возле окна. Её белые волосы были покрашены в розовый. Сама по себе Мэдди обожала менять в себе что-то. По её словам, так можно быстрее найти себя. К слову, она все ещё не определилась с профессией. Розоволосая долго ждала Стива. Но он так и не пришёл. Конечно же ей было обидно, однако они с ним даже не знакомы, так что особо горевать она не собиралась. Заказав себе бургер и колу, она опять села за столик. Через 15 минут ничего съедобного на её столе не было. Мысленно послав Харрингтона, девушка вышла из кафе. Что же происходило у Стива, от чего он не пришел ко встрече, которую сам и запланировал, спросите вы, а я отвечу…       Придя домой к Уиллерам, он с Нэнси приготовили все для посиделок. Осталось только подождать Байерса. Минут через 10-15 зашёл Джон. Так его звал Стив, ведь имя Джонатан было длинное. Позднее к этому прозвищу присоединилась Нэнси. Они включили радио. Играла веселая песня, они сели за стол, но поняв что это выглядит довольно странно, трио пошли наверх к комнате Нэнси, заранее взяв пиццу и остальные закуски с радио, для песни. Прошел час, два. Они решили открыть вино. Ещё час и они разговаривали на самые откровенные темы. Время близилось к 7. А парень даже не замечал этого. И тут до него доходит. Время 19:30, он даже не вышел из дома и не оделся, так скажем…по прилично. Ладно, одежда подождёт. Резко встав с кровати, он пошел к выходу. На вопросы друзей по типу, ты куда, он лишь ответил что он опоздал на встречу.        Он едет в «Калифорнию», надеясь что она не ушла. Хотя шансы буквально на нуле. Он опоздал на час. Какой нормальный человек будет ждать нового знакомого ЦЕЛЫЙ ЧАС? Уже подъезжая к кафе, он видит знакомую фигуру. Да! Это Мэдисон. Стив выходит из машины. -Мэдисон! -Исчезни, придурок. -Прости пожалуйста! Я могу объяснить! -И как же т… Это алкоголь? Так ты пил! Ну вот я и раскусила тебя, Стиви. Как же хорошо, да? Тебе и объяснения из воздуха брать не надо. -Давай я тебя хотя бы до дома отвезу? -Было бы неплохо сесть в машину с водителем, который выпил. Не так ли? -Мне лучше. -Ладно, — закатив глаза, села в машину.       Ехали они в абсолютной тишине. Лишь изредка Мэдисон говорила дорогу. Пару раз он пытался начать диалог, но всё безуспешно. На небесах виднелись звезды. Такие яркие, невозможно не посмотреть на них. И тут Стив поворачивает влево. -Э-эй! Ты куда? — чуть ли не крича, спросила девушка. И конечно же в ответ тишина.       Стив не был похож на маньяка, который убьет её. Именно по этой причине она лишь смирилась с игнором и дальше смотрела на эти «лампочки в небесах». Примерно через 5 минут Стив затормозил, и весело пропел: -Наша остановка, мэм. -Вау.       С этого места виднелись звезды намного лучше. Зеленая трава, одно красивое дерево и легкий ветерок. Вдруг Стив снял свою джинсовку и лег прямо на траву. -Ну давай же. Мэдс, чего ждешь? -Я.я эээ -Не томи, ляг возле меня. -Ладно, — ответила та, решив что это довольно хорошая идея, легла возле него. -Прости меня, Мэдди. -Уже, Стиви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.