ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ремус Джон Люпин

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже как 3 день подряд Беллатриса Лестрейндж пытает Сейди, дабы узнать информацию, потому что вместо Питера, хранителем тайны стала сестра-близнец Сириуса Блэка. Однако не зря Сейди называли крепким орешком ещё в школе. Она держалась, держалась ради своих друзей. Может и умрет она, но не её друзья уж точно. -Круцио! — раз за разом кричала безумная кузина жертвы. -Остановись! Пожалуйста! -Темному Лорду нужно знать эту тайну! Как только ты её раскроешь, я тебя отпущу. -Мы же сёстра! -Ты мне не сестра! — закричав, дальше кидала в неё разные заклинания.

***

-Мы не можем так просто сидеть! Бродяга, там же твоя сестра! -Как мы её найдём?! -Не знаю! Она не моя кузина, вы с ней должны были общаться же, хотя бы в детстве! -Нет, Рем… Точно! — вспомнив кое-что, достаточно громко заявил старший Блэк. -Ты вспомнил это место? — спросил Джеймс, который волновался не меньше чем другие. -Регулус! -Именно! К нему и пойдём! Он ещё учится в Хогвартсе, его найти будет не так уж и сложно.        Они уже спустились вниз и хотели выйти, как тут они услышали шум сзади. -Джеймс.- холодным тоном сказала Лили. -Да, дорогая? -Она была и нашей подругой, мы тоже имеем право знать. -Марлин, не сейчас. У нас не много времени. -… -Ладно, хорошо, — первым сдался Джеймс, выдыхая. Вкратце объяснив жуткую ситуацию и выход из неё, они направились… все 6…

***

      Уже в Хогвартсе Сириус побежал к своему младшему брату. Бежит, видит парня… не он. Бежит, видит парня… упс у неё просто короткая стрижка, как у Регулуса. Бежит, видит парня, подходит к младшему Блэку. -Регулус! -С.Сириус?! Что ты здесь делаешь? -Где они держат Сейди?! -Кого? Сестру?! Она не с вами? О нет, она не может быть «той самой». Нет-нет-нет-нет! -Регулус, потом будешь слезы пускать. Нам нужно найти её. Сейчас. -Но она… Есть вероятность что она уже не в живых… -Не говори так, понял?! Все, пойдём. Ты не виноват, братик. Все будет хорошо. Не отправившись с остальных уроков, он побежал вместе со своим братом, показывая дорогу к «логову» Темного Лорда. -Но он может нас убить! — взволновано сказал Регулус, когда они уже подходили к этому месту. -Именно из-за этого пойдёт лишь один из нас. И сделает это максимально тихо. Этим человеком буду… -Я, — уверенно произнёс Ремус. -Лунатик?! Нет! Она моя сестра. -И моя возлюбленная. Так что я пойду за ней. К тому же, ты не умеешь тихо ходить. Убить всех нас собираешься??? -Ладно, будь осторожен. -Ремус… Обещай что вытащишь мою сестру с этого места. -Обещаю, Регулус, обещаю…       И так он зашёл в дом с потайного входа. Подходя ближе, он услышал звуки. Это были крики. Он не смог сдержать слезы. Пока все сидели сложа руки, его маленькая бунтарка терпела эти пытки. Вытеревшись рукавом от кофты, Люпин пошёл дальше. Крики затихли. Походу этот человек перестал делать это. Шаги. Он ушёл. Теперь Ремус направился в сторону этой комнаты.       Дверь открывается. Сейди приготовилась получить ещё одну порцию боли. Но не тут то было. Перед ней стоял Ремус. Сам Ремус Джон Люпин. Сначала не поверив, девушка спросила как его называют друзья. Однако получив правильный ответ, она попыталась встать, дабы обнять любимого ей человека. -Подожди, бунтарка. Не сейчас. Нам нужно уходить. А потом я подарю тебе остаток своей жизни. -Хорошо, муни.       Клянусь они слышали стук своего сердца. Особенно когда послышались шаги и хохот её ненормальной кузины. Вот они возле двери, осталось сделать пару шагов и они выйдут с этого чертового места. Послышался крик и заявление о пропаже жертвы. Теперь Сейди с Римусом побежали к друзьям которые ждали их на улице. «Убегайте» закричал Ремус настолько громко, насколько смог. Сразу сообразив, они сели на свои «транспорты» и улетели с этого места. Казалось бы, все так хорошо, увы в них чуть ли не попали ужасными заклинаниями.

***

      Дома. Лили с Марлин сидели и обрабатывали раны Сейди. Пока Регулус с Питером уже 6 раз просили прощение. -Я правда был напуган, он угрожал мне, что убьёт всех моих родных. Я. я… -Все, Хвост. Я уже простила тебя. А ты Регулус… Я даже не знаю зачем ты извиняешься. Давайте лучше поговорим о чем то хорошем. К примеру то что я не умерла от непростительного или же о том что Лили с Джеймсом поженились. Братец, тебе в тоже не помешало сделать кое-кому предложение), — с ухмылкой на лице, подмигнула Сейди, указывая на подругу. -Нам нужно уходить с этой страны, — после долгой тишины заявил Люпин. Далее продолжил, — Они не остановятся на этом. Чувствую скоро они опять посетят это место. -Я согласна, — ответила Блэк, вспоминая все ужасы через которые прошла в «доме» Темного Лорда. -А как же наша свадьба? -А как же я?! — крикнул Регугс. -Ты же в Хогвартсе. -Нет, Сириус. Я не дам младшему брату остаться в Хогвартсе одному, так еще и в это время! -Я не закончу школу?! -Выбирай, Реджи. Мы или Хогвартс. -Я.я… Я выбираю вас, — уверено произнес младший Блэк.       Уже через несколько дней они были в Париже. Этот город предложили девочки, а остальным понравилась эта идея. Они выбрали заброшенный отель и наложили заклятие, чтобы Пожиратели уж точно не смогли их найти.       Время спустя Марлин рассказала отношения с Сириусом. А Лили и Сейди рассказали про беременность. Через 9 месяцев родились две очаровашки. Гарри и Тедди. Ремус с Джеймсом стали отцами, Сириус и Регулус стали дядями. А что было потом, мы никогда не узнаем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.