ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:
1982 год -Уильям Уизли! — громко произнесла имя Билла профессор Макгонагалл. -ГРИФФИНДОР! — закричала шляпа.       Билл сел за стол Гриффиндора, весь счастливый, потому что его родители тоже учились на этом факультете. Он сел возле девочки с необычной внешностью. Она была блондинкой, с бледной кожей. -Поздравляю. -О… Спасибо, тебя тоже. Честно говоря я чуток волновался насчет факультета. -Ничего) -Ты тоже волновалась? -Нет. Я была уверенна в том что поступлю в львиный факультет. -Круто.       Дальше они приступили к трапезе, и в основном не разговаривали. Лишь изредка поглядывали друг на друга и что то шептали. После пира старосты факультетов показали им путь к их гостиным. следующий день -Вставай, Уильям Уизли! -Я Билл, — сонно протянул он. -Либо ты просыпаешься, либо сейчас бочки с водой, над твоим телом упадут! -Я ВСТАЛ!.. А где бочки? -Ахахах -Шутница… -Почему ты сказал что ты Билл? Профессор сказала же… -Меня в семье так называют все. Пойдем, щас опоздаем. -Ты собираешься идти в пижаме? -Чт… А ой. Всё, выходи Аня. Мне нужно переодеться. -А я так хотела посмотреть, пфф, — закатив глаза, сьязвила та.        После завтрака, когда они вдвоем направлялись на урок зельеварения, почти все смотрели на Аню. Хотя…это не удивительно. Она единственная дочь Сириуса Блэка. А он был еще тем популярным засранцем. Ей так говорил Ремус. Её крестный. Временами Молли думала, что младшая Блэк любит Ремуса намного больше чем своего отца. И отчасти это правда. Подправив свои платинового цвета волосы, которые достались ей от матери- Марлин, она пошла дальше. Однако несмотря на свою уверенность от родителей, ей было… стремно. Слишком много глаз пытались её разглядеть. -Пошли быстрее, Билл, — прошептала та, и они быстрым шагом направились в кабинет.       На уроке Блэк чувствовала взгляды Снейпа и порой они её раздражали. Ремус также говорил и про Северуса Снейпа в школьные годы. Не выдержав этого давления, она встала. Это был минус Ани, который достался ей от папы. Вспыльчивость. Она была готова убить себя в такие моменты. -Профессор. -Да, мисс Блэк? -Мне бесконечно нравится этот предмет и то как вы его преподаете, но увы мне не особо нравится то что вы сверлите своим взглядом мою платиновую макушку. -Извините? -… — ничего не ответив, она села обратно за парту и продолжила писать конспекты.       Такого Билли ну вообще не ожидал. Он конечно был серьезным с раннего детства из-за братьев и сестрички, но вот так… Он больше восхищался ею, чем осуждал её поведения. Снейп больше её не трогал, а остальные в кабинете тоже продолжили писать что-то на пергаментах. 1984 год -А.Аня! -Да? -Я…эээ…у тебя такая необычная и красивая внешность -Оу, спасибо. -Ты что-то наколдовала? — стало ясно, что этот парень пытается пофлиртовать с ней, но получилось наоборот. Из-за чего она ответила: -Нет, всё гораздо легче чем ты думал. Нужно лишь быть дочерью двух совершенно разных, но одинаково красивых людей) -Энни! — с того конца коридора закричал старший Уизли. Она еще никогда не была так рада наличию рыжей головы. -Мне пора… Я не знаю твоё имя… Видишь, — указала на двух Уизли, — Один из них меня ждет. До встречи!

***

-Привет, Энни. -Привет, Билли. Привет, Чарли, как прошел твой 5 день в Хогвартсе? -Всё хорошо, я обожаю уход за магическими существами. -Хагрид очень милый профессор, а Ньют лучший волшебник. -А я? — спросил Чарли. -А ты будешь лучшим учеником Хагрида! -Я не против! -Вот и отлично! -Вы случайно не забыли меня? -Ладно, парочка. Я пошел! -Эй, говнюк! Я тебе говорил не называть нас так. 1985 год -Слушай, я конечно всё понимаю… Но думаю знакомить меня с Сириусом, как со своим парнем ещё рановато и… — не успев договорить Аня крикнула. -Уильям Артур Билл Уизли! От такого у него сердце в пятки ушло. Она так официально к нему обращалась, когда что-то было не по плану. -Да, дорогая. -Всё будет нормально. Мой отец не такой уж и грозный, как ты думаешь. К тому же, ты его с рождения видишь чуть ли не каждый день. -Но ведь я к нему относился как к дяде. А не как к папе моей девушки. -Да всё-всё, пойдем. 1987 год -Хэй, староста! -Ну что опять, Аня? -Пфф, так говоришь будто я каждый день спрашиваю ответы по домашке. -Нет. Ты говоришь это после каждого урока. -Эх ты… Ладно, пойду спрошу у твоего брата-вундеркинда. -Чарли всего на 3 курсе! -Но почему-то умнее тебя! -Ладно я тебе дам списать. -Вот и договорились.       Ночью этого же дня Билл дал ей ответы по домашнему заданию и не только… 1989 год -Обещай что будешь присылать письма и прилетать при первой возможности! -Обещай что не уйдешь от моей семьи. Моя мама слишком любит тебя, и вообще, вся семья Уизли тебя сильно любит тебя. Я даже начинаю ревновать и завидовать. -Обещаю. -Обещаю. 1990 год       у семьи Блэков и семьи Уизли были довольно крепкие отношения. Из-за чего Аня частенько ночевала. Она учила Джинни разным девичьям штукам, помогала Рону с заклинаниями, ведь на следующий год он отправится в Хогвартс, а так же тестировала более менее безопасные игрушки/приколы. Но она так и не увидела Билла. Он регулярно отправлял ей письма, но это было не то. Она хотела лежать с ним в обнимку как раньше, разговаривать о темах понятные только им двоим, она хотела быть с ним. 1992 год       В начале этого года, в больнице Св. Мунго, Ане сказали о её болезни. Но рассказывать остальным она не спешила. Только вот в один прекрасный день, после того как приболевший Сириус вернулся с больницы, начался скандал. -Аня Джозефин Мари Блэк! Как ты посмела скрыть от своего отца это?! — кричал старший Блэк с нижнего этажа Норы. -Да, папа? — взволновонно спросила Аня спускаясь. -Ничего не хочешь мне сказать?! — от его крика некоторые тоже спустились вниз, а некоторые даже не обратили внимание. У отца с дочерью всегда были разные перепалки. -Бродяга, что случилось? — втал возле Ани, чуть прикрыв, будто защищал свою кресную от его криков. -Давай, Блэк. Скажи ему! Скажи всем! -Нет, я… Я хотела сказать. Я просто искала подходящий момент, — поняв о чем он говорит. -Ну что? Нашла?! -Хватит кричать, отец! -Что здесь еще происходит? — вышла Молли -Она… — дальше Аня ничего не слышала, у неё начала кружится голова, а потом она вовсе потеряла сознание.

***

      Проснулась она уже в больнице. Заметив открытые глаза, все подбежали к ней. У неё спрашивали всё ли хорошо и так далее. Чуть позже Ремус попросил оставить их двоих. От чего та в свою очередь насторожилась. Но зная своего крестника, Блэк была уверена что он её не наругает или еще что то сделает, как отец, когда был как на раскаленных угольях -Почему ты скрывала? -Я хотела сказать… -Аня, дорогая. Я вижу тебя насквозь. Не скрывай от меня ничего. Мы же с тобой… лучшие друзья, не так ли? — еще с раннего детства, когда у Ани случались проблемы, неважно насколько серьезные, она прибегала к Ремусу, называя его лучшим другом, и рассказывала всё в мелочях. -Рем, я. Эта болезнь неизлечима. Лучше бы со мной обращались как обычно, чем видеть каждый день жалость. Понимаешь, мне нравится когда близнецы прикалываются надо мной, после чего улыбаются ярче чем солнце- летом. Мне нравится слышать как Персиваль говорит о своих подвигах в школе, и гордо уходит, заставляя меня смеяться. И так я могу сказать про каждого человека. Я…я просто…я запуталась. -Иди ко мне, милая. Ты рассказала Биллу? -Нет…

***

      С этого случая прошло несколько дней. Аню выписали с больницы, и перед тем как зайти в Нору, она попросила не обращать внимание на её болезнь, ведь не хотела бы последние дни/недели жизни видеть тоску и жалость. Все весело согласились. А вот с Сириусом дела было гораздо сложнее. Каждый раз когда Сириус хотела посмотреть и поговорить со своей дочерью, она притворялась что спит или говорила что она не в духе. Но вот в этот вечер всё изменилось: -Энни… — решил начать разговор прямо за столом в доме Уизли. -М? -Прости меня, пожалуйста. Сколько мне еще терпеть твои игнорирования? -Терпеть? Ясно. Ну так ты можешь и не терпеть, — сказала та и подойдя к двери, остановилась, — Мне нужны деньги, — все удивленно посмотрели на неё и она продолжила, — Раз уж это мои последние недели жизни, то я бы предпочла его провести со своим возлюбленным. Как раз вам больше не придется меня терпеть. Всё будет отлично для нас всех, не так ли, отец? — поставив ударение на слово «отец», она ушла в свою комнату.       К ней зашли все, все кроме её отца. Но это было хорошо для Ани. Ей не придется «терпеть» его лицо, а ему терпеть её всю. Взрослые даже не пытались её остановить. Ведь они знали что это к лучшему для Билли и Энни. А что касалось детей… они чуть ли не плача отговаривали её. Ане самой было тяжело, так ещё и со слезами люди которые уже стали ей ближе, чем родной отец.

***

      Утром она собрала вещи, и взяла деньги с туалетного столика, который положил ей Сириус. Еще раз со слезами попрощавшись со всеми, она поехала к Биллу. В Египте       В дверь звонят. Билли, думая что это соседи, открыл дверь не спрашивая кто там. Открыв дверь он видит её. Видит уверенную в себе блондинку с Гриффиндора. Он сразу же заключил её в свои объятия. И через час, после того как она рассказала о всех событиях, с их радостных лицах ничего не осталось. -Иди ко мне, милая моя…       Так Аня и провела 2 недели. В её обожаемых объятиях и разговоров на ночь. Она чувствовала себя по настоящему счастливой. Увы под конец Ане стало очень плохо. Она даже не могла встать. Билли волновался, но пытался хоть как-то поднять её настроение. Знал бы он что это ничему не помогло.

***

-Билл, — прохрипела Блэк. -Слушаю, Энни. -Я.я умираю. -Нет. Не говори такое, милая. -Скажи моему отцу что я его простила, и что люблю его больше всех. И скажи спасибо Артуру, Молли и Ремусу что бесконечно благодарна им. И обожаю всех твоих братьев и сестру, даже гордого Персика, хах. -Всё будет хорошо, Энни. -Нет, Билл. Прости, я.я… я люблю тебя, — это было последним что он услышал от её уст. -Нет, нет-нет-нет-нет!!! НЕТ…Энни…       На следующий день прилетела сова с с небольшой запиской в Нору. Там было написано лишь: «Её больше с нами нет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.