ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Июль. Румыния. -И так товарищи! — громко произнес глава заповедника, — Радуйтесь, у нас новый работник, — подвинувшись он указал на дверь. Сначала никто ничего не понял, и тогда глава посмотрев на дверь, не обнаружил работника. -Кхэм, Рая. -Извините, — сказала девушка, открывая двери. -И так, это Рая. Так как она новичок, мы что делаем? Правильно, даем новичку партнера. И так партнером на время будеет… О! Чарли! — выпалил тот, увидев рыжего парня, который походу опоздал. -Да, сэр? -Уизли, это новый работник. И… — не успев договорить Чарли перебил. -Только не говорите что… — в ответ, словно месть, перебил его мужчина всё ещё приобнимающий за плечи Раю. -Ну как раз мне не нужно ничего объяснять, — на последок похлопав по спине двоих, он ушел. -Ты сама захотела? -Девочкам здесь не место. -Поддерживаю, лучше бы у плиты стояла. -Единственная плита, у которой я буду стоять так это- твоя. Успокойтесь, я не ради вас сюда пришла. -Нашлась тут, сучка. -Что? , — переспросила та, но не дав ему ответить дала кулаком по носу. Эх Рая… Будучи в Хогвартсе, она всегда так делала невоспитанным дикарям. -Кхэм… Неожиданно, но заслуженно. Пойдем я тебе покажу тут всё.       Не такое она конечно представляла себе. Но ладно, сойдет. Обожаю дракончиков. Повторяла та, каждый раз когда её бесил тот парень со своим, уже сломанным носом. Жизнь не учит его однако. А зовут эту особу- Дженсон. А вот Чарли… Ему сначала тоже не понравилось то что в компании парней будет работать девушка. Но его не так воспитывали как Дженсона, так что через пару часов, он с улыбкой на лице, объяснял что да как.

***

-Можешь помочь, Фьюри? — спрашивала у второго после Чарли позитивного человека, который принял, так ещё и подружился с ней. -А я? — сузив глаза, посмотрел на них. -Я подумала ты занят, — ответила Рая, смотря на его работу. -Давай помогу, Рая! -Давай! — улыбаясь чуть ли не пропищала та. -Ну и ладно.       Последнее время Чарли стал странно реагировать на общение Раи, с другими его коллегами. Конечно он понимал что это плохо, но не мог контролировать это, после чего, приходил к ней с маленьким подарком. Шоколадка, леденец и так далее. Эти двое не единственные с кем она подружилась за 3 месяца работы. Она также начала общаться с Беном, продавец магазина, в которую Рая ходит чуть ли не каждые 3 часа. А также с главой. Ну это так, чисто знакомые. Хотя Чарли с Фьюри почувствовали что-то неладное. На что Рая лишь отвечала что сама что-то заподозрила, но в итоге лишь игнорирует.       И вот опять они поссорились с Чарли и уже к вечеру он пошёл в магазин за шоколадкой. -Опять обидел? -Не знаю. -Да ты ревнуешь просто. -Что? Нет! Или же… я запутался. Давай лучше просто шоколадку и я иду просить прощения. -Эх любовь… -Заткнись, Бен! У нас с тобой разница всего то несколько месяцев. У самого то девушка есть? -Скорее парень. -Вау. Чудесная новость. Точнее чудесные. Я не знал что ты гей. -Только Рая. -А мне не говоришь. -Ну извините, вы максимум 1 раз в неделю. А она 5 раз в день. И из 5, она лишь 1 раз приходит чтобы купить. Остальные 4 она просто спрашивает как у меня дела. -Не знал. -А теперь знаешь. Всё, уже поздно, мы закрываемся. На тебе шоколадка, или проси прощения. -До завтра, Бен. -До свидания, Чарли.

***

-Рая? — весь такой веселый, спрашивает он. Ведь уверен на все 100% что она все ещё на работе, пока остальные не прочь бы и отдохнуть у себя дома. И тут доносится тихий всхлип. -Рая? — уже громче говорит Уизли. Подойдя ближе, он увидел перед собой не лучшую картину. — Что с тобой случилось? -Мы поссорились с Эриком, — так звали её любимого дракона, — и он оставил это, — указала на свою окровавленную ногу. -Черт. Нужно скорее в больницу. Порез глубокий. -Айй. Мне больно. Я не могу встать! -Давай я тебя подниму. -И как ты собираешься меня поднять, принц? -Да запросто. Несколько лет работая с драконами, и не такое поднимал. Давай, принцесска.       Всю дорогу она проплакала и жаловалась на боль. А Чарли тем временем, пытался как можно быстрее донести её к врачам.

***

      Она проснулась уже на больничной койке. Возле неё сидя спал Чарли. А на ней была не её одежда, а так же сверху белая простыня. -Хэй… Чарли! -А? Что? Рая! Ты ужасно громко кричала. -Я тебя ножиком порежу. Потом посмотрим кто громче кричит… Скажи честно. Они не отрезали мне ноги? -Сейчас узнаем, — сказал тот и убрал простыню. -О ДААА!!! -Не кричи так! Сейчас 6 утра, ненормальная. -Ты мне нравишься. -Что? --Глухим говорить одно и тоже несколько раз бесполезно. -… Ты мне тоже нравишься, Рая Хартман. -Вот и славно.

***

      После этого случая Рая решила взять перерыв. Но это не помешало отношениям с Чарли. А чтоб обеспечивать себя, она устроилась в магазин, где работает Бен. А кстати, Бен познакомил её со своим парнем. После чего, ночью, она без умолку говорила Чарли, о том, какие они милые.       Через месяц они отправились к родителям Чарли. Скажу честно, Рая была без ума от Молли. О чем и говорила второму Уизли. А так же ей понравился его братик- Рон. Если смотреть комедию с закусками, то только с ним. Хотя… с ним можно и без фильмов. Невероятно интересный шахматист. Ещё через месяц Чарли взял отпуск и отправился со своей любимой в жаркое и невероятно красивое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.