ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Перси Уизли

Настройки текста
Примечания:
      Ещё один день в жизни Перси Игнатиуса Уизли, в котором присутствует лишь один человек который менее раздражает третьего из детей по старшинству, в семье Уизли. Также он давно принял решение работать в Министерстве. Конечно же этот человек был против, однако кого же послушает этот гордый лицемер, да? -Эмма! Хватит меня так называть! -Прости, гордый лицемерик! Больше не буду, гордый лицемерик. -Иди куда шла, я на все 100 галлеонов уверен что ты шла к моим двум братьям. -Ну и что ты такой серьезный в 16? А что будет дальше? И вообще, я к тебе шла. -Чтобы я дал ответы? Я конечно староста, — не забыл похвастаться, — но это не значит что я должен помнить все домашние задание за 5 курс. -Цц… Может в три метлы? -Нет! Сегодня понедельник! Ты устала за три урока? Не зря твоя мама тебя называла самым ленивым человеком однако… -А вот это уже обидно. Я пошла к Дреду и Форджу. Они в 14 намного интереснее. -Вот и иди. Мне то что. И вообще зачем тебе к ним? -Ревнуешь, — протянула. -Может быть. -Никто и ничто, кроме сливочного пива, не заменит тебя, мой наилучший друг! -Какое громкое заявление. Пойдем- пойдем. -Обожаю тебя! -И я тебя. Иди одевайся. В школьной форме идти туда странно. -Уже бегу.

***

      Знаете что самое странное в их дружбе? Так это то, что каждый раз после ссоры, они общаются так будто ничего не было. Люди вокруг просто в упор не понимают как можно быть такими. И так, представляю вам последний день учебы. -Не забудь писать мне! -Будто бы ты не придешь к нам с ночевкой завтра, — пробормотал Уизли, закатив глаза. -Завтра я не смогу. -О Мерлин! Традиции рушатся! — наигранно пропел Перси. -Но, вы же знаете меня. Я уговорю мою маму. Традиции остаются традициями! Пока, веснушка. -Пока, златовласка, — называл её из-за цвета её волос.

***

Нора -Нет! Ты не можешь! -Это моя жизнь. Я сам её решаю. -Ну тогда я тоже решила порвать с тобой дружеские отношения! А что? Это моя жизнь. Я сама её решаю! — закричала напоследок и спустилась вниз. -Эмма, дорогая. Что случилось? — взволнованно спросила та, выйдя с кухни. -Тётя Молли, всё в порядке. Но мне придется уйти. -Эмми! — послышался голос Перси, который походу направлялся к ней. -До свидания, тётя Молли. Пока, Дред и Фордж! — пискнула та и как можно скорее вышла с дома.

***

      С того дня прошло много времени… очень много. Перси уже съехал с дома. Однако так было даже лучше для Эммы. Прошел год с окончания Хогвартса Эммы. И в этом году близнецы затевают что-то неладное. И Эмми им поможет. Неудивительно. -Готовы? -Насчет три. Раз… Два… Черт! — закричала та увидев что близнецы уже полетели. -Уоооу!       Радости было не описать. Особенно лицо Амбридж. Эмили не знала её, но слышала про неё от Рона, Гарри и Гермионы. С ними она тоже общалась, конечно не так часто с близнецами, но общалась. Она не хотела быть лишней в их разговорах. В общем то всё было хорошо и даже лучше. Но вот кто знал что всего то меньше чем за 3 года случится так много чего. К примеру близнецы открыли свой магазин, в котором Эмма брала всё что угодно со скидкой в 90%. Но она не была ярым фанатом всего этого как Фред и Джордж, однако там были и сладости. Фред и Эмма начали встречатся. Увы в скором времени они поняли что лучше им остаться друзьями, ибо Фред понимал, что она всё ещё скучает по его брату, но и не хочет обидеть Дреда. Далее трио участвовали в операции Семь Поттеров. Где Джордж потерял ухо. Но это были лишь цветочки… 2 мая 1998 года -Фред! Джордж! Эмма! -ПЕРСИ?! — как один закричали, увидев того кого ну прям вообще не ожидали. -Пожалуйста, простите меня. Я был не прав. И поступал очень плохо. Я.я.я… -Перси, — первым подошла к нему Эмма. -Златовласка…- ничего не ответив она лишь обняла его, а следом и близнецы, которые решили простить Перси. -Сейчас некогда сопли распускать, — заявил веснушка, шмыгнув носом. -Да, согласна. Нужно сражаться за Хогвартс, а потом в три метлы. -За сливочным пивом-, закончил фразу Перси. -Мы не против.       Как же было бы прекрасно, если бы всё так и было, не так ли? Хотите узнать почему? То перенесемся на некоторое время вперёд. Хогвартс. Вчетвером сражаются против Пожирателей смерти. Победив некоторых, Перси решился пошутить про происходящее. От чего все были мягко говоря- в шоке. Не каждый день Перси шутит. Он вообще не шутил. Никогда. И в этот же миг стена начала рушится. -Фред! — закричала Эмми, увидев что он стоит в центре, закричав заклинание, его отбросило на пару метров от этой стены, которая уже упала. Вот только Эмма не учла одного. Хоть и Фред теперь лежал далеко от стены, сама она не заметила то, насколько близко к нему стояла. От чего часть кирпичей упало на неё. -Эмми, нет! — увидев истекающей кровью подругу, прокричал старший Уизли. Однако было уже поздно. Поздно просить прощение. Поздно благодарить за спасение. Поздно признаваться к симпатии. Они не успели. А ведь они так радостно начали планировать что-то. Перси вспоминал их первую встречу. Только вот слишком поздно он понял насколько чудесным она была человеком. Не каждый бы остался с ним более 1 года. И уж точно не каждый, простил бы его за все ужасные поступки. После битвы многие оплакивали смерть Эммы Свон. Ведь она и в правду было хорошим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.