ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Джегулус (Джеймс Поттер/Регулус Блэк)

Настройки текста
Примечания:
Почему ты не познакомил нас раньше, Бродяга? С этой грёбанной фразы все началось…

***

      Регулус сидел в библиотеке и открыв свою любимую книгу, начал читать, тихо бормоча. Казалось бы, лучше некуда. Но вдруг, из ниоткуда припёрся один из друзей… О нет, один из гиперактивных друзей его брата. Его вроде звали Джеймс. Сириус их знакомил, но Регулус не любит новые знакомства с гриффиндорцами. Осознав, что долго смотрит на него, он опять уткнулся в прекрасные по словам Регулуса строки. -Хэй, мммм Сириус младший. -Если не знаешь моё имя мог бы сказать мою фамилию, — на своим низким тоном ответил. --Че ты там бормочешь? Скоро будешь женится на этой книге. Каждый день после уроков читаешь её. И тут Регулуса осенило: Друг его брата такой внимательный. Он знает какую Регулус читает книгу, когда читает… -Ты что следишь за мной? -А? -Ты же не каждый день заходишь в библиотеку. А если заходишь то только к своей подруге и Ремусу, — он тоже не так мало знает про Поттера, — А потом тебя с криками выгоняют с этого места. -Почему это? Сегодня я пришел к… тебе, — естественно он соврал, просто не хотел выглядеть глупо. -И зачем же ты ко мне пришел? --Я… аэээаээ. Пойдешь со мной в три метлы? -Изменяешь своим друзьям? -Винишко? -По рукам.       Этой ночью они пробрались в бар и взяли бокал вина. Четыре бокала вина. И случилось кое что очень, очень плохое. Наверное вы поняли…

***

-Здравствуй, Джеймс. Не знаешь где мой брат? -Они с Ремусом. -Где именно? -Мне кажется тебе не стоит им мешать… -Они читают книги? Сириус не настолько умён. -Вот когда ты станешь взрослее, тогда поймёшь. А пока что, пойдём со мной. -К.Куда? -Пойдём-пойдем. В три метлы хочешь? -Ты помнишь чем это закончилось. -Чем… — и тут вспомнил всё и его лицо покрылось краской. -Вспомнил. Мне надо идти. До свидания.

***

      И так продолжалось. Джеймс пытался поговорить с ним или повторить ту ночь. А Регулус лишь напоминал ему о Лили. Вот скажите мне, зачем ему Лили, если возле него сидит и читает само произведение искусства. Но вот почему-то младший Блэк этого не понимает.       Если бы Джеймс начал говорить про Регулуса, он бы говорил о нем до самого утра. Говорил бы про его кудрявые волосы, и то что в этом они схожи. Говорил бы о том, насколько он умён и воспитан, хотя… ладно, это было по пьяне. Вообще Джеймс всегда смотрит на его пальцы. У Блэка они длинные и тонкие. Поттер всегда пытается как-то дотронуться до неё. А так же он знает что Регулус обожает красное вино вечером. Пару раз он пробовал чипсы, когда у Лили было день рождение, и они пошли к ней в гости. А потом он просил Лили приносить ему эту картошку. Джеймс его не пробовал, но с Регулусом он готов. А ещё Реджи умеет танцевать вальс. Скоро будет бал в Хогвартсе, и Поттер хочет как-то намекнуть ему, но не знает как. Из-за этого пытается подкатить, но выше говорилось, почему у Сохатого это не выходило. Однако, это было раньше. После одного любимого случая всё изменилось. На свиданиях Регулус всегда надевает разные галстуки. Если у него заканчиваются, то он предпочитает надевать джинсовки.       Если бы Регулус. А хотя нет. Он бы никому это не сказал. Но думал. Думал бы о нём ночами. Это у него выходило гораздо лучше чем общение. Хоть и Джеймс знает про Блэка, но Регулус внимательнее в разы. Он знает то что у Джеймса аллергия на кошек. Как-то вечером, после свидания, они увидели кошку, Регулус сам по себе брезгливый, а вот Джеймс чуть не умер. Также Джеймс прочитал всего одну книгу до конца. Это была книга которую Регулус читал каждый вечер в библиотеке.

***

-Уважаемые Регулус Блэк и Джеймс Поттер. Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Блэк. -Да! — уверено отвечает он, смотря в шоколадного цвета глаза Джеймса. Прошу ответить Вас, Поттер. -Конечно да! — так же уверенным тоном ответил тот, рассматривая до боли знакомые, голубые словно океан глаза, где Джеймс тонит при каждой встрече. С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.