ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Профессор Люпин

Настройки текста
Примечания:
      Он сидел возле её тела. Нет. Вместо неё должен был быть он. Она же ещё совсем мала... -Нет...НЕЕТ!!!- он повторял эту фразу. за 1 год до инцидента -Профессор Люп...- не продолжила фразу смотря на... оборотня? Джейн не была пугливым человеком, но в этой ситуации. -П.Профессор... В ответ Люпин зарычал. Это был не Люпин. Он не контролировал себя в обличии оборотня. Он будто с цепи сорвался, когда Джейн убежала. -Поттер! Мистер Поттер!- она звала Джеймса. Иногда отец Гарри приходил с Сириусом и Питером в Хогвартс. -Джейн! Чт... о нет, зови остальных- он её знал почти с пеленок. На год старше Поттера. Хорошо общаются. -Хорошо, сейчас. -Рем... Ремууус, она тебе не нужна. Тебе нужен лес. Лунатик успокойся. Быстрее Джинни! -Я.. ээээ. Там Профессор. Он. он -Оборотень?!- взволнованно спросил Питер. -Д.Да!- от всего кипиша у неё закружилась голова. -Всё хорошо, Джейн? Питер отведи её к мадам Помфри. -Пойдем, дорогая.       Что было дальше, она не знала. С ней Питер, который говорил не идти, ибо это очень опасно для неё.

***

-Здравствуйте, Профессор Люпин. Я на отработку,- как всегда радостно сказала та. -Мисс Бин. Я считаю что нам нужно поговорить наедине. -Пересчитайте. Я пришла на отработку. -Джейн. -Ладно-ладно. за 5 месяцев до инцидента -Мы не можем, Джейн,- отрываясь от поцелуя, не унимался Ремус. -Почему?! -Ты еще совсем мала. Это педофилия. -Но ведь мы... -Прости пожалуйста. Это слишком,- скрылся за дверью. за неделю до инцидента -Мистер Поттер? -Джейн! Ты что в отряде Дамблдора. -Естественно. -Как Гарри? Мы давно не виделись. -Со мной всё хорошо пап.       Как жаль что она не сможет так же общаться с родными. Они отказались от неё в прошлом году. Причина неизвестна. день инцидента       Джейн было плохо, однако она всё равно сражалась. О нет, безумная кузина Сириуса. Теперь ей было намного страшнее. Сейчас всё хорошо. Она обезвреживает атаки. Бум! Заклинание, зеленая вспышка.       Они смогли. Да, они выиграли эту войну. Но это дорого обошлось для многих. Люпин с Тонкс зашли в Большой Зал. Он увидел её. Ту девушку, с которой у неё был роман около 6 месяцев назад. Он подбежал к ней. Ремус сидел возле её тела. Нет. Вместо неё должен был быть он. Она же ещё совсем мала... -Нет...НЕЕТ!!!- он повторял эту фразу. Раз за разом. -Лунатик,- подошли к нему мародеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.