ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сириус Блэк (взрослый)

Настройки текста
Примечания:
      6 утра. Профессор Виллис всегда встает рано и ходит по улицам, паркам. Ведь за весь день в Хогвартсе у неё иногда не остается сил. А свежий воздух и хорошее настроение на весь день- самое главное. Однако кто же мог знать что всё обернется самым худшим образом. Началось всё с того что Меган решила зайти в лес. На неё кто-то напал. Им был никто иной как Сириус Блэк. Она читала сегодня газету, и узнала что сбежал убийца с Азкабана. Жуть. Кто же знал что она увидит эту особу в таких обстоятельствах. -Отпустите! Он приставил к её горлу свою палочку. И приближался всё ближе и ближе. Так чтобы палочка впилась в кожу этого человека. -Вы не в себе! Не трогайте меняААА, — он достал что-то вроде ножа. И начал водить по руке девушки. Кровь шла ручьем. Невыносимая боль. Крики невинного учителя никто увы не слышал. Сириус на самом деле был не в себе. 12 лет в Азкабане за то что не делал. Он стал сумасшедшим. Но потом он резко вспомнил свою кузину. Беллатрису. И одернулся. -Нет… Я не такой, — напоследок пробормотал тот, и побежал в другую сторону леса. То что произошло сегодня утром Меган Виллис никогда не забудет

***

Ох уж эти дети…       Золотое трио никогда не были обычными. На первом курсе они убили профессора, который был на половину Волдемортом, далее они смогли найти крестраж и убили прошлое Тома Реддла. В общем сейчас они нервно шатались возле дома Хагрида. А теперь они поплелись в Визжащую Хижину. Ради безопасности детей, Меган, профессор астрономии. Казалось бы, скучный предмет, вот только не с ней. Молодой учитель по астрологии идёт за тремя учениками. Послышались голоса, нет- крики. Учитель побежала к ним.       Как только Меган зашла в хижину, ей сразу приставили палочку к горлу. От чего та ужасно испугалась. Виллис увидела перед собой… Сириуса Блэка.

***

-Дааа… С того дня прошло много времени. А ты всё ещё помнишь. -А как не помнить то? Как же хорошо что ты сейчас адекватный. Ну и симпатичнее. -Давай лучше вспомни наше первое свидание. -Давай, это было так смешно. -Я старался!

***

      Вечер. Время не лучшее, однако он решил что это хорошее время для романтического ужина на двоих. Мало того что официант принес не тот заказ. Вместо обычного стейка, он принес очень острый. Так Сириус еще и разлил воду на себя. Слава Мерлину, никто не видел их. А вот Меган смеялась от души.       Далее они решили посмотреть как там магазин у близнецов. Лучше бы не ходили… -Ууу, у вас свидание? — одновременно спросили Джордж и Фред. -Ахахах, привет близняшки. Хороший магазин. -Спасибо проф… Ой точно, Меган) Вон там отдел для парочек. -Слышишь, Сириус? Нам туда. -Кхм.       Парочка начала рассматривать разные штучки. Они были поражены близнецами. Вроде как не любили школу и предметы, и создали вот такое… Сначала они посмотрели на духи. Выбрали то которое выглядит более безопасно. Ууу, наоборот. Меган начала чихать. -Я чх. Чертовы чх Уизли чх! -Оу, Меган, держите!       Виллис выпила всё что было во флаконе. Всё прошло. Дальше тестировал всё Сириус. Но оказалось ничего из этого не подходит влюбленным. По этой причине они решили развлечься по другому. В комнате Сириуса Блэка. Хотите узнать как они игрались? Ищите в фикбуке, по определенным меткам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.