ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
утро. два дня до Святочного Бала       После прибавление баллов в пользу гриффиндора на уроке зельеварения, вся счастливая Ванесса шла, чуть ли не подпрыгивая по внутреннему двору Хогвартса. Где и поздоровалась с Седриком. Славный парень, который влюблен в Чжоу Чанг с когтеврана. -Пригласил? — спросила девушка, присев возле своего друга. -Нет ещё. -Идииии, давай Седрик! Мы болеем за тебя! Уооу! — мило посмеявшись, начала поддерживать пуффендуйца. -Я видела как ты болела за Гарри. -Это нет так! Точнее… Я сшила кофту из двух кофт. Красная и желтая. Чтобы не обидеть ни тебя, ни Гарри. -Какая ты умница. -Спасибо) А теперь иди к Чжоу Чанг, пока кто-то другой не пригласил её. -Пока, Ванесса! -До встречи.       После, она чувствовала себя хорошим другом, который помог уже как пятерым пригласить пару на бал. Но вот есть одно но, её до сих пор никто не пригласил. До бала оставалось 2 дня. Все считают её лучшим другом, однако у каждого есть свой любимый человек.       Вытерев слезинку, она улыбнулась и пошла дальше. Еще есть два дня. В глубине души она хотела бы чтобы человеком, который её пригласит, будет Гарри. Вот только Несса видела то, как Поттер смотрит на Чжоу. Но Чанг была слишком милой, чтобы её ненавидеть. Ладно, всё. -В.Ванесса! — раздался голос избранного. -Оу, Гарри, привет! Нашел себе пару на бал? -Ну как тебе сказать… -Молодец что осмелился сказать той или тому самому. У нас сейчас трансфигурация. Советую не опаздывать. Как бы я не любила профессора, она мои опаздывания не любит. Пойдем. -А… да.

***

-Ну хватит уже, Несса! Пойдешь без пары. Что в этом такого? -Лучше я буду лежать здесь до самого утра, — он подняла голову, посмотрев на Гермиону, — понимаешь Герми, у учеников Хогвартса будет лишь еще один повод поиздеваться надо мной! А кто этого хочет? А? Никто! — и снова уткнуласть в подушку -Ты сейчас утопишь весь Хогвартс, иди ко мне. -Иди ты ко мне, мне так комфортно. У тебя очень удобная кровать. -Глупый Гарри, — лишь подумала Гермиона обнимая Нессу.

***

      Уроки закончились, через пару часов начнется Святочный Бал. Ванесса с Гермионой решили, что та пойдёт без пары. Там она может зацепить любого кто пришел как Ванесса. Подруги зашли в Большой Зал. Было нереально красиво. -Ванесса! -О, Гарри. Ну и где твоя пара? Ты же должен начать. -Про это я и хотел с тобой поговорить. До бала еще примерно час. Думаю, я успею. Пойдем. Ну пошли же. -Удачи, Гарри, — прошептала Грейнджер.

***

      Они поднялись на Астрономическую Башню. -Ты мне нравишься и я хочу тебя пригласить на бал. Я знаю это поздно, я просто не осмелился это тебе сказать. Каждый раз ты уходила, что аж меня начала бесить трансфигурация. И… -Подожди, Гарри. -О нет. Я всё испортил. Так и знал что нужно говорить медленно и поменьше. А еще…- не успев договорить, она приблизилась к его губам. А он в свою очередь, прикоснулся к её губам. Поцелуйчик. -Тебя ждут, Поттер. -Нас ждут)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.