ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Уилл Байерс/Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Это тот промежуток времени, когда бесчисленное количество ярких, словно маленькие солнышки, звёзд завораживают своей красотой. А лунный свет, словно в фильмах, придаёт особенную атмосферу. Этим промежутком воспользовался 16 летний парень по имени- Уилл Байерс. Сколько же ему пришлось пережить. Совершенно другая вселенная, ссора с другом, разные клички от ровесников. Но благодаря всего одному человеку, парень смог обратно чувствовать. Чувствовать все эмоции. Он не закрылся благодаря Эмме Хилс. Эмма Хилс. Странная девушка, которую называют чудачкой. Но она не обращает на это ни малейшего внимания. Ей нравится свой образ жизни и этого ей хватает, чтобы любить себя. Блондинка с веснушками. Уилл обожал ее веснушки, он всегда говорил насколько мило смотрится на ней это, показывал на них созвездия. Похоже, что ее любви к себе причастен младший Байерс. Кроме всего этого, их связывает любовь к творчеству. Байерс красиво рисует, а Хилс в свою очередь делает всякие безделушки или реставрирует старую одежду. Её образ состоит из яркой одежды и рукодельных аксессуаров. Такие как: кольца, чокеры, браслеты и так далее. Сегодня Байерс решил устроить ночевку. Его мать уже хотела позвонить родителям Дастина, Лукаса и Майка, как вдруг Уилл выдал это: -Нет, мама! Я зову свою подругу. -Подругу...? Ты про Эмму? -Д.Да, мам. -О, конечно зови, дорогой. Придя к нему домой Эмму ждали крепкие объятия друга. Уилл стал довольно сильным за это время. Позже они решили поехать за комиксами и все, что нужно для отличной ночёвки. Взяв все, что нужно, они посмотрели на время. Уже восемь вечера. Закинув все в корзины, они поехали домой. Доев ужин, они принялись читать новые комиксы, приобретённые только сегодня. Свежий запах жестких, ещё не тронутых страниц. Что может быть лучше? Дочитав второй комикс, они решили выйти на улицу. Все уже ушли по своим комнатам. На улице было прохладно. Лёгкий ветерок был причиной мурашек по коже. Они сели на скамейку и делали все, как обычно. Парень находил новые созвездия на лице у Эммы, а та лишь смеялась от того что Уилл щекотал ее лицо. Как же хорошо им было вместе. Уилл чувствовал это уже на протяжении 7 месяцев. Но не мог ничего поделать. Но когда он был у Эммы, ее мать начала говорить насколько Эмма дорожит им. Тогда у Уилла появилась надежда, за которую он мог продать душу. Решив, что не надо томить, он и сделал свой первый шаг. Ночевка. Уилл посмотрел на свою подругу. Она сияла от счастья. Давно они не устраивали ночевки. Ее лицо буквально кричало «да! да! это лучшая ночь!». -Слушай, Эмми... -Да? -Ты очень много значишь для меня и я сильно тебя люблю. Наверное ты это знаешь. -Конечно! Я тоже тебя люблю, братик Уилли. -Нет... Я хочу стать для тебя... больше чем брат. Я...,— сделав громкий выдох, он все же осмелился,— Ты мне не безразлична и ты мне нравишься больше чем подруга! -У.Уилл... -Я пойму, если чувства на взаимны и... -Я уже думала, что ты никогда это не скажешь,— непривычно спокойным голосом сказала Эмма, глядя на ночное небо. -Хочешь сказать что ты...? -Да, ты мне тоже нравишься, больше чем друг. Притянув её к себе, он накрыл ее губы своими. Это был первый поцелуй, как и для Хилс, так и для Байерса. От неловкости и неуверенности они отстранились. Однако следующий поцелуй был более открытым. Наконец-то они смогли, этого ждали все, от маленькой сестренки Майка, до мистера Хоппера. Они пока что не знают, как сказать всем об этом. Может скажут чуть позже, а может Уилла переполнят эмоций и он выпалит своим друзьям или брату. А может Одди и Макс начнут допрос. -Ты... будешь моей девушкой, Эмми? -Конечно...Конечно, Уилл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.