ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Примечания:
Гарри дотронулся до кубка сам, Седрик жив. — Слушай, ты в последнее время такой странный, неужели 5 лет отношении тебя начали раздражать?— спрашивала Арабелла, не поняв поведение своего парня. — Ч.Что?! Нет конечно! Я люблю тебя, просто появились кое-какие дела. Скоро все будет по прежнему,— поцеловав её в макушку, отправился на работу. Эти двое начали встречаться ещё с 5 курса. Так как всеми известный Седрик Диггори обладал всеми качествами идеального парня, много кто хотел и даже несколько раз пытался причинить вред Кирк. Но они смогли пережить школьные годы вместе. Сейчас все кажется по другому. Они стали более взрослыми, а те случаи которые ранили их, сейчас кажутся такими забавными историями. — Все же, он скоро точно забудет обо мне...,—вслух сказала Белла, услышав закрытые двери. А что же все таки делал Седрик?— спросите вы. Это узнаете вы сейчас.

***

— Ты принёс??— спросил Диггори у своего давнего друга. — Конечно! Я ведь тебе обещал,— говорит тот, и протягивает ему небольшой бумажный пакетик. — Я у тебя в долгу. Спасибо большое. — Да не за что, обращайся) Ладно, мне пора, до встречи! — До скорой встречи! Диггори ещё пару часов шатался по городу, прежде чем пойти домой. Доделав все, что нужно, он мигом оказался на пороге своего дома.

***

Раздался звонок. Лениво поднявшись с дивана, Белла простонала: — Такой эпичный момент был, мерлин тебя побери!— но все же она пошла открывать двери. — Добрый вечер, любима...,— но она даже не собиралась слушать и побежала досматривать фильм. — Да-да, тебе тоже,— единственное что прокричала Арабель, перед тем как укутаться в одеяло. — А я то с такими новостями пришёл!— наигранно обиженно протянул парень, останавливаясь возле порога ко входу в зал. — Эх... Ну что же у тебя там?,— выдыхая, спросила Кирк. — Сейчас узнаешь. Иди пока что одеваться! — Хммм, мне нравится, сейчас приду!!— сказала девушка и побежала к себе в комнату. Через 20 минут Арабелла уже была готова и спустилась вниз, показывая свой безупречный наряд своему парню. Седрик всегда знал насколько Белле важен ее внешний вид. Началось это все с конца 5-го курса. Беззаботный паренёк вывел на улицу Беллу, думая что они прогуляются по парку и весело проведут время. Однако ей совсем не понравился исход событий, из-за чего она закрылась у себя в комнате, а Седрик так и не смог прогуляться по ночному парку. С тех пор Диггори всегда предупреждает Арабеллу, чтоб она была готова и надела один из своих нескончаемых нарядов. Сделав ей комплимент, они решили сразу трансгрессировать в это место.

***

— Серьезно?! Может вообще возле порога остановился?! Мог предупредить, я бы платье и каблуки не надевала, чтобы залезать на эту продолговатую гору! — Мы итак трансгрессировали в нескольких метрах от пункта назначения, так что не надо тут. Мы уже пришли, вот смотри!— он указал на... беседку? Нет, оно называется по другому и Белла не знает название. Белое строение с нежно розовой тканью в качестве тюли. Рядом свечи и столик. На столе два бокала и бутылка вина с разными закусками. Если бы Арабелла знала, как все называется и объясняла лучше, то звучало бы романтичнее. Отвлекаясь на всю эту атмосферу, она на секунду забыла про Седрика, который был тем, кто привёл ее в это сказочное место. Воспользовавшись случаем, Диггори аккуратно достал коробочку, которую заранее вытащил из того самого бумажного пакетика и положил во внутренний карман пиджака. Встав на одно колено, он прокашлялся. — Кхэм, Арабелла... — Сед...рик...,— она была сильно шокирована увиданным. — Ты... будешь моей женой?—негромко спросил парень, будто боясь, что она откажет или вообще уйдёт. — Конечно..,—пробормотала Кирк. От чего Седрик резко поднял свою голову,— Конечно говорю, конечно!!! Думаю они оба были на седьмом небе от счастья. Седрик, который нервничал о результате всего этого и Арабелла, которая думала, что их отношениям конец. Остаток вечера они молча сидела на траве, смотря на звёзды. Изредка о чем то болтая. Но спустя время, они вспомнили про алкоголь и решили хорошенько отпраздновать этот день. И веселились практически до самого утра. Встретив вместе рассвет, они решили собрать тут все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.