ID работы: 10689753

ненормальные рассказы на ночь

Смешанная
R
Завершён
352
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно?! Когтевран? Надеюсь ты шутишь. Они меня сдадут при первой возможности! — Тогда... Вот эта дама!— показывает своему брату Джордж на девушку среднего роста с короткой стрижкой, волосы напоминали уголь, который всегда виднелся возле хижины Хагрида. — Хм, пуффендуйка... Ладно, так уж и быть,— этими словами рыжий подошёл к той самой черноволосой, начав с ней диалог. — Тут такое дело... В общем наверное ты меня знаешь, кхм ну кто не знает, и для нашего с братом идеального плана нужна одна девчонка и ты будешь ею,— но получив взгляд полного непонимания, более приятным тоном добавил— Если конечно ты не против) После минутного молчания, которые девушка потратила на то, чтобы переварить ситуацию, а точнее продумать всевозможные варианты их задумки, она решила согласится. — Эшлин Хэрингтон. — Джордж Уизли. — Фред Уизли.

***

— Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ!! — ТЫ ЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА?! — КАК Я ПО ТВОЕМУ ПРЕДУПРЕЖУ?! — ПЕРЕСТАНЬТЕ ОРАТЬ ПОСРЕДИ КОРИДОРА!       Понедельник. 8:45 Каникулы прошли, а кстати та задумка тоже прошла успешно и эти трое все ещё вместе. Минерва первые дни была в шоке от того, что получавшая высокие баллы пуффендуйка, сможет докатиться до такого. Естественно оценки не стали кардинально хуже, но студентка все больше опаздывала на уроки и возле проблемных учеников находилась и она. И вот они опять спалились из-за мельчайшей ошибки, которую допустила Эшлин. Но сама гордыня решила не признавать этого, что ж поделать, не легко быть единственным ребёнком в семье, только вот для друзей это то ещё горе. — ... Немного помолчав, Хэрингтон молча ушла оттуда. На утро ее не было на первых уроках. На третьем уроке, который должен был проводится вместе с гриффиндорцами она тоже не присутствовала, что напрягло близнецов. После шестого (последнего на сегодня) Макгонагалл позвала их в свой кабинет. — Сегодня мы реально ничего не вытворяли! — Да, он прав! — Тише вы, я вас не за этим позвала. Сегодня мисс Хэрингтон не было на всех уроках, она не болеет? Я спрашивала у ее одногруппниц, но они будто в разных факультетах учатся. Переглянувшись, они лишь сказали «до свидания» и ушли в поиски своей подруги. — Нужно выйти из замка, но так, чтобы нас не спалили.

***

      Утром, когда все ушли в кабинеты, Эш быстро убежала прочь из замка в их место. Целый день она думала об этой ссоре. Конечно, таких ссор было не так уж и мало, но не настолько, когда они буквально кричали друг на друга. Джордж всегда был тем, который поддержит и промолчит, чтобы не испортить ей настроение, всегда заботился и ограждал от чужаков и вся их дружба разрушилась только из-за гордости внутри неё. Ей было стыдно, настолько, аж провалится хотелось. Ближе к вечеру, она услышала шаги. Насторожившись, она взяла первую попавшуюся вещь, чем можно было спастись (конечно, палочка же аксессуар). Три...Два...Один! — А! — Эшлин! О, Мерлин, нашлась! — Д.Джордж... — Иди сюда, солнышко, ты чего всех пугаешь. Нас даже Минерва Макгонагалл позвала к себе в кабинет. — Прости, Джордж, я не хотела, прости пожалуйста, я.я,— сама этого не заметив, у девушки начали стекать слезы по красным щекам от холода. Ничего не сказав, он прижал ее к себе, простояв так достаточно длительное время, они ушли к замку, по пути встретив Фреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.