ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так мы и продолжали общаться, она говорила о своей жизни я о своей, у нас оказалась много общих тем. Вернувшись домой я рассказала маме о новой подруге и кто её мама. Мама особо никак не отреагировала так как знала, что я люблю общаться с девушками постарше. Ну просто она не догадывалась, что они мне нравятся и с некоторыми я просто спала. В комнату зашла мама, у неё было злое выражения лица. Что же я натворила? ⁃ Что это? - держа в руке картридж от Джула спрашивала меня мама ⁃ Пиздец подумала я. - картридж- ответила я зная что терять уже не чего ⁃ Я так и знала, что ты куришь, тебе не стыдно. Единственная дочь и курит, что соседи скажут, а отец? ⁃ Какая разница, что подумают соседи тебя только это и волнует, мне уже 18 я вправе решать, что мне делать и у вас я не должна спрашивать. - Уже в сидячем положении я начала повышать голос. ⁃ Пока ты живешь в моем доме я решаю, что тебе можно а что нет. ⁃ Я могу переехать если ты так хочешь и тогда я буду делать все, что захочу и ты не будешь знать. Уже надоело я личность, а не твоя марионетка, если ты меня родила это не значит, что я должна подчинятся тебе. - Я была в гневе ⁃ Тебя никто не ждёт, ты никому не нужна кроме меня и отца. Разговор окончен ничего не хочу слышать.- Она закрыла дверь и ушла. Я плакала ночью, так как это мне уже надоело. Я решила найти работу и поскорее съехать от родителей, не готова терпеть это. Утром я была одна дома, чему я была безмерно благодарна. Позавтракав я не знала чем заняться, решила полистать тик ток. Просидев так час мне пришло сообщение от Ани ⁃ Привет, пупс) ⁃ Привет) ⁃ Пойдёшь гулять? ⁃ Конечно, а то я сдохну если не выйду сегодня ⁃ Вот и отлично, со мной Лена будет, ты же знаешь её ⁃ Да, но близко не знакома с ней ⁃ Ну вот познакомьтесь ⁃ Как обычно в камсе? ⁃ Да, ждём ) Одев джинсы и белый топ я вызвала такси, идти пешком мне не хотелось. ⁃ привет. - Обнимая по очереди Лену и Аню сказала я ⁃ Чем займёмся. - Спросила Лена. ⁃ Я хочу замутит хуйню какую-нибудь. - Сказала Аня и посмотрела на меня ⁃ Го на попутках в соседний город, будет круто ⁃ Бля, я только за, главное что бы нас не изнасиловали. - Я не любитель таких вещей, но сегодня я была согласна на все ⁃ Не, не изнасилуют нас 3. ⁃ Тогда пошли. - Сказала Лена и повела нас по нужной дороге. Мы начали подходить к месту где ловят попутки, там стояли парни, можно сказать наши конкуренты. Я была уверена что нас заберут первых так как мы девушки все таки К нам начал подходить один из парней ⁃ привет - Парень был моего роста, в худи и чёрных брюках. ⁃ Вы что тоже на попутке хотите поехать. - Спросил он ⁃ Как видишь. - Холодно ответила Аня ⁃ Вы не местные, просто я вас раньше здесь не видел ⁃ Мы здесь живем. - Прожигая не добрым взглядом ответила Лена ⁃ И что вы такие красивые решили поехать на попутке, вы же понимаете что вас не заберут. - ⁃ Ебать, давай посмотрим кого заберут первых. По иронии судьбы останавливается машина. Это была Лада калина. Там был мужчина лет 45-50. Он ехал именно туда куда нам надо было, поэтому мы сразу сели к нему. ⁃ Конечно он жестко наебался, придурок - Смеясь с этой ситуации сказала Лена ⁃ Это да, плюс к этому урод такой. ⁃ Когда мы приедем, что будем делать?. - Решила поинтересоваться я ⁃ Ну хз вообще посмотрим, может гашиш намутим. - Толкнув меня в плече сказала Аня ⁃ Не, я против. - Сказала я, так как против всего такого и особенно против наркотиков. Все что я себе позволяю это курить и пить, хотя это тоже не очень хорошо. ⁃ Почему?, это всего лишь травка ничего такого.- Возмутилась Лена ⁃ Не, сори ⁃ Может тогда выпьем хоть? ⁃ Ну это можно.- Улыбаясь Ане сказала я, сегодня выпить можно даже нужно. ⁃ Может пойдём ещё в калик? ⁃ ООО, да да. Кстати я же раньше в кальяной работала. - Сказала с гордым выражением лица Аня ⁃ Прикольно и как? ⁃ Ахуеено, просто парень запретил, сказал ко мне приставать будут, заебал он. ⁃ Хуево ⁃ Кстати, я рассказала о тебе и сказала что ты лесби. Он короче теперь очень сильно ревнует ⁃ Что? Ко мне?. - Это было конечно неожиданно ⁃ Ну, там просто его бывшая ушла к его другой бывшей. Теперь он боится что я уйду к тебя ⁃ Хахаха, это конечно и смешно и грустно, но я же даже не подкатываю к тебе, а если буду то только к твоей маме.- И тут я поняла что не надо было это говорить ⁃ Тебе нравится моя мама, круто я так и знала, она кстати знает что ты лесби ⁃ Бля, ты ей рассказала. -Пиздец подумала я ⁃ Да, она сказала, что круто ⁃ Ну тогда ладно. - Камень с души упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.