ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы уже досматривали фильм и Ане позвонил парень. ⁃ Ладно я пойду, а то этот придурок ждать не будет. ⁃ Хорошо. ⁃ А ты подумай ещё на счёт того что я сказала. ⁃ Ага. Проводив Аню я думала выйти погулять с кем-то. Но тут я вспомнила про предложение её мамы. Я ей решила написать. ⁃ Я не смогу прийти, Аня ушла к парню, а одной неловко 🥺 ⁃ Ничего не хочу слышать, я тебя жду. 😠 ⁃ Хорошо, скоро буду💕 ⁃ Так бы сразу 🥰 Я решила одеть своё любимое каротелей платье, которое не остаётся без внимания. И уже заказала такси и начала ждать. Я решила написать Лене. ⁃ Короче, Аня предложила мне типо тройничек🥶 Ответа я не дождалась поэтому я спустилась вниз, где уже почти подъехалотакси. Я уже подъезжала к дому поэтому написала Лауре, что бы она вышла. ⁃ Привет, солнце. - Она обняла меня и поцеловала в щеку. ⁃ Привет. Мы прошли в дом и она повела меня на кухню. ⁃ Ты голодная? ⁃ Нет ⁃ Может что-нибудь будешь? Я приготовила борщ, покушаешь ради меня пожалуйста. - Она посмотрела на меня жалостным взглядом. Я не могла отказаться. ⁃ Ну, ладно. ⁃ А то Аня не кушает мою еду, и все пропадает. Теперь я буду звать тебя. Она разогрела мне огромную тарелку борща, я не хотела ее расстраивать поэтому ничего не сказала, что это слишком много для меня. Мне ответила Лена. ⁃ Ммм, секс втроём, жду продолжение. Мой телефон лежал на столе и когда она клала мне борщ на стол то увидела, что за сообщение мне пришло. ⁃ Это не то что ты подумала. ⁃ Я ничего не подумала во-первых, во вторых это твоя жизнь и я не должна лезть. ⁃ Но вы увидели это и лучше я вам объясню. ⁃ Ну давай, только борщ ешь а то остынет. Проглотив, ложку борща я начала объяснять. ⁃ Дело в том, что моя одна подруга предложила мне тройничек. - Я проглотила ещё одну ложку Борща. ⁃ Так и? ⁃ И вот, типо она мне предложила и сказала что бы я подумала над этим, вот я и написала Лене. ⁃ Ага, и что ты решила? ⁃ Не знаю, я ещё не думала. ⁃ Даже не знаю, что сказать, это странно с одной стороны я бы не хотела что бы ты согласилась на такое, тем более она твоя подруга мало ли, что может произойти. А третий человек кто? ⁃ Её парень, но он не будет учавствовать. ⁃ Это как? ⁃ Он просто будет наблюдать. ⁃ О господи? Что ща подруга такая, почему её парень хочет на это смотреть? ⁃ Она сказала, что он хочет посмотреть как она будет доминировать над девушкой. - Мне было очень не ловко это все говорить Лауре. ⁃ Почему выбрали тебя? ⁃ Потому что я лесбиянка и единственная красивая и в её вкусе. ⁃ Ну я соглашусь, что ты очень эффектная девушка. - Она прошлась своим взглядом по мне. ⁃ Спасибо. - Мое щеки залились румянцем. ⁃ Подожди, это случайно не моя дочь? ⁃ Нет. - О боги, лишь бы она не поняла, что я вру. ⁃ Ну ладно, ешь борщ давай. ⁃ Но ты же не согласишься? Спустя минуту молчания решила спросить Лаура. ⁃ Нет, скорее всего а что? ⁃ Ничего, странная затея все таки, и я бы не хотела что бы какой-то парень смотрел на тебя во время этого, хотя я не вправе решать за тебя. ⁃ Я бы тоже не хотела так-то, а ещё вдруг он присоединиться к нам. Я не хочу что бы первый член в моей жизни был парня моей подруги. - Меня аж передернуло, почему я вообще обсуждаю это с Лаурой? И почему она не хочет, что бы на меня смотрел парень какой-то она ревнует? ⁃ Но вот и правильно. - Она похлопала меня по бедру. ⁃ Тебе нравится борщ? ⁃ Да, очень вкусно, спасибо. ⁃ Я рада, солнце. - Она смотрела на меня таким взглядом полным счастья. ⁃ У тебя есть девушка? ⁃ Нет ⁃ Почему? Может тебе кто-то нравиться? ⁃ Да, есть одна очень прекрасная женщина, но я не знаю даже. ⁃ О, и кто же она? ⁃ Не могу сказать, прости. ⁃ Почему? Я её знаю? ⁃ Просто не хочу говорить? ⁃ А ты ей говорила об этом ? ⁃ Нет ⁃ Скажи, вдруг это взаимно ⁃ Я думаю ещё рано говорить ей об этом. ⁃ Ты сказала женщина, сколько ей? ⁃ 38, только не смейтесь ⁃ Почему я должна смеяться? В этом нет ничего такого, моя ровесница кстати. ⁃ Да, я знаю. ⁃ Мне кажется я знаю кто это ⁃ Кто же? - Я в жопе в полной жопе. ⁃ Я ⁃ Не… - Она нагнулась ко мне и поцеловала меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.