ID работы: 10689898

Мать моей подруги.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 106 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
⁃ МАРИЯ! Солнце очнись. Я открываю глаза, и не понимаю, что происходит, где я? Почему я лежу на кровати? Почему голова так раскалывается? ⁃ А? ⁃ Господи, малышка ты очнулась. - Я чувствую себя слишком помятой, но тот факт, что она назвала меня малышкой я не пропустила. ⁃ Что происходит? ⁃ Ты упала в обморок, когда приехала ко мне. ⁃ О. - Падать в обморок для меня не новость. ⁃ Ага, держи водичку. - Я хотела взять стакан в руки но у меня не было сил, поэтому она меня приподняла и помогла мне выпить воду. ⁃ Спасибо ⁃ Не за что, у тебя первый раз такое ? ⁃ Обмороки? ⁃ Да ⁃ Да, было несколько раз, это давление упала. ⁃ Может тебе таблетку? ⁃ Лучше просто кофе ⁃ Какие пропорции? ⁃ Ложку кофе и две сахара. ⁃ Сейчас будет. Она ушла на кухню, я осталась одна. Стоп а на чьей я кровати? Кажись это комната Лауры, мне нравится как здесь все обустроено, минималестический стиль, в светлых оттенках. Так раз я упала в обморок, Лаура меня не целовала, это все мне приснилось. Немного грустно от этого факта, но да ладно. ⁃ Держи, солнце. ⁃ Спасибо. Я сделала глоток кофе и мне начало становится лучше. ⁃ Ты меня сильно напугала. ⁃ Прости, я не думала, что так выйдет. ⁃ Не извиняйся, ты не виновата в этом. Я могу тебя обнять? ⁃ Коне… - Я не успела договорить как она сразу заключила меня в крепкие объятия, в них было столько любви и тепла. Я думала что умру. ⁃ Так лучше? ⁃ Намного. ⁃ А то моя дочь не любит обниматься, вредина. ⁃ Да, я знаю, она говорила. Что она не тактильный человек. ⁃ А я её мать, хоть раз в год я имею права на это, но она все равно не даёт, даже на праздники, но да ладно я уже привыкла. ⁃ Хотите я буду с вами обниматься. - Если что буду сваливать на обморок. ⁃ Хах, я не против, мне нравится с тобой обниматься. - В этот моменты мы обе покраснели. ⁃ Где мой телефон? -Совсем забыла о нем, хотя порой могу не выпускать его из рук как говорит моя мама. ⁃ Вот держи. Я взяла телефон в руки и увидела следующе. « У тебя будет тройничек? Круто, круто» ⁃ Оу ⁃ Что такое? ⁃ Да, так ничего особенного. ⁃ Ну ладно. ⁃ Мне наверное домой пора. - Сказала я с не охотой так как не хотела уходить, хотела быть рядом с Лаурой. ⁃ Побудь ещё немножко, пожалуйста. Мне скучно, а с подругой мы поссорились. ⁃ Почему? ⁃ Просто её муж мудак, а она не хочет слышать правду о нем, любит не может. Один раз он вообще ее так избил, что она в отключке лежала сутки. ⁃ Ужас, и она все равно с ним? Мне кажется это странно. ⁃ Да, вот я это и пыталась объяснить ей. ⁃ Женщины бывают иногда очень странными. ⁃ Согласна, вот у меня нет мужика и я так прекрасно живу. ⁃ Хаха, понимаю, понимаю. Иногда я очень радуюсь, что меня не привлекают мужчины от них одни проблемы. ⁃ Интересно, в чём-то ты права. У тебя есть девушка? ⁃ Нет. ⁃ Почему? ⁃ Расстались. ⁃ Из-за чего? - Почему ей это так интересно? ⁃ Она мне изменила. ⁃ Оу, она конченая дура. Как она могла изменить такое красивой девушке, была бы я на её месте то не упустила бы тебя и не кому бы не отдала. Я просто смотрела на Лауру и не знала, что ответить. А ещё я не любила вспоминать бывшую. ⁃ Я сказала, что-то не то? ⁃ Нет, нет, я просто задумалась. Не люблю её вспоминать стерва ещё та. ⁃ Видишь и женщины не всегда прекрасны. ⁃ Кроме вас - Окей Гугл, как вернуть время назад. И заткнуть свой рот. ⁃ Я не такая идеальная поверь. ⁃ Может это только вы так думаете. ⁃ Не знаю. Вот опять повисла тишина. Я просто смотрю на неё а она на меня, что-то странное происходит между нами или я просто это все себе накручиваю. Может я вообще сплю. ⁃ У тебя есть силы прогуляться? Или может просто фильм посмотрим ? ⁃ Давай фильм, я хочу полежать. ⁃ Хорошо, тебе что-нибудь принести? ⁃ Не, спасибо. ⁃ Ок. Лаура принесла попкорн, и сладкую воду. Она легла со мной на кровать и включила телевизор. ⁃ Что будем смотреть? - Спросила у меня Лаура. ⁃ Даже не знаю. ⁃ Какой твой любимый фильм? ⁃ Кэрол. ⁃ Вот его и будем смотреть. Что бы твой мозг не нагружался. ⁃ Но, там про лесбиянок. ⁃ Ну и что? - Она посмотрела на меня вопросительным знаком. ⁃ Тебя это не смущает? ⁃ Нисколько. Она включила фильм и приступили к просмотру. Сегодня у меня день фильмов я так вижу. Но я не могла отказать Лауре, она слишком прекрасна, что бы ей отказать. Во время просмотра фильма я решила воспользоваться моментом и легла ей на плечо, эмоции меня переполняли. Когда началась постельная сцена, Лаура положила руку мне на коленку, от чего я непроизвольно дернулась и ахнула, она стала двигать рукой выше не отвлекаясь от просмотра фильма. Её рука почти дошла до интимного место. ⁃ Пожалуйста. - Сказала я с мольбой в голосе. ⁃ Прости, я не должна была. - Я поняла что надо брат все в свои руки. ⁃ Мы оба хотим это. - Сев ей на колени сказала я. - Поцелуй меня. Лаура взяла меня за подбородок и втянула в нежный и очень робкий поцелуй, как-будто это был первый поцелуй школьников. Поцелуй перерастала в что-то большее Лаура начала управлять процессом я была не против. Я непроизвольно дергалась у неё на коленках взад, вперёд. Поняв, что поцелуями мы не насладимся она начала искать замок от моего платья, что бы снять его. Успешно сняв с меня платья, Лаура застыла на месте. ⁃ Что? - Я не могла понять что не так. ⁃ Просто это мой первый раз с девушкой. ⁃ Я тебе буду помогать, не бойся. Лешим тебя лесбийской девственности. - Сказала нежно чмокнув ее в губы. ⁃ У тебя уже было? ⁃ Да, но я не лизала, ты будешь первая кому я сделаю куни. ⁃ Могу ли я считать это за честь? ⁃ Конечно. Моя королева. ⁃ Мне кажется мы немного отвлеклись. - Стянув мой лифчик и взяв сосок в рот сказала она. ⁃ Ах. На тебе много одежды ни считаешь? ⁃ Нет. перевернув нас местами она нависала сверху это было что-то захватывающее. ⁃ Тебе идёт рол актива, но учти иногда я буду властвовать. - Говорила я пока она снимала свою футболку. ⁃ Это мы ещё посмотрим. - Скрестив мои руки над головой усмехнулась она. ⁃ Так то это ты девственница. ⁃ Это не долгая проблема, я быстро учусь. - Лаура начала кусать мою шею оставляя засосы, потом нежно целовала там где укусила будто извинялась, наверное она думала, что мне больно. ⁃ Думаю, Ааххх, в-вамм не понадобится дополнительные уроки. ⁃ Вы так думаете учитель? - она втянула мой сосок в рот и тут я прогнулась в спине. ⁃ Вы очень чувствительны, что будет когда я окажусь в низу? ⁃ О Боже!! ⁃ Можешь просто Лаура. ⁃ Не отвлекайтесь, Лаура. В этот момент мой телефон зазвонил. Это была Аня. ⁃ Слушаю. - Я максимально пыталась держать голос ровным. ⁃ Ты где? Что с голосом? ⁃ Ничего, бегала. Ох. - Лаура просунула руку мне в трусы и начала стимулировать клитор. ⁃ Эм, я скоро дома буду, приходи ко мне после так называемой пробежки. ⁃ Д- да. ⁃ Удачно закончить пробежку. Я откинула телефон назад и хотела убить Лауру. ⁃ ты с ума сошла, я же по телефо… - Она заткнула мне рот поцелуем. Она так же работала своими пальцами внизу я чувствовал как приближаюсь к пику. ⁃ О да, там, вот вот. АХ!! БОЖЕ Минуты две я просто лежала и пыталась прийти в себя. ⁃ Нам надо одеваться, сейчас приедет Аня. Сказала я вставая с кровати. ⁃ Мне кажется она и так поняла с кем ты и будет очень рада. Потому что она мне сказала, что я тебе нравлюсь. ⁃ Блят, я так и знала. ⁃ Слова. ⁃ Извини. ⁃ Ты ей должна быть благодарна, так бы может это не случилось бы. ⁃ Ты права. ⁃ У нас ещё будет серьезный разговор с тобой. ⁃ Я уже успела провиниться. ⁃ Да, можешь пока что быть свободной. ⁃ Кстати, ты мне наврала, что у тебя не было с девушкой. ⁃ Почему это? ⁃ Почему тогда ты так прелестно управляешь своими пальчиками. ⁃ Хах, секрет. Но уверяю тебя, что никогда у меня не было. ⁃ Сделаю вид что поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.