ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх,боль,Слёзы

Настройки текста
Прошёл месяц после облавы титанов. Под виртуозным командованием капитана Ирвина операция по обороне лагеря разведки прошла успешно. Все титаны были обезврежены и помещены под надзор Ханджи, для проведения дальнейших опытов над титанами. В отношениях рядового Йегера и Капрала Райвеля ничего не изменилось. Почти. *** - Где Йегер?- задыхаясь от бега, прокричал Капрал. - Когда рядовой направился в темницу, чтобы предупредить об опасности, Йегера там уже не было. - ответила Ханджи со слегка виноватым видом. - Повторяю ещё раз для умственно отсталых. Где этот сукин сын находится сейчас? Услышав в ответ холодное и пустое «Неизвестно»,Райвель сжал рукоять меча с такой силой, что костяшки на его руках побелели примерно так же, как и его лицо от ярости. Новый шквал разрушительных мыслей атаковал его. Где черти носят этого сопляка? Мог ли кто-нибудь выпустить его? Хватило ли Йегеру ума превратиться в титана? Жив ли он? Неприятный холодок пробрал Райвеля. Сдвинув брови ещё сильнее, он стремительно направился к источнику хаоса. *** Эрен стоял рядом с каким-то раненным рядовым. Его окружал невыносимый шум, состоящий из решительных приказов, отчаянных криков и боевых возгласов. Стена страха и боли поглотила его на мгновение, но внезапно кто-то окликнул его, тем самым вернув в не менее жестокую реальность. - Парень, ну чего ты замер? Был отдан приказ обезвредить титана, или ты не расслышал? Эрен резко оглянулся на рядового, заговорившего с ним, убедившись, что тот получил раны не значительные и ринулся в бой. Обнажив клинки, парень уверенно маневрировал прямо на шею уродливого десяти метрового. Внезапно послышались громкие крики, пронзительный женский визг, и в мгновение ока Йегер оказался зажатым в кулаке титана. *** - Капрал Райвель! – сквозь невыносимый гул и металлические скрипы кликов послышался знакомый, грубый голос. Капитан Ирвин стоял в метрах пяти от Капрала, в толпе испуганных, раненных новобранцев. - Слушаю вас.- Ответил темноволосый молодой человек, наградив столпотворение дилетантов высокомерным взглядом. - Мне только что доложили, что южный отряд уже не в состоянии продолжать операцию. Приказываю немедленно присоединиться к ним и осуществить контроль над ситуацией . Ничего не ответив, Райвель уже собрался маневрировать по другую сторону замка, как услышал неуверенный, дрожащий женский голос, обращённый к нему. - Капрал…В том отряде был рядовой Йегер. Неужели он мог воспользоваться силой титана? - Значит, он распрощается со своей жалкой жизнью. *** Что произошло? Почему все они, внизу, так смотрят на меня? Не успела новая мысль посетить голову Йегера, как с неимоверной силой всё его тело сжал огромный кулак. Виски парня пронзила невообразимая боль, рёбра, кажется стали ближе друг к другу на сантиметра три, внутренности слиплись, кровь подступила к глотке. Вырваться или превратиться в титана не представлялось возможности. Гигантский кулак сжимал всё сильнее, солдаты внизу кричали всё громче, кровь изо рта хлестала всё с большей силой. - ЙЕГЕР!!!! Толчок. Падение. Густой, обжигающий пар. Силуэт молодого человека невысокого роста с окровавленными клинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.