ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинство

Настройки текста
Казалось бы, в пустом кабинете, царила удушающая атмосфера тесноты. Капитана Ирвина и Капрала Райвеля отделял письменный стол, доверху набитый всяким барахлом и различными военными бумагами. Но в тот день Капралу казалось, что голубоглазый мужчина видит его насквозь. Спустя минуты напряжённого молчания и перестрелки пристальными взглядами Капитан заговорил: - Капрал Райвель, извольте предоставить разумное объяснение своим не санкционированным действиям во время обороны лагеря разведки. Молодой человек, состроив одну из своих фирменных мин, не счёл нужным ответить на провокационный вопрос. - Был чётко отдан приказ обезвредить титанов, а не уничтожить. Презрительно фыркнув, Капрал отвернулся, изображая неимоверное презрение. - Не забыл ли ты, кто вытащил тебя, когда ты погряз по уши в дерьме и людской крови? Я более чем уверен, что назревает новая авантюра, в которую ты уже погрузился с головой. - Мне не интересны ваши умозаключения и печальные воспоминания – ухмыляясь, ответил Райвель. Нервно похрустев мускулистой шеей, мужчина резко наклонился прямо к лицу своего вечно недовольного собеседника. - Существует ли, какое-либо разумное оправдание тому, что тебя неожиданно стала беспокоить сохранность рядового Йегера? Глаза темноволосого злобно сверкнули. Капрал внезапно схватил капитана за ворот куртки. И глядя ему прямо в глаза, прошипел: - Я не в состоянии вообразить себе хоть на секунду, что этого мутанта прикончит кто-то или что-то, кроме меня. Капитан Ирвин не мог поверить не только своим глазам, но и услышанному. Таких откровений от Капрала он никак не ожидал. Дверь со стуком захлопнулась. Оставшись в окружении звенящей тишины, Капитан произнёс: - Так вот значит какое оно. Таинство твоей прожжённой жизнью души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.