ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совокупность желаний

Настройки текста
Шли дни и недели, в то время как Капрал Райвель всё так же не мог найти в себе силы побороть свои страхи и опасения. Его неимоверно тянуло к мальчишке, но целомудрие и здравый смысл молодого человека буквально вопили об опасности. Райвель не желал признавать поражение. Тем не менее, он хотел снова увидеть изумрудно-зелёные, не естественно большие, исполненные самонадеянным, и в то же время по-детски испуганным взглядом глаза. Брюнет мечтал о том, что сможет снова прикоснуться к упругому молодому телу, напоминавшему едва созревший манящий плод. Нет, это была не привязанность и не тоска. Это было ничто иное, как пылкое желание, разделяющее разум и душу Капрала на две яростно и попеременно успешно противостоящие друг другу стороны. Как только обжигающее чувство брало верх, Капрал Райвель осмеливался подойти ближе к Йегеру, но тотчас его сердце охватывала пронзительная секундная боль. При одном только взгляде на рядового лицо Капрала моментально принимало холодный и отчуждённый вид.Тепло скоропостижно уползало вниз по животу,сменяясь вспышками гнева и колкими остротами в адрес Эрена. Как бы то ни было, командир отряда специального назначения понимал, что рано или поздно война внутренних противоречий должна окончиться. Невыносимая боль в груди и горький осадок поражения не давали мрачному брюнету покоя. *** Вместе с тем, как Капрал превратился в ходячий детонатор, готовый в любой момент взорваться, полыхнув синим пламенем, рядовой Эрен Йегер блуждал в лабиринте своей таинственной, даже для него самого, души. В самом конце воображаемого лабиринта находился ответ на животрепещущий вопрос для Йегера: " Чего ему хочется на самом деле? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.