ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Дима проснулся, взял костыли и побрёл в ванну. Сделав утреннюю рутину, пошёл готовить завтрак. На завтрак были приготовлены оладьи. Позавтракал, помыл посуду, собрал пучок и пошёл на улицу -:идеальное утро. Ближе к обеду он вернулся домой. *** Смирнов проснулся от трезвонившего телефона. Подняв трубку, он услышал голос классухи. -Алло, - он сделал вид, что заболел и демонстративно начал кашлять в трубку. -Смирнов, по какой причине ты до сих пор не в школе?! - по голосу учительницы было понятно, что она явно недовольна. -Извините, я забыл предупредить, у меня сегодня поднялась температура до тридцати восьми и я остался дома, - всё так же симулируя, говорил Саша. -Ничего, поправляйся! - она скинула трубку. День у Смирнова уже был начат хорошо. Он собрался и пошёл на улицу. Выйдя из дома, он увидел Ганджу, но решил, что сейчас не лучшее время для того чтобы подойти, поэтому он ушёл на свою любимую скамейку в конце кладбища. Домой вернулся он примерно в полдень, и оказалось очень даже вовремя. Он зашёл в квартиру, переоделся и ему начали стучать в дверь. Посмотрев в глазок, он увидел там свою классную. -Вот не лень ей прийти сюда было, - бурча себе под нос, Саша принялся открывать дверь. Открыв дверь, он увидел Ганджу, по сей видимости, тоже в домашнем. -Здравствуй, зашла вас с Ганджой проведать, а вы в одном доме оказалось живёте, - она говорила это как-то задорно, - вот я и решила, что ты заодно и извинишься перед ним. Пока она говорила, Дима за её спиной безмолвно шептал что-то. -Ну-у-у... Дим, извини, я правда не хотел, чтобы так вышло... - он извинялся действительно искренне. -Да ладно ничего, перелом не открытый, а так не страшно, - Дима почему-то не держал обиду на Сашу. Училка сразу после извинений Смирнова, дождавшись лифта уехала вниз. Дима, уже подходящий к лифту, запинается и с грохотом падает. Смирнов быстро подходит и подаёт руку, дабы помочь подняться. -Спасибо, - говорил Дима с тёплой улыбкой. -Дим, правда, извини меня ещё раз, я не хотел, чтобы так вышло, - он виновато опускает голову вниз, боясь посмотреть Диме в глаза. -Ладно, нечего, - всё с той же тёплой улыбкой говорит Ганджа. -А ты не хотел бы со мной дружить, - в голосе Саши было столько надежды, мысленно он проклял Диму за столь долгую паузу и видимо, когда тот всё обдумал, то выдал коротенькое. -Давай. -Теперь у меня будет друг, спасибо тебе Дим, - Смирнов всё ещё виновато отвел взгляд. -У тебя нет друзей? - Дима был очень шокирован, - Ладно, у меня есть все поводы, типо внешность, нет родителей и всё прочее, но тебя-то вся школа обожает! -Да, но поводы тоже есть, у меня тоже нет родителей, это раньше знали от силы пару человек, но потом они решили, что поднять себя, способом лучше, чем выдать мой секрет - нет. -Вот мрази...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.