ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Повисает неловкая пауза, которую разрывает Смирнов. -А ты не хочешь сходить завтра погулять? -Ну если Саша отпустит, - Смирнов с недоумением посмотрел на Диму, и тот пояснил, - ну, мой брат. -Ну хорошо, тогда до завтра? -До завтра. Они расходятся по квартирам, и как только Дима заходит к себе, то его встречает брат с расспросами. -Малой, ты где был? - без какой-либо злобы, говорит старший. -Училка водила меня к Смирнову, чтобы тот извинился, - говорит Дима, плюхаясь на диван, - он извинился, и мы подружились. -Ты же его терпеть не мог, и, напомни, сколько он тебе гадостей наделал? -Ну он вроде изменился, попросил прощения, я простил... -Хорошо, выбор твой, но если это будет повторяться - сразу говори мне, что-то придумаем! -Хорошо, - Дима засиял, когда услышал одобрение брата. *** Утро. На часах 8:01. Дима поковылял на кухню готовить завтрак и после делать всю утреннюю рутину. Собрался и пошёл к лифту, предварительно закрыв дверь собственной квартиры. Как только двери лифта открылись, Ганджа увидел в кабине Смирнова. -Привет, ты куда? - первый начал диалог Дима. -Привет, за тобой шёл, - чуть улыбнувшись, сказал он, - куда пойдём? -Предложение странное, но за кладбищем есть одно классное местечко, не хочешь туда сходить? - немного с надеждой говорил Дима, пока они спускались на лифте вниз. -Если ты про скамейку возле обрыва, то не против. -Отлично, идём туда! - Ганджа сиял от счастья. Шли они туда в неловкой тишине. На лавочке они просидели около двух часов -Саш, не хочешь ко мне сходить? - предложил Дима. -А брат твой против не будет? -Не-а, он на работе. -Ну хорошо. -Дим, а можно вопрос? -Да? -Почему вы с братом в разных квартирах живёте? -Ну он остался в квартире родителей, а я в его ушёл, сложно оставаться там. Они дошли до дома и поднялись на пятнадцатый этаж, заходят в квартиру. -У тебя красиво и уютно. -Ага, пойдём на кухню. Там они покушали пиццу и вернулись в гостиную. -Саш, а почему твои родители умерли? -Из-за меня... -Почему из-за тебя? - с сожалением, спросил Дима. -Мы ехали, и я, не помню в чём провинился, но я психанул и крикнул: «Я вас ненавижу, лучше бы вас не было», - Саша уткнулся лицом в колени, - после этих слов они повернулись, и из-за этого выехали на перекрёсток на красный, и потом удар, второй, весь перед машины всмятку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.