ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мои родители, - с глубоким вздохом говорит Дима, - погибли на мой день рождения. Они ехали из торгового центра, а дальше жуткое столкновение. Как потом выяснили, какой-то пьяный чел выскочил на встречку, а родителям деваться некуда было... А после пришёл мой брат, вручил коробочку с телефоном и сообщил об аварии, я тогда весь день в слезах в комнате просидел. Мне тогда 14 было, - Дима шмыгнул носом и сказал, что сейчас подойдёт. -Сань, пошли на Болконский выйдем? - Саша положительно кивнул и они вышли, Дима достал из пачки «Бонда лесных ягод» сигарету и протянул Саше, тот её взял и закурил. Дневная прохлада разливалась по телам двух парней, курящих на балконе. Диму резко, как током, прошибает от прикосновения горячей ладони на плече. -Я так и думал, что ты куришь! - чуть нахмурившись, сказал брат Димы. Ганджа-младший чуть опустил голову и кинул бычок в пепельницу. -Вы чего оба такие зарёваные? - с небольшим смешком выдал старший. -Было дело, - отвечает Дима и Смирнов положительно кивает. -Что уже с вами приключилось? -Вспоминали ужасное время... - младший совсем поник. -Иди ко мне, - ласково подозвал его брат. Дима в объятиях брата не сдержал порыва эмоций и слёзы оставляли мокрые дорожки на щеках и мочили кофту Саши. -Пойдём ко мне? Я вас чаем напою, - с улыбкой говорил Саша Ганджа. Все трое пошли в квартиру к старшему и тот напоил, как и обещал, чаем с пирожными, малые даже развеселились и болезненная тема для всех троих парней отошла на второй план. *** Спустя месяц Ганджа едет снимать гипс. Дима в этот день был самым счастливым человеком, он, казалось, весь светился. Он торопливо шёл к двери, у которой уже стоял его брат, и прямо перед братом, младший грохнулся на пол. -Тьфу ты блин, Дима, блять, сейчас сломаешь себе ещё чего-нибудь и пиздец как весело будет, да?! - чуть повышенным тоном говорил Александр. Дима опустил глаза в пол и поднялся. Уже когда парни подъехали к больнице и им нужно было идти, Саша опомнился и вспомнил про медицинскую карту. -Дима, ты карту брал? -Нет, ты говорил, что ты её взял. -А, всё хорошо, она тут! В кабинете Диме наконец-то сняли этот дурацкий гипс и начали разрабатывать ногу. -Дима! Завтра знаешь что? -Что? -Понедельник! Ты идёшь в школу! - старший чуть рассмеялся, а надежды Димы разом рухнули. Ганджа-старший довёз того домой, а сам уехал на работу. Дима решил времени зря не терять и сразу же пошёл к лучшему другу. Да, они с Сашей за этот месяц очень сдружились и стали лучшими друзьями. Тот поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. -Кто? - спросил обитатель квартиры. -Грабители, - чуть понизив тон голоса сказал Дима. -Чего? -Да господи! Я это, я! Саша открыл дверь и запустил внутрь Диму. -Дурак ты, заходи, - чуть смеясь, говорил он. -И тебе привет, - ответил Дима, - ну что? Завтра в школу вместе топаем? -Конечно! Аллилуйя хоть не одному сидеть теперь! Парни посидели, поболтали о чём-то своём и порубились в пиху, а разошлись они почти в девять вечера. -Ладно, до завтра! Встретимся в 8:00 у подъезда, - предложил Дима. -Я к тебе зайду, - ответил Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.