ID работы: 10690404

five - one

Слэш
NC-17
Завершён
259
Kao ga nai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

129.5.

Настройки текста

***

      Пятый раз происходит, когда они стоят возле мотора лодки.       Баки, довольный тем, как он вчера смог заставить Сэма рассвирепеть и чуть ли не перед детьми проклинать его на чём свет стоит, сейчас наслаждается ранним утром.       И тем, что Сэм ведёт себя по-детски.       Спустившись в импровизированный трюм, Баки помогает ему, придерживает что-то и ловит взгляд Сэма исподлобья.       Им мало места, они стоят друг к другу очень близко и им почти не развернуться. Чтобы пройти от одной стены к другой — Сэму приходится почти вжиматься в Баки.       Не так.       Баки специально ненароком приходится прижиматься к Сэму, чтобы тот подольше задержался рядом с ним. Баки специально чуть вбок поворачивается, чтобы задержать Сэма; чуть-чуть глубже дышит, чтобы обдуть краешек уха или щеки.       И, конечно же, он делает это нарочно и неспроста. Потому что Сэм с самого начала напряжённый и…дёрганный. Р а з д р а ж ё н н ы й.       — Ты специально?! — ругается Сэм, когда плечо Баки мешает ему пройти мимо.       И Баки улыбается слегка невинно, как только может, потому что до Сэма его опыт ограничивался ужимками в сороковых. Рукой слегка ближе притягивает Сэма, цепляясь за ткань футболки.       — Ты про что? — и улыбается. Обворожительно-странно. И в глазах пляшет чёрт. Нет, черти.       Конечно же Баки всё понимает, и, конечно же, Сэм всё понимает. Конечно же. Но Баки так просто не отступит, а Сэм просто не отступит. Чёртовы нимфоманы.       — Ты знаешь, о чём я, — огрызается и сжимает руки в кулаки.       И похоже, что он готов ударить. Если надо будет — ещё и убьёт во имя чести сестры. Но не успевает. Баки жмётся к нему ближе, ставя ногу между чужих коленей, и ловит взгляд, полный непонимания-смущения-понимания-возбуждения-злости.       Сэм упирается спиной куда-то в трубы и, качком бёдер вперёд, хотя, видимо, пытается уйти от настырно-агрессивного прикосновения, прижимается к мужчине сильнее. Уже дышит ему в шею, и Баки слегка жмурится, потому что вся эта нервно-возбуждённая ситуация повышает чувствительность.       Баки уже обнимает Сэма, вжимая его в горячий металл, и руками скользит вдоль спины, проводя носом по коже над ухом.       — А по тебе и не скажешь, что тебе сто шесть, — язвит, но, наконец, переходит на милость, — таблетки, гормоны, препараты?       И им всё ещё не до поцелуев — их страсть не для такой сентиментальщины.       Поворачиваясь на, почти, сто восемьдесят градусов, Сэм оказывается прижат к стене тяжёлым телом Баки. И как бы это было не трудно скрывать, но Барнсу крайне приятно ощущать стояк Сэма. Значит, не он один такой извращенец на прикосновения.       Сэм скользит по плечам и рукам мужчины и с восхищением смотрит на желтоватые искры на бионической руке прежде, чем прикрывает глаза, откидывая голову. Баки проезжается пахом по бедру Сэма, своим же коленом задевая чужой стояк. Носом легко ведёт по шее, и это первое проявление нежности между ними.       С огромным удовольствием Баки также замечает, что у Сэма мягкая щетина, поэтому он прикасается к нижней челюсти и шее губами, пока продолжает слабо тереться о чужую ногу.       — Ты хоть знаешь, чем мы сейчас занимаемся? — интересуется Сэм на полувздохе.       Кажется, что ещё мгновение, и он не вытерпит и заставит снять с них обоих бельё. И он может. Он точно может приказать это.       Но сейчас Баки, не позволяя даже усомниться в этом, ведёт. Он «ведущий», и теперь Сэма от него ведёт.       Совершая очередной своеобразный толчок, Баки глухо выдыхает и за талию притягивает Сэма к себе — жёстко, крепко и возбуждающе. Мужчина в ответ стонет на этот жест, тут же прикусывая губу и слегка выгибаясь в спине.       — Люди называют это «секс», — шепчет Баки, сквозь ткань сжимая член Сэма.       И от него больше не слышно ни слова. Баки ликует, Баки торжествует, Баки подходит к оргазму. Понимает, когда руки Сэма сильнее сжимаются на его плечах — у него, Баки, блять, Барнса, стоит на ебанный снобизм.       Охуенно, потому что только Сэм может продолжать шутить и занудничать даже во время секса.       Только он может сдерживать стоны, даже там, где их вряд ли заметят или услышат.       — Я хочу слышать.       Баки говорит это с чертовски сексуальным придыханием, от него пахнет сексом, он напряжён и возбуждён, у него власть над Сэмом, у него власть над ситуацией и чертовски крепкая хватка, которая не то, чтобы приносит неудобство, а, скорее, одно лишь тепло тела.       Проводит ладонью вверх-вниз — Сэм стонет.       Сжимает — Сэм стонет.       Касается языком шеи — Сэм стонет.       Своим пахом прижимается к чужому — оба стонут.       Им обоим не надо многого: Баки прижимается тазом к паху Сэма и сам почти ложится на него телом. Широко мажет языком по челюсти, и Сэм первый сдаётся в этой игре, в которой заведомо победил бы Баки.       — Вообще-то, это называется «петтинг».       Баки исчезает из трюма, а затем — за водной гладью, когда Сэм, со звоном в голове, наконец выходит на палубу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.