ID работы: 10690446

Bad enough?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      День в вузе начался со стандартного студенческого шума у стенда с расписанием, который являлся настоящей Меккой для всех учащихся. Рано утром все столпились около него, тщательно его изучая. Разумеется, этот гул не обошёл стороной Лину. Она, лениво потягиваясь, нехотя сняла наушники и стала прислушиваться к тому, что же обсуждают студенты. Сквозь обрывки фраз она расслышала, что речь идёт о неком новом преподавателе и о новой дисциплине - переводе научно-технических текстов. «Что-то сложное, я, наверное, с этим не справлюсь, ведь с техникой я на Вы.» - пронеслось в её мыслях. Она крайне неловко протиснулась в толпу студентов, чтобы сфотографировать новое расписание и фамилию нового преподавателя. На листке с расписанием находилась фамилия и инициалы «Баденов С. Б.» Первое же занятие с ним должно состояться на следующий день первой парой. Все гадали, кто это и откуда он.       Гул толпы увлечённых студентов пересилил громкий и грубый голос Жоры Иванова. Этот парень был одним из лучших студентов вуза, самый активный, на два курса старше остальных присутствующих, вроде бы дружелюбный, но на самом деле лицемерный и пафосный. Вся суть его пафоса заключалась в том, что он являлся сыном разведчика и был на короткой ноге с ректором. Его обожали многие, он - только себя. Часто, будто бы в шутку, он громко говорил о себе «я король». Даже «свита» своя у него была из его собственных одногруппников. Крайне популярный студент и абсолютно бездарный переводчик, совершающий безмерное количество ошибок в своих работах. Однако, это не мешало ему быть максимально в себе уверенным и амбициозным.       Громогласно поздоровавшись со всеми и притворно-приветственно улыбаясь, он спросил: - Ребят, что вы здесь все столпились? - Да вот тут какой-то Баденов будет нам перевод технических текстов преподавать и немецкий ещё. Знаешь чё о нем? - обратился к нему кто-то из студентов. Лицо Жоры приобрело такой вид, будто бы он услышал о чём-то невероятно мерзком и он тут же дал понять, почему он так изменился в лице: - Ооооо! Баденов! Сочувствую. Знаю, кто это. Он мне тоже преподавал, противный до жути тип, придирался ко мне постоянно, даже орал. Всё ему было не так, сдать ему экзамен и вообще ответить просто жесть как тяжело, было ощущение, что на каждом занятии он меня просто в жопу насилует. Педик сраный! - в ответ на такую эмоциональную реплику раздался хохот. - А чё он педик то? - спросил один из студентов. - Да потому что вы сами увидите, какой он. Просто настоящий пидор. Он даже не строгий, он нудный и требует просто всё до единой мелочи учить, в конфликты вообще с ним лучше не вступать, весь мозг вынесет к чёрту. Принципиальный, ты жопу порвёшь, но будешь соответствовать всем его требованиям, иначе зачета и экзамена тебе не видать как собственных ушей. В общем, не советую. - 10 из 5ти как препод. - с явным отвращением и злобой выдал Жора. «Сложный человек, что-то мне совсем страшно. Ещё и пара первая завтра, только бы не опоздать, а то может и на пару не пустить же. Капец, только этого не хватало.» - взволнованно подумала Лина. Такие новости её совсем не радовали, она никогда не умела находить общий язык с подобными людьми и стоять за себя и потому её весь день не покидало волнение и предвкушение того, что их новую пару будет вести какой-то придирчивый тиран и самодур. А неприятностей ей совсем не хотелось, забот у неё хватает и так, одни только громаднейшие задания по французскому чего стоят, а теперь ещё и этот новый предмет, который ведёт мутный педагог.       Вернувшись домой и переделав все дела, она выбрала тетрадь для нового предмета, подписала её и с неким ужасом предвкушала следующий день и даже легла спать в волнении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.