ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать на дно

Настройки текста
—Воронцова, ещё хоть слово, и я придушу тебя этим ремнём,—грозно говорю я и зло смотрю на подругу. Время десять, а мы ещё даже из дома не вышли. —Ну я же должна выглядеть шикарно!—капризничает Крис. —Ты всегда шикарна. Ноги в лапы и вперёд,—проговариваю я и накидываю чёрную короткую кожанку. —Но у меня не лапы! Ццц, вредина,—подруга накидывает джинсовку и тоже покидает квартиру. Несмотря на то, что сейчас сентябрь, погода прекрасная. Яркие желтые листы покрывают всю дорогу до школы. Легкий прохладный ветер перекидывает листву с места на место. Это именно та осень, которую описывает Есенин. —Красавицы, чего это мы опаздываем?—вежливо спрашивает охранник и рассматривает наши пропуски. —Анализы сдавали,—с улыбкой отвечает Крис. —Да, девочки, здоровье надо беречь. Проходите,—кивает мужчина, и мы благополучно заходим в раздевалку. По расписанию биология, а это значит нам на третий этаж. Мы договорились с Воронцовой, что прогуляем эти пятнадцать минут до звонка и направляемся в туалет. Идя по коридору, я слышу всхлипы. Мы с Крис переглянулись и быстрым шагом направились в туалет. Зайдя, мы увидели девочку из параллели. Кажется, её зовут Алёна. Она сидела на полу и плакала. —Что случилось,дорогая?—к ней подлетает моя Крис и садится с ней рядом. —Г..Глеб он..он меня опозорил..—заикаясь,проговорила Алена и вновь заплакала. Это была словно истерика, она накрывала её все новой и новой волной. —Хей, солнце, каким образом?—я тоже решила быть ласковой, словно изменяя своему стилю. Единственные люди, что видели меня настоящей, это родители и Крис. Все остальное мое поведение и личная «крутизна»—это просто стиль. Пару лет назад меня сломали.

« —Эй, девушка, не хочешь присоединиться к нашей компании?—поинтересовался пьяный мужчина в двух метрах от меня,—мы тебя не обидим. Всего лишь развлечемся,—после этого он залился мерзким и противным смехом.

Проигнорировав его слова, я двигалась к своему дому, стараясь не нарываться на конфликт.

—А тебя не учили, что взрослым дядям следует отвечать?–его компания тут же заткнулась,—Барс, развлекись с ней,—с места подрывается какой-то мужик и бежит в мою сторону.

Все мои попытки оторваться и отбиться от него были тщетны. Он затянул меня за угол и надругался.

Разве всех взрослых стоит уважать?...»

—Он..н в столовой выставил меня шалавой и...и ему же все верят, а это неправда..да. Я девственница, да я..я даже не целовалась ни разу..—выложила все как есть Алёна. —Детка, он просто мудак. Но я обещаю, что мы ему отомстим, правда,—пытаюсь поднять её настроение я,—а пока, давай ты с нами походишь , мы с Крис не против. Да, Воронцова? —Ну конечно, да мы из тебя такую ахуенную телку сделаем, что все парни этой школы локти кусать будут,—покрепче обняв Алёну, проговорила моя дурочка.

Обрести друзей done✔️

—Спасибо вам, девочки. Я очень рада, правда. Ведь у меня даже друзей нет-то...—с грустной улыбкой протараторила Белова. —Теперь есть,—щёлкнув её по носу, весело сказала я. —А теперь, Трунова, доставай свою косметичку, будем красоту наводить,—пролепетала Крис. Все оставшиеся время до звонка мы красили Алёну. И, о боги, такие идеальные стрелки у меня ни разу не получались. Клянусь. Звенит звонок, наше трио покидает женское логово и двигает в столовку, чтобы у этого Голубина «челюсть отвалилась». Мы уверенным шагом заходим в столовую и ловим на себе многочисленные взгляды. —Вау..—слышу я где-то вдалеке и усмехаюсь. Да, мы шикарные. Я знаю. Мы проходим вглубь и садимся за центральный стол. Мы с Крис попиваем свой «кофе». Ну как кофе. Ещё с утра мы успели налить туда вина из-за того, что ловили жуткие отходняки. Прошу заметить, что у Голубина и Михайлова все-таки отвисла челюсть. Они все это время пялились на нас и перешёптывались. Спустя некоторое время, мы покидаем это привычное место и провожаем Алёну до класса. —Девочки, я так рада! Вы лучшие,—пролепетала подруга и набросилась нас обнимать. —Так, вот наши номера, пиши красотка,—сказала я и подмигнула Алёне. Мы отправились в сторону кабинета, но по дороге меня кто-то выхватил и быстрым шагом отволок в кладовую. Я даже опомниться не успела, как была прижата к стене, а сверху на меня навалился Глеб. Ожидаемо. —Ммм, для чего весь этот цирк, детка? С чего это Алёна влилась в ваш клуб? —он говорит мне шепотом на ухо,скорее для того, чтобы нас никто не услышал, но от этого голоса табуны мурашек двинулись по моему телу. —Потому что мы так захотели, ещё вопросы?—также шепотом отвечаю я, чуть притянув Глеба за воротник футболки. —Нет, малышка, только утверждение. Я хочу тебя,—близко. Очень близко. —Я это уже слышала,—проговариваю я, оттолкнув от себя Голубина, и выхожу из злосчастного помещения. —Сучка..—слышу я краем уха и усмехаюсь. Поиграем. Захожу в кабинет и усаживаюсь рядом с Воронцовой. —Все расскажешь,—пихает меня в бок блондинка, а я лишь положительно киваю. Спустя некоторое время появляется и сам Глеб. —Молодой человек, опоздание полчаса. Спешите объясниться,—строго говорит учительница и поправляет оправу своих очков. —Плохо было,—мрачно бросает парень и проводит в конец класса, плюхаясь на парту рядом с Шатохиным. —Че, Глебас, не поебался с утра?—выкрикивает одноклассник с третьей парты и усмехается. Остальной же класс шутку не принял. —Ты же не нагибаешься,—ответил парень и тут же уставился на того выскочку. Все ясно. После школы, парень пропадёт также, как и мой ухажёр из футбольной команды. Печально. Урок закончился, а это значит, что мы с Кристиной спешим домой. На цуефа решив, где сегодня останемся, мы двигаем в первый ближайший супермаркет за продуктами. Проведя весь вечер за разговорами, мы усталые упали на кровать. Телефон чист. Кроме одного сообщения: @coldsiemens: Спи, сладкая. Добро пожаловать на дно.

Все слова работают против тебя. Запомни

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.