ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хотите побегаем, господа?

Настройки текста
Вылетаю из этой несчастной раздевалки и стремительно несусь к выходу. —Стой!—кричит мне вслед Кристина, но я уже ничего не слышу.

«Несколькими часами ранее. Стадион школы»

Мы с Крис выходим на пришкольный стадион и ждём весь наш класс для начала урока физ-ры. —Всё-таки, не все так плохо,—с задумчивым видом говорит подруга,—поделаем какие-нибудь упражнения, а там и покурить сгонять можно. —Поддерживаю, вот только делать я ничего не собираюсь,—отвечаю я,—пусть в пень идёт, я вечно больная,—сделав вид умирающей, я стала ожидать реакцию подруги. —Да, на голову,—хихикнула девушка, а я, воспользовавшись моментом, ущипнула её в бок. Та пискнула, но замолчала, смотря куда-то вдаль. Я тут же повернула голову в сторону объекта интереса моей блондинки и увидела тех самых крутых пацанов из нашего класса. А также ещё и пару красавчиков из параллели. Видимо у нас совместный урок. Мне же лучше. Пора же свою половину искать. Спустя пару минут мы замечаем Алёну. Она выглядит просто шикарно. Чёрные лосины обтягивают её фигуру, а длинная чёрная футболка с ярким принтом создает модный образ. —Воу, воу, крошка, да ты шикарна!—присвистнула Крис. —Ой, спасибо, девочки—засмущалась Алёна,—вы тоже ниче так,—хихикнула она и подмигнула. Нашу дискуссию прервал физрук, который раздал нам указания, а именно бегать по стадиону. В прошлой школе я на физ-ру даже не ходила. Мне это явно не нужно. Мы с девочками удачно сделали вид, что что-то делаем. Болтая не о чем, мы все дальше и дальше удалялись от учителя. За нами был слышен хохот и голоса парней. Что-то не нравится мне все это. Пара секунд и мне по заднице прилетает смачный шлепок. Мои глаза округлись до пятирублевой монеты и я медленно поворачиваюсь в сторону человека, сделавшего сие деяние. И, о да, там стоит Голубин собственной персоной. Он делает невинное лицо, а-ля «не я и хата не моя». Из-за этого я становлюсь злее и будто закипаю как чайник. Решаю вспомнить техники манипуляций, я строю милое личико, тем самым вводя в ступор Глеба, и подхожу слишком близко к нему. Резко поднимаю колено и уже отхожу от согнувшегося пополам собеседника. —Сука, пизда тебе, беги,—грозно говорит парень. Я усмехаюсь, но увидя глаза Михайлова и Шатохина, я тут же разворачиваюсь и бегу подальше от того места.

Вот вам и кросс, товарищи!

Оббежав весь стадион, я вновь подхожу к учителю и жалуюсь на сильные боли в животе. Он понимающе кивает, а я лишь с лицом страдалицы быстром шагом направляюсь в раздевалку. Голубин отстал, но этот факт ни капли не обнадеживает. Я залетаю в помещение и ругаюсь на всех людей, кто посоветовал сделать школьные раздевалки без замков. Минута, дверь в раздевалку распахивается, и передо мной стоит мой одноклассник. Глеб, не теряя времени, закрывает дверь и будто одним шагом оказывается около меня. —Оу, Белла, ты знаешь, что мы все отвечаем за свои слова и действия, мм?—его горячее дыхание располагается на моей шее, а шёпот пронзает до глубины души. Я отхожу дальше и дальше, пока в конечном итоге не упираюсь в стену. —Ты за всё ответишь, детка, за всё. За все колкие словечки в мою сторону, а особенно за это действие на стадионе,—его рука сползает ниже талии, а губы опускают на шею. Он жадно целую и покусывает эту нежную кожу, а я лишь откидываю голову, дабы не мешать. Все было как в тумане. Резко открывается дверь и в комнату заходит моя Крис. Слишком вовремя. Я очень ей благодарна.

«Настоящее время»

И вот сейчас, я сижу на диване дома и пытаюсь понять все произошедшее. Почему он это делает? Почему я не оттолкнула его? А он каждую вторую так зажимает? Прошу заметить, что на моей шее красуется огромный засос. Он будто пометил территорию. Честно сказать, я являюсь жуткой собственницей. Если это мой парень, то он и должен быть моим. И только моим. А всем тех, что будет пытаться его отбить, я готова пулю в висок запустить, лишь бы он только на меня смотрел. Я часто ревновала папу к маме, а маму к папе. Они всегда смеялись и говорили «Вот, Белка, а мы ещё и целуемся». Иногда я даже целые истерики из-за этого закатывала, глупый ребёнок. А сейчас, я думаю по другому. Если парень тебя любит, то у него и мысли изменить тебе не появиться. А если наоборот, то бросай его к черту, детка. У тебя ещё много таких будет

Умей уважать и любить себя.

Я не очень радуюсь засосу. Ведь теперь с утра нужно тратить больше времени на сборы, чтобы замазать этот несчастный синяк. Решаюсь не загоняться и пообщаться с новыми людьми. Создав анкету в Дайвинчик, я лайкнула пару интересных мне людей и пошла наводить чай. Пока я была на кухне, на мой телефон приходили уведомления. Меня лайкнули 7 человек. Мило. Время близилось к ночи, а в сон все не клонило. Эти часы я провела за перепиской с Владом. Он оказался неплохим парнем, но на встречу с ним я ещё не готова. Пообщаемся подольше, узнаём друг друга получше. @coldsiemens: Почему не спим? @bella_trynova: Не хочется. @coldsiemens: Спи, иначе приеду) @bella_trynova: Уже ушла. @coldsiemens: Сладких, Трунова) Пусть тебе приснюсь я ;) Брр. Упаси Боже. Настойчивый не в меру.

Девушки же любят, когда их добиваются.

Спустя некоторое время мне приходит ещё одно уведомления. И оно от Влада: @vladd: Я рад, что познакомился с тобой) Доброй ночи, принцесса!) @bella_trynova: И я рада) Доброй, Влад) Честно, он интересный собеседник, но чисто друзья. Не люблю таких милых мальчиков, похожих на девочек. Странные они. Либо геи, либо смазливые.

Я готов убить всех, кто до тебя хоть рукой коснётся. Все давно должны были понять, что моё трогать нельзя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.